Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно не фанбой, но вот от последних новостей у меня почему то начались пульсирующие боли ниже поясницы. 

К чему бы это ?  :think:

Схватки?

Схватки?

Батхерт у меня от всего происходящего в игровой индустрии. 

http://puu.sh/54Hot.png

Лол, а Майор Нельсон такое писал? :amm:

Тупо перевод отсюда

http://www.product-reviews.net/2013/10/30/cod-ghosts-720p-on-xbox-one-fans-want-to-cancel-pre-orders/

несколько человек написало чушь и объявили типа "все отказываются от хуана" бред!

Я конечно не фанбой, но вот от последних новостей у меня почему то начались пульсирующие боли ниже поясницы. 

К чему бы это ?  :think:

остеохондроз

И самое забавное, это конкретно подрывает отношение к компании. И вот не понятно, кто в этом виноват, IW или Microsoft ? 

Херовый софт IW, или херовые железяки Microsoft ?

И те, и те, думаю.

С одной стороны, CoD — не крузис, графона нет, с движком любое ПК-железо начального сегмента справляется. Так что похоже, что IW просто забили хер на оптимизацию и решили не тратить время на изучение особенностей архитектуры.

С другой стороны, GPU/CPU в ящике (да и в PS4 тоже) позорно слабые, по меркам 2013-года.

И те, и те, думаю.

С одной стороны, CoD — не крузис, графона нет, с движком любое ПК-железо начального сегмента справляется. Так что похоже, что IW просто забили хер на оптимизацию и решили не тратить время на изучение особенностей архитектуры.

С другой стороны, GPU/CPU в ящике (да и в PS4 тоже) позорно слабые, по меркам 2013-года.

Сейчас тебе про 5 гб ГДДР5 расскажут  :dontcare:

Все очень плохо как-то. Видимо, гейминг вырос сам из себя. Недоконсоли пытаются втюхать как какие-то арабские торгаши-лавочники ссаные, жидайс и активижен нагло всем ссут в глаза, выпендриваясь в каждом интервью: "мы делаем то, что хотят игроки", и делая явно не то, чего от них ждет комьюнити (если первые хоть как-то справляются с горем пополам, то вторые просто ссут в глаза своими "фиш эйай". Везде донат, недоигры, к которым сизон пасс втюхивают еще за полгода до релиза, лол. Говномагазины с эксклюзивными плюшками преордера, причем, не просто скины моделек, а вплоть до карт, из-за чего и без того не самые крепкие комьюнити разваливаются еще больше. Совершенно посредственное кинцо, расхваливаемое напрочь проплаченной и схваченной прессой, которая батве ставит: уделала код, а коду: breathtaking... Убогие онлайновые комьюнити, дрочащие не на фан компетитивного челленджа, на изъебство со статой, чтоб потом в твиттер запостить и на ютуб запилить. Ежегодная дрочка франшиз и буллщит сплошной везде. Ну и в качестве соуса уверения в том, что какой-то казуально-мобильный мусор - это супер классно и весело. Надо будет купить one, если окажется говном, дропнуть его перед лончем в парашке, и никогда больше не прикасаться ко всему этому миру евгейства и "джаст бизнеса". Разве что с выходом мгс/гта еще посматривать на игоры, но такое у нас раз в пять-шесть лет бывает. Печально все это, очень печально... Тут как-то даже хз - то ли реально люди настолько наглые, то ли наглые и еще и тупые, не извлекают из истории никаких уроков, и всем не помешал бы очередной передел мирового порядка.

ну а как с людьми иначе? ведь большинство людей покупают вещи не зная зачем они им за счет сиюмитнутной прихоти. народ отупел, обленился и обнаглел. корпорации играют на этом.

Все очень плохо как-то. Видимо, гейминг вырос сам из себя. Недоконсоли пытаются втюхать как какие-то арабские торгаши-лавочники ссаные, жидайс и активижен нагло всем ссут в глаза, выпендриваясь в каждом интервью: "мы делаем то, что хотят игроки", и делая явно не то, чего от них ждет комьюнити (если первые хоть как-то справляются с горем пополам, то вторые просто ссут в глаза своими "фиш эйай". Везде донат, недоигры, к которым сизон пасс втюхивают еще за полгода до релиза, лол. Говномагазины с эксклюзивными плюшками преордера, причем, не просто скины моделек, а вплоть до карт, из-за чего и без того не самые крепкие комьюнити разваливаются еще больше. Совершенно посредственное кинцо, расхваливаемое напрочь проплаченной и схваченной прессой, которая батве ставит: уделала код, а коду: breathtaking... Убогие онлайновые комьюнити, дрочащие не на фан компетитивного челленджа, а на изъебство со статой, чтоб потом в твиттер запостить и на ютуб запилить. Ежегодная дрочка франшиз и буллщит сплошной везде. Ну и в качестве соуса, уверения в том, что какой-то казуально-мобильный мусор - это супер классно и весело. Надо будет купить one, если окажется говном, дропнуть его перед лончем в парашке, и никогда больше не прикасаться ко всему этому миру евгейства и "джаст бизнеса". Разве что с выходом мгс/гта еще посматривать на игоры, но такое у нас раз в пять-шесть лет бывает. Печально все это, очень печально... Тут как-то даже хз - то ли реально люди настолько наглые, то ли наглые и еще и тупые, не извлекают из истории никаких уроков, и всем не помешал бы очередной передел мирового порядка. Пипец как у меня бомбит...

К сожалению, это происходит не только в игровой индустрии. Искусство потреблядства :(

Вот видео где говориться что будет трасляция, а вот где она будет, еще не искал)

Чтоже про блок питания точной инфы нету :serious:

Изменено пользователем atomo2

В дашборде иксбокса будет трансляция. Всё как у белых людей,в 1080p.

Ты про бф4?? Европа против США??

Ты про бф4?? Европа против США??

Кстати, там должна быть улучшенная версия БФ4, не месячной давности, которая была у обзорщиков. 

Кстати, там должна быть улучшенная версия БФ4, не месячной давности, которая была у обзорщиков. 

Это какая такая улучшенная версия??  :amm:

в 22 по мск?

так точно

Это какая такая улучшенная версия??  :amm:

доработанная. И возможно в 1080p. Посмотрим

так точно

доработанная. И возможно в 1080p. Посмотрим

Ты имеешь ввиду наитив 1080р?? вряд ли. 

Я х.з. дело конечно Ваше, но лучше лишний раз не беливить что бы потом не ловить батхерты, а то у нас есть тут один, у которого был белив в 12 ядерный проц, память 500Gb/s и GPU 4 тфлопса, а теперь поймал батхерт и заходит в каждую тему и срет, кукарекает про слабость консолей. 

Я х.з. дело конечно Ваше, но лучше лишний раз не беливить что бы потом не ловить батхерты, а то у нас есть тут один, у которого был белив в 12 ядерный проц, память 500Gb/s и GPU 4 тфлопса, а теперь поймал батхерт и заходит в каждую тему и срет, кукарекает про слабость консолей. 

этот белив небезосновательный как бы. Но посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...