Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже только заказал на CU

One + Forza + доставка + палка + гавнокурс палки = 22517...

Как думаете, до НГ успеет, если вовремя отправят?

Интересует вопрос локализации, допустим той же Forza. В европейской версии будет русский язык в день европейского релиза или его потом добавят в российской версии? Или для той же европейской его добавят обновлениями?

И да, дашборд то в день европейского релиза будет иметь русский язык?

Изменено пользователем SLowRider

@SLowRider, при условии, что рашен лайв обещают с 22 ноября, то всё будет на русском.

даш вряд ли будет на русском,ведь у нас в 2013 релиз отменили из-за того что локализовать не успеют

И да, дашборд то в день европейского релиза будет иметь русский язык?

Обещают, что будет русский лайв, правда подробности о продаже в нём игр будут позднее, т.е. может получиться как и с запуском консоли. А так думаю, что русский в играх будет сразу, места ж теперь много и записать его сразу проще, чем потом для отсталых стран новый образ собирать.

у нас в 2013 релиз отменили из-за того что локализовать не успеют

Сдвинули релиз из-за того,что даш не успевают перевести на русский язык? Я не спец,но что там переводить то? И day one патч как бы намекает.

Сдвинули релиз из-за того,что даш не успевают перевести на русский язык? Я не спец,но что там переводить то? И day one патч как бы намекает.

мс раша на фейсбуке написали что не выйдет в рашке из-за проблем с локализацией.Может кинект не понимает,может даша нету еще на русском.

мс раша на фейсбуке написали что не выйдет в рашке из-за проблем с локализацией.Может кинект не понимает,может даша нету еще на русском.

Сомневаюсь что в марте (или когда там российский релиз) Кинект начнет понимать русскую речь. Скорее проблемами локализации прикрывают проблемы поставок.

Да и это, перевести дашборд это на самом деле не сложно, элементов не так много, да и шрифт готов.

У меня тоже вопрос , как вы знаете  в литве , лайва нету , то в момент запуска консоли я смогу скачать патч? П.с акк у меня польский renownedwharf75

У меня тоже вопрос , как вы знаете  в литве , лайва нету , то в момент запуска консоли я смогу скачать патч? П.с акк у меня польский renownedwharf75

зарегай себе специально для этого юс акк и скачай

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 18 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто Mephistofel, 18 октября 2013 - Причина не указана

Sorry ,что не по теме  но куда пропал  портгас ? Помню была тема , точнее опрос о том чтобы его разблокировать ... И большинство было ЗА ,

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 18 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто Mephistofel, 18 октября 2013 - Причина не указана

Sorry ,что не по теме  но куда пропал  портгас ? Помню была тема , точнее опрос о том чтобы его разблокировать ... И большинство было ЗА ,

Он с Гуфом в кругосветное путешествие отправился.

Знал бы, что российский релиз отложат, заказал бы сразу на амазоне. (сейчас с мая висит заказ на видеоигорь нет). Уж очень хочется day one эдишен, но если его и в рашке не будет, то будет лол.

Кто заказал в CU, что у вас в ЛК в разделе Управление заказами.

Я вчера заказал One и Forza 5.

А сегодня в ЛК вижу это:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/37330451/CU-XF.PNG

Где, блин, xbox?

Изменено пользователем OlegaH

ОМГ!

CU читают бокслэнд ))

https://dl.dropboxusercontent.com/u/37330451/CU-XF2.PNG

У меня на месте. Правда я голый заказывал. Без игор.

@SheH, на играх уже сказали, что day one будет только в марте. Если уж так сильно будет свербить day one взять, в конце-концов продашь эту немецкую сосноль и в марте возьмешь с гарантией и со всеми остальными плюшками. Я мож так и сделаю. А где-нить, скажем, за недельку-две до релиза продать на каком-нить авито вообще будет как нечего делать.

Гриб и русский саппорт говорили, что day one не будет выходить в странах запуска второй волны, так что у наших магазинов устаревшая инфа, либо какая-то секретная, либо они собираются продавать остатки, которых может и не быть.

он не новый.

хм... я думал что на CU, раз доставка больше стоит, значит и отсылать будут какой-нить курьерской службой, привезут быстрее и какой-нибудь Семен из под Новгорода не попинает ее, а выходит что разницы нету. Значит точно на амазоне закажу. Только вот ссыкую игрухи там заказывать - будет шпрехеном кукарекать боец в батве, я ж не вынесу этого(

А не боитесь что в день релиза амазон пошлет вас? Ведь есть шанс что отправят не DHL а другим говном, где лемит 200 евро

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...