Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то что у PS4 полтора ляма веришь?

это же слова сони - разумеется верит(хотя вроде это сказал Патчер :loool: )

Верить ваще никому нельзя, а особенно Сони на старте ее новой приставки. Знаем мы их =)

хуан надо брать поцаны, как-то уверенней смотрится, а то у саней начались метания, переносы/подносы, как-будто торопятся с приставкой и не успевают до ума довести все + инфа о перегревах каких-то, уж больно подозрительно. Тем паче что как-то пугает ее маленький размер, как-то боязно что перегреется чип в такой-то тесноте.

хуан надо брать поцаны, как-то уверенней смотрится, а то у саней начались метания, переносы/подносы, как-будто торопятся с приставкой и не успевают до ума довести все + инфа о перегревах каких-то, уж больно подозрительно. Тем паче что как-то пугает ее маленький размер, как-то боязно что перегреется чип в такой-то тесноте.

Ну ты зафлюгерил =)

Ну ты зафлюгерил =)

А что делать...

Честно говоря, не хватает чего то и в мыловарне и в хуане. Но деваться некуда, приходится проходить через муки выбора.

А что делать...

Честно говоря, не хватает чего то и в мыловарне и в хуане. Но деваться некуда, приходится проходить через муки выбора.

Да все правильно делаешь. Во первых толком непонятно, что там с железом PS4, а во вторых, нет самого главного что должно быть на старте новой приставки - нормальной линейки игорей. На одной Killzone Shooter Fall далеко не уедешь.

Да все правильно делаешь. Во первых толком непонятно, что там с железом PS4, а во вторых, нет самого главного что должно быть на старте новой приставки - нормальной линейки игорей. На одной Killzone Shooter Fall далеко не уедешь.

Да..вот пока драйвклаб был полубесплатный, еще что-то как вырисовывалось на полубиливах в инфеймос, ордер и другие студии сони.

Но у хуана все более матереалистично, есть форза - которая априори хорошая гонка с графоном, есть райз с графоном и интереснейшим сеттингом, есть дед райзинг 3 - мечта школьников, и КИ для любителей файтингов.

Насчет дед райзинга хз, а вот КИ, Райз и форзу, наряду с батлой4 я бы конечно же приобрел, если бы хуан стартовал у нас в ноябре. А так, форзу возьму 100%, а на все остальное посмотрю оценки, ну и батлу для мультиплеера конечно жеж.

Месяц остался :loool:

а мне хуан ждать еще и ждать...но хоть на ютуб буду чаще заходить  :men:

Под "подавляющее большинство" я имел ввиду юзеров здешнего форума, а не мир в целом.

Под "подавляющее большинство" я имел ввиду юзеров здешнего форума, а не мир в целом.

с такой авой только в пс 4 тему )

А то что у PS4 полтора ляма веришь?

в 1.5 не особо  верю.но 900тыщ-1млн точно есть

Изменено пользователем homburg

Лолшто,как раз мс своими разгонами и прочим дерьмом с ограничениями в странах,трех языках и пр. это прекрасно показывают.

А то,что одна студия не успевает,ну что ж,бывает.

Лолшто,как раз мс своими разгонами и прочим дерьмом с ограничениями в странах,трех языках и пр. это прекрасно показывают.

Ты давай нам не ври-ка :loool:

Чтоб на старте такие приколы творить - не помню, если честно.

@creker, ubisoft

И какое они имеют отношение к старту консоли? Они делают мульти, на два поколения консолей, к сони и МС никакого отношения не имеют. В таких условиях могут делать со своей линейкой что угодно.

Чтоб на старте такие приколы творить - не помню, если честно.

Молодец.

Я думаю для многих драйвклаб роли вообще не играет,кому надо гонки-гран туризмо и форза в помощь,лично мне они не нужны,но если на халяву дают посмотреть графоний-отлично.

Какбэ,игра бесплатная,я не думаю,что их как то стоит осуждать за это,мне лично по боку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...