xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 пусть напишут сколько чел отменили на пс4 предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 что-то я не верю что у бокса 1.5 млн преордеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А то что у PS4 полтора ляма веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А то что у PS4 полтора ляма веришь?это же слова сони - разумеется верит(хотя вроде это сказал Патчер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Верить ваще никому нельзя, а особенно Сони на старте ее новой приставки. Знаем мы их =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 хуан надо брать поцаны, как-то уверенней смотрится, а то у саней начались метания, переносы/подносы, как-будто торопятся с приставкой и не успевают до ума довести все + инфа о перегревах каких-то, уж больно подозрительно. Тем паче что как-то пугает ее маленький размер, как-то боязно что перегреется чип в такой-то тесноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 хуан надо брать поцаны, как-то уверенней смотрится, а то у саней начались метания, переносы/подносы, как-будто торопятся с приставкой и не успевают до ума довести все + инфа о перегревах каких-то, уж больно подозрительно. Тем паче что как-то пугает ее маленький размер, как-то боязно что перегреется чип в такой-то тесноте.Ну ты зафлюгерил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну ты зафлюгерил =)А что делать...Честно говоря, не хватает чего то и в мыловарне и в хуане. Но деваться некуда, приходится проходить через муки выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А что делать... Честно говоря, не хватает чего то и в мыловарне и в хуане. Но деваться некуда, приходится проходить через муки выбора.Да все правильно делаешь. Во первых толком непонятно, что там с железом PS4, а во вторых, нет самого главного что должно быть на старте новой приставки - нормальной линейки игорей. На одной Killzone Shooter Fall далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да все правильно делаешь. Во первых толком непонятно, что там с железом PS4, а во вторых, нет самого главного что должно быть на старте новой приставки - нормальной линейки игорей. На одной Killzone Shooter Fall далеко не уедешь.Да..вот пока драйвклаб был полубесплатный, еще что-то как вырисовывалось на полубиливах в инфеймос, ордер и другие студии сони.Но у хуана все более матереалистично, есть форза - которая априори хорошая гонка с графоном, есть райз с графоном и интереснейшим сеттингом, есть дед райзинг 3 - мечта школьников, и КИ для любителей файтингов.Насчет дед райзинга хз, а вот КИ, Райз и форзу, наряду с батлой4 я бы конечно же приобрел, если бы хуан стартовал у нас в ноябре. А так, форзу возьму 100%, а на все остальное посмотрю оценки, ну и батлу для мультиплеера конечно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Месяц остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Месяц остался а мне хуан ждать еще и ждать...но хоть на ютуб буду чаще заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.xboxonevspsfour.com/http://kanobu.ru/preorder-nextgen/Под "подавляющее большинство" я имел ввиду юзеров здешнего форума, а не мир в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Под "подавляющее большинство" я имел ввиду юзеров здешнего форума, а не мир в целом.с такой авой только в пс 4 тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 с такой авой только в пс 4 тему )прекрасная шутка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 прекрасная шутка, спасибоБудь здоров!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) А то что у PS4 полтора ляма веришь?в 1.5 не особо верю.но 900тыщ-1млн точно есть Изменено 21 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 хуан надо брать поцаны, как-то уверенней смотрится, а то у саней начались метания, переносы/подносы, как-будто торопятся с приставкой и не успевают до ума довести все + инфа о перегревах каких-то, уж больно подозрительно. Тем паче что как-то пугает ее маленький размер, как-то боязно что перегреется чип в такой-то тесноте. Лолшто,как раз мс своими разгонами и прочим дерьмом с ограничениями в странах,трех языках и пр. это прекрасно показывают.А то,что одна студия не успевает,ну что ж,бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Лолшто,как раз мс своими разгонами и прочим дерьмом с ограничениями в странах,трех языках и пр. это прекрасно показывают.А то,что одна студия не успевает,ну что ж,бывает.Ты давай нам не ври-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ты давай нам не ври-ка :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А то,что одна студия не успевает,ну что ж,бывает.Чтоб на старте такие приколы творить - не помню, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @creker, ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @creker, ubisoftИ какое они имеют отношение к старту консоли? Они делают мульти, на два поколения консолей, к сони и МС никакого отношения не имеют. В таких условиях могут делать со своей линейкой что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @creker, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Чтоб на старте такие приколы творить - не помню, если честно.Молодец.Я думаю для многих драйвклаб роли вообще не играет,кому надо гонки-гран туризмо и форза в помощь,лично мне они не нужны,но если на халяву дают посмотреть графоний-отлично. Какбэ,игра бесплатная,я не думаю,что их как то стоит осуждать за это,мне лично по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения