SheH 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зашёл тут проверить статус заказа на амазоне, а моя стандарт эдишен вдруг превратилась в Day 1 лимитку с фифой. http://i.imgur.com/p7k3fZo.png Ошибка или щедрость? :lie: не хотел с амазона брать только потому что не дей ван. Вот это у меня бомбануло) Пожалел уже не один раз, что с немецкого не заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Все-таки интересно по поводу разрешения. Твиттер Колды молчит, Пенелло не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @PlukeSkyporker, новое поступление или кто-то отказался от day one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зашёл тут проверить статус заказа на амазоне, а моя стандарт эдишен вдруг превратилась в Day 1 лимитку с фифой. http://i.imgur.com/p7k3fZo.pngОшибка или щедрость? :lie:У всех так, а еще бабло просят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @atomo2, за что просят? И сколько ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 http://ru.twitch.tv/microsoftstudios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Блин, а я все метаюсь и не знаю где заказать( Пугает это УПС у немцев, но на CU на 40 евро дороже, да и чот никогда там не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @atomo2, за что просят? И сколько ? :dad:Ну всмысле оплачивать пора уже 429 евро Я хз что делать , я хотеть с колдой Изменено 23 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @atomo2, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Да и у рокстаров была уже в активе гта4 на плойке до РДР, что же они, так и не научились за это время что ли?Их делали разные студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Блин, а я все метаюсь и не знаю где заказать( Пугает это УПС у немцев, но на CU на 40 евро дороже, да и чот никогда там не заказывалUPS тебе за 3-5 дней доставит и никто ничего не украдет. Отличная служба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Так у немцев же закончились комплекты(Сам не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 UPS тебе за 3-5 дней доставит и никто ничего не украдет. Отличная службаНе хочецца, что бы они отправили посылку обратно Так у немцев же закончились комплекты(Сам не успел...Хз, час назад смотрел цену окончательную для нас и все там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) на след. неделе будет лайв стрим Ryse Изменено 23 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Не хочецца, что бы они отправили посылку обратно Хз, час назад смотрел цену окончательную для нас и все там былоc какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 c какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок. Могут отправить назад и не спросив из-за лимита в 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) c какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок.хреновая службаUnited Kingdom 09/25/2013 1:18 P.M. Order Processed: Ready for UPSLuton, United Kingdom 09/25/2013 9:25 P.M. The destination address is not currently served by UPS.Luton, United Kingdom 09/26/2013 6:23 A.M. The service selected is not available to the destination address. / Returned to shipper. и таких 2 посылки, обе меньше 200 евротолько бабки неделю с небольшим крутились где-то,да на разнице курсов 900р потерялось Изменено 24 октября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Так, а если амазон снял бабос и потом на одной из стадий решил вернуть обратно в магазин посылку, как скора вернут бабки на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 c какой стати? Это одна из лучших почтовых служб мира. Будешь отслеживать и поддерживать с ними связь при желании и все будет ок.Наших таможенников недооценивать тоже не стоит. Срать они хотели на лучшие службы мира. И на ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Могут отправить назад и не спросив из-за лимита в 200 евроСудя по всему ты с Украины как и я. У нас лимит 300 евро. На сумму превышающую платишь налог - около 40 процентов. Для этого за сотню гривен тебе предоставит свои услуги их собственный брокер. Когда доставят - тогда и заплатишь. Таможенники здесь не указ, с ними дела брокер уладит. Когда заказываю нечто "аппетитное для воров", всегда выбираю либо UPS, либо Fedex. И все проходит без сучка и задоринки. Но тебе видней) Можешь и через EMC заказать или DHL. Там у них тоже свое. Особенно с DHL - очень понравилась их доставка в последний раз.Сам же я сделал предзаказ на Grenka. Там дают гарантию с заменой при поломке год, получишь 100 процентов Day One Edition c FIFA14 и доставят ДО нового года.Тирада окончена. Будут вопросы - спрашивай Так, а если амазон снял бабос и потом на одной из стадий решил вернуть обратно в магазин посылку, как скора вернут бабки на карту?если покупал у самого амазона, то как они получат обратно - так и деньги упадут на карту (в течении 3 банковских дней обычно), но это при условии, что твой банк получит уведомление о там, что сделка расторгнута. Для этого нужно будет сапорту Amazon передать факс своего банка. А если просто "забить", то около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Забавно конечно, что вот такие новости уже никто не спешит выкладывать http://gamemag.ru/news/nba-2k14-nativnie-1080p-60-kadrov-sekundu-na-xbox-one-ps4-91431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну там графон то и не шибка фонтан если честно...в сравнении с тем же рузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну там графон то и не шибка фонтан если честно...в сравнении с тем же рузомТак речь о сравнении с кодом, где с этим совсем печально. Спортивные симы как раз передовой графон кажут, особенно на старте. И тут как раз и 1080р, и 60 фпс. Осталось только сравнивать сами версии, когда выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Так речь о сравнении с кодом. Спортивные симы как раз передовой графон кажут, особенно на старте. И тут как раз и 1080р, и 60 фпс. Осталось только сравнивать сами версии, когда выйдут.с кодом тоже ситуация вообще не ясна - я склонен верить что это утка поехавшего маразматика, потому еще 100 лет назад говорили 1080р 60фпс и прочее и прочее, хотя все может быть осложнено тем что на старте выходит итд...но на самом деле, я не разочаруюсь в выборе приставки из за того что код идет в меньшем разрешении чем на другой приставке. В следующем году выйдет код еще лучше, а еще года через 3 оба кода будут в 720п с апскейлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) 1080р 60фпсздесь все разложено по полочкам. http://www.nowgamer.com/news/2130456/call_of_duty_ghosts_ps4_1080p_vs_xbox_one_720p.html Изменено 24 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения