MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 здесь все разложено по полочкам. http://www.nowgamer.com/news/2130456/call_of_duty_ghosts_ps4_1080p_vs_xbox_one_720p.htmlНичего тут не разложено, все отмазались, как со стороны Майков, так и со стороны Сони. Ну и Пророк Пенелло в очередной раз верует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ничего тут не разложено, все отмазались, как со стороны Майков, так и со стороны Сони. Ну и Пророк Пенелло в очередной раз верует вот именно. Никто не подтвердил и не отменил инфу о нативном 1080p ни на одной консоли. Вот такие вот дела Изменено 24 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ничего тут не разложено, все отмазались, как со стороны Майков, так и со стороны Сони. Ну и Пророк Пенелло в очередной раз верует Головой думай хоть иногда, горе защитник. Все как раз разложено и упомянуто то, что я вчера говорил. Сони и МС знать не знают разрешение third party, это не их дело. Поэтому что те что те пишут так, чтобы потом их не обвиняли во вранье. Они банально не знают. МС уже один раз умудрились попасть, когда не угадали разрешение руза, first party проекта, а тут речь вообще о коде, к которому МС и соне никаким местом не относятся. К тому же сейчас конец цикла разработки, самое время для оптимизации. И что же такого Пенелло вам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Головой думай хоть иногда, горе защитник. Все как раз разложено и упомянуто то, что я вчера говорил. Сони и МС знать не знают разрешение third party, это не их дело. Поэтому что те что те пишут так, чтобы потом их не обвиняли во вранье. Они банально не знают. МС уже один раз умудрились попасть, когда не угадали разрешение руза, first party проекта, а тут речь вообще о коде, к которому МС и соне никаким местом не относятся. К тому же сейчас конец цикла разработки, самое время для оптимизации. И что же такого Пенелло вам сделал?Отмазаться это не разложить по полочкам, вот если б они точно подтвердили или опровергли, тогда да.А пенелло пытается вину за маркетинговые косяки майков свалить на игроков, этим и бесит. Ну и его фирменные "я верю, я думаю, я считаю" неплохо веселят, истинный проповедник. Изменено 24 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Отмазаться это не разложить по полочкамимелось в виду автор статьи разложил положение вещей "по полочкам") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 имелось в виду автор статьи разложил положение вещей "по полочкам")Понятно, не сообразил сразу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 "я верю, я думаю, я считаю"условности перевода. А лозунг Make. Believe не бесит. Ей-богу, это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 условности перевода. А лозунг Make. Believe не бесит. Ей-богу, это странноЯ его вообще только от биллибоев слышу О_о, нигде не замечал раньше.наверное просто внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я его вообще только от биллибоев слышу О_о, нигде не замечал раньше.наверное просто внимания не обращал.http://www.sony.ru/hub/makedotbelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 http://www.sony.ru/hub/makedotbelieveНе знал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я его вообще только от биллибоев слышу О_о, нигде не замечал раньше.наверное просто внимания не обращал.это девиз Sony как бы )У меня на VAIO в каждом встроенном приложении выскакивали. Пока не поставил родной Убунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А пенелло пытается вину за маркетинговые косяки майков свалить на игроков, этим и бесит.От собственно глупости что ли беситесь? Человек конкретно отвечал вполне объективной информацией насчет железа консоли, а народ в ответ только еще больше бесился, ведь слухи от неизвестных источников и слова сони намного более достоверны. Вот это вот бесит, такая массовая глупость. Глупость доходит до такой степени, что уже конкретным цифрам люди не верят. Им говорят 200 ГБ память, а они - вранье, не может быть, vgleaks писали другую цифру. Такое поведение - вина игроков, т.к. по факту неадекватное поведение толпы в ответ на вещи, которые они не понимают и понять вряд ли смогут, как им не объясняй. Молчать - будет не лучше, обвинят в молчании и скрытии фактов. Пришлось говорить и пытаться с инженерной точки зрения объяснить что да как. Но толпа перестала верить даже инженерам, что уже финишная точка безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) От собственно глупости что ли беситесь? Человек конкретно отвечал вполне объективной информацией насчет железа консоли, а народ в ответ только еще больше бесился, ведь слухи от неизвестных источников и слова сони намного более достоверны. Вот это вот бесит, такая массовая глупость. Глупость доходит до такой степени, что уже конкретным цифрам люди не верят. Им говорят 200 ГБ память, а они - вранье, не может быть, vgleaks писали другую цифру. Такое поведение - вина игроков, т.к. по факту неадекватное поведение толпы в ответ на вещи, которые они не понимают и понять вряд ли смогут, как им не объясняй. Молчать - будет не лучше, обвинят в молчании и скрытии фактов. Пришлось говорить и пытаться с инженерной точки зрения объяснить что да как. Но толпа перестала верить даже инженерам, что уже финишная точка безумия.Фанат Пенелло или просто нравится меня оскорблять? Я говорю про тот случай, когда этот балабол обвинил игроков в отказе от семейного шаринга, продаже б/у цифры и других цифровых плюшек, хотя на самом деле игроки возмутились введением ДРМа, а против ништяков ничего не имели. Это был эпичный маркетинговый просер самих Майков (я помню их заверения, что свою политику они не изменят), а не вина пользователей. С тех пор я его только как проповедника МС воспринимаю. Изменено 24 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Фанат Пенелло или просто нравится меня оскорблять? Я говорю про тот случай, когда этот балабол обвинил игроков в отказе от семейного шаринга, продаже б/у цифры и других цифровых плюшек, хотя на самом деле игроки возмутились введением ДРМа, а против ништяков ничего не имели. Это был эпичный маркетинговый просер самих Майков (я помню их заверения, что свою политику они не изменят), а не вина пользователей. С тех пор я его только как проповедника МС воспринимаю.ну еще бы они ничего не имели - они хотели чтобы все плюшки остались но и чтобы работало без проверок. то есть они и хотели и обмениваться дисками физическими, и делиться цифровыми, и продавать цифровые, и продавать физические, и играть без диска. губу раскатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я говорю про тот случай, когда этот балабол обвинил игроков в отказе от семейного шаринга, продаже б/у цифры и других цифровых плюшек, хотя на самом деле игроки возмутились введением ДРМа, а против ништяков ничего не имелиА именно игроки в этом и виноваты, потому что началась очередная неадекватная реакция. У ДРМ было назначение - это была жертва, которую необходимо было принести ради введения плюшек и более менее разумным людям это было понятно. Но нет, игрокам это не понять. Потом пошел еще больший маразм с петициями насчет продажи бу - люди уже отупели настолько, что не знают, что это запрещено лицензионным соглашением каждой игры и такого права у них никогда по закону не было. Что делать в такой ситуации? МС пошли на встречу и отчасти именно из-за этих людей было отказано в этих плюшках. Все, больше здесь никто не виноват кроме тех, кто был недоволен поставленными МС условиями. Не хотите идти на компромисс - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Приступил к изучению мануала для XB One:http://jogos.download.uol.com.br/levelup/manual_xboxone.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А именно игроки в этом и виноваты, потому что началась очередная неадекватная реакция. У ДРМ было назначение - это была жертва, которую необходимо было принести ради введения плюшек и более менее разумным людям это было понятно. Но нет, игрокам это не понять. Потом пошел еще больший маразм с петициями насчет продажи бу - люди уже отупели настолько, что не знают, что это запрещено лицензионным соглашением каждой игры и такого права у них никогда по закону не было. Что делать в такой ситуации? МС пошли на встречу и отчасти именно из-за этих людей было отказано в этих плюшках. Все, больше здесь никто не виноват кроме тех, кто был недоволен поставленными МС условиями. Не хотите идти на компромисс - не надо.Я это прекрасно понимаю, такой халявы без пачки говнеца никто делать не обязан и не будет. Просто Пенелло своими словами все извратил, показал так, что игроки недовольны были именно плюшками, а не ДРМом, за это его и не люблю. @creker, не ругай его. Он же, как владелец Sony, не привык к тому, что купив игру, обычно ее не перепродают после одного прохождения.К сожалению я не владелец Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @MoonCry, *продукции Sony, но ты это и так понял. Короче, поясняю как все на иксбоксе - покупаешь игру на лицензии, проходишь сингл, потом платишь за стабильно работающий Xbox Live без "system maintenance update", находишь друзей на форумах, с ними в пати знакомишься через гарнитуру, потом короче проходите игру в кооперативе, потом на максимальной сложности в коопе, потом идете решать всех в мультиплеер, потом дружите семьями и ездите на шашлыки первого мая, а коробочка с Halo n лежит у вас на полках как напоминание о начале дружбы с людьми и геймингом.Здорово конечно, но зачем мне твоя биография? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 при том что я не сомневаюсь в том что эклюзивы внутренних студий майков будут выглядеть не хуже(а может и лучше) чем у сони - и тут уже не в арт-дизайне будет причина. но при этом мультиплатформа будет просто "рандомно" выглядеть на разных приставках. какая-то хуже - какая-то лучше. с одной стороны IW можно понять - времени у них немного да и с ESRAM нужно вручную работать. с другой стороны - на примере Ryse видно что приставка может выдавать нормальную картинку если работать с умом - и это только начало поколения. мультиплатформа вначале будет хромать - но к концу поколения будет выглядеть одинаково и разница будет мизер. ну с учетом что было обьявлено что Срамом крайне просто работь и что аналог х360 смотрится глупо.Кривизна или нет, но как бы небыло как с пс3 когда рдр выглядит хуже , а на гта5 вытянули. Хотя и во время рдр уже был хеви рейн и год оф вар с отличнейшой графикой. А руз все таки делают профи, я до сих пор помню крайзис2 на х360 , это просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Зашёл тут проверить статус заказа на амазоне, а моя стандарт эдишен вдруг превратилась в Day 1 лимитку с фифой. http://i.imgur.com/p7k3fZo.pngОшибка или щедрость? :lie:халявная фифа .А по чем там бандл с рузом или др3? @MoonCry, лайвхак-мануал. А то не дай бог купишь PS4, разочаруешься в видеоиграх, начнешь взрослую жизнь, наркотики, дискотеки, девочки, женишься, возьмешь хату в ипотеку и будешь зарабатывать на спиногрыза, получая в награду пилево от жены и поездки к маме (ее маме) по субботам.хоспаде откуда столько желчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну с учетом что было обьявлено что Срамом крайне просто работь и что аналог х360 смотрится глупо.Кривизна или нет, но как бы небыло как с пс3 когда рдр выглядит хуже , а на гта5 вытянули. Хотя и во время рдр уже был хеви рейн и год оф вар с отличнейшой графикой. А руз все таки делают профи, я до сих пор помню крайзис2 на х360 , это просто шикарно.с ним просто работать - но не так просто как с ps4. с ps3 была проблема именно в том что там такое дерьмо было что людям проще было обрезать все и вся чем оптимизировать. в с Ryse там вообще на гафе уже кричат о том что графон не настоящий и все отрендерено на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Здорово конечно, но зачем мне твоя биография? аналогичный вопрос. Так у немцев же закончились комплекты(Сам не успел...а компьютер юниверс? с ним просто работать - но не так просто как с ps4. с ps3 была проблема именно в том что там такое дерьмо было что людям проще было обрезать все и вся чем оптимизировать. в с Ryse там вообще на гафе уже кричат о том что графон не настоящий и все отрендерено на пк в таком случае у разработчики боги, сделали такую картингу в гов3/бьенде/хеви рейне/калзоне... зы. Дей вон идишен это тупо бонусная фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Откуда взялся этот мем про "легкость" разработки на PS4? Выкручивать джигитовки с грамотным делением шины между GPU (на котором еще и аудио будь бобр обработай) и CPU, легче работы с Ваном, с его продуманной архитектурой, несколькими шинами и спецпроцессорами делающих всю рутину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Откуда взялся этот мем про "легкость" разработки на PS4? Выкручивать джигитовки с грамотным делением шины между GPU (на котором еще и аудио будь бобр обработай) и CPU, легче работы с Ваном, с его продуманной архитектурой, несколькими шинами и спецпроцессорами делающих всю рутину? значит саботаж активижен, как еще по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 значит саботаж активижен, как еще по другому.Возможно просто фейк и везде 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения