Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашёл тут проверить статус заказа на амазоне, а моя стандарт эдишен вдруг превратилась в Day 1 лимитку с фифой.  :loool:

http://i.imgur.com/p7k3fZo.png

Ошибка или щедрость? :lie:

не хотел с амазона брать только потому что не дей ван. Вот это у меня бомбануло) Пожалел уже не один раз, что с немецкого не заказал.

Все-таки интересно по поводу разрешения. Твиттер Колды молчит, Пенелло не в курсе)

Зашёл тут проверить статус заказа на амазоне, а моя стандарт эдишен вдруг превратилась в Day 1 лимитку с фифой.  :loool:

http://i.imgur.com/p7k3fZo.png

Ошибка или щедрость? :lie:

У всех так, а еще бабло просят уже

Блин, а я все метаюсь и не знаю где заказать( Пугает это УПС у немцев, но на CU на 40 евро дороже, да и чот никогда там не заказывал

@atomo2, за что просят? И сколько ? :dad:

Ну всмысле оплачивать пора уже 429 евро

Я хз что делать , я хотеть с колдой

Изменено пользователем atomo2

Да и у рокстаров была уже в активе гта4 на плойке до РДР, что же они, так и не научились за это время что ли?

Их делали разные студии.

Блин, а я все метаюсь и не знаю где заказать( Пугает это УПС у немцев, но на CU на 40 евро дороже, да и чот никогда там не заказывал

UPS тебе за 3-5 дней доставит и никто ничего не украдет. Отличная служба

Так у немцев же закончились комплекты(

Сам не успел...

UPS тебе за 3-5 дней доставит и никто ничего не украдет. Отличная служба

Не хочецца, что бы они отправили посылку обратно

Так у немцев же закончились комплекты(

Сам не успел...

Хз, час назад смотрел цену окончательную для нас и все там было

на след. неделе будет лайв стрим Ryse

Изменено пользователем Trident

Не хочецца, что бы они отправили посылку обратно

Хз, час назад смотрел цену окончательную для нас и все там было

c какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок.

c какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок.

Могут отправить назад и не спросив из-за лимита в 200 евро

хреновая служба

United Kingdom   09/25/2013   1:18 P.M.  Order Processed: Ready for UPS

Luton, United Kingdom   09/25/2013   9:25 P.M.  The destination address is not currently served by UPS.

Luton, United Kingdom   09/26/2013   6:23 A.M.  The service selected is not available to the destination address. / Returned to shipper.

и таких 2 посылки, обе меньше 200 евро

только бабки неделю с небольшим крутились где-то,

да на разнице курсов 900р потерялось

Изменено пользователем geodile

Так, а если амазон снял бабос и потом на одной из стадий решил вернуть обратно в магазин посылку, как скора вернут бабки на карту?

Наших таможенников недооценивать тоже не стоит. Срать они хотели на лучшие службы мира. И на ВТО.

Могут отправить назад и не спросив из-за лимита в 200 евро

Судя по всему ты с Украины как и я. У нас лимит 300 евро. На сумму превышающую платишь налог - около 40 процентов. Для этого за сотню гривен тебе предоставит свои услуги их собственный брокер. Когда доставят - тогда и заплатишь. Таможенники здесь не указ, с ними дела брокер уладит.  Когда заказываю нечто "аппетитное для воров", всегда выбираю либо UPS, либо Fedex. И все проходит без сучка и задоринки. Но тебе видней) Можешь и через EMC заказать или DHL. Там у них тоже свое. Особенно с DHL - очень понравилась их доставка в последний раз.

Сам же я сделал предзаказ на Grenka. Там дают гарантию с заменой при поломке год, получишь 100 процентов Day One Edition  c FIFA14 и доставят ДО нового года.

Тирада окончена. Будут вопросы - спрашивай

Так, а если амазон снял бабос и потом на одной из стадий решил вернуть обратно в магазин посылку, как скора вернут бабки на карту?

если покупал у самого амазона, то как они получат обратно - так и деньги упадут на карту (в течении 3 банковских дней обычно), но это при условии, что твой банк получит уведомление о там, что сделка расторгнута. Для этого нужно будет сапорту Amazon передать факс своего банка. А если просто "забить", то около месяца 

Забавно конечно, что вот такие новости уже никто не спешит выкладывать http://gamemag.ru/news/nba-2k14-nativnie-1080p-60-kadrov-sekundu-na-xbox-one-ps4-91431

ну там графон то и не шибка фонтан если честно...в сравнении с тем же рузом

ну там графон то и не шибка фонтан если честно...в сравнении с тем же рузом

Так речь о сравнении с кодом, где с этим совсем печально. Спортивные симы как раз передовой графон кажут, особенно на старте. И тут как раз и 1080р, и 60 фпс. Осталось только сравнивать сами версии, когда выйдут.

Так речь о сравнении с кодом. Спортивные симы как раз передовой графон кажут, особенно на старте. И тут как раз и 1080р, и 60 фпс. Осталось только сравнивать сами версии, когда выйдут.

с кодом тоже ситуация вообще не ясна - я склонен верить что это утка поехавшего маразматика, потому еще 100 лет назад говорили 1080р 60фпс и прочее и прочее, хотя все может быть осложнено тем что на старте выходит итд...но на самом деле, я не разочаруюсь в выборе приставки из за того что код идет в меньшем разрешении чем на другой приставке. В следующем году выйдет код еще лучше, а еще года через 3 оба кода будут в 720п с апскейлом...

1080р 60фпс

здесь все разложено по полочкам. 

http://www.nowgamer.com/news/2130456/call_of_duty_ghosts_ps4_1080p_vs_xbox_one_720p.html

Изменено пользователем Eniken666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...