Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и где логика:

Мы крутой майкрософт можем дать неограниченый мощи облака, а железо лучше делать.... нененененене.

В твоем посте логики как раз никакой.

Да и где логика:

Мы крутой майкрософт можем дать неограниченый мощи облака, а железо лучше делать.... нененененене.

шта?

А где-то можно заказать One, чтобы не связываться с почтой России?

Жаль pdaplaza не продаёт их, у них своя служба в РФ.

Azure - лучшее облачное решение в мире. В этом году он стал #1, обогнав по всем статьям главного конкурента в лице Amazon S3:

“This year, our tests revealed that Microsoft Azure Blob Storage has taken a significant step ahead of last year’s leader, Amazon S3, to take the top spot. Across three primary tests (performance, scalability and stability), Microsoft emerged as a top performer in every category. Even though Azure has not been in the market as long as S3 and does not have nearly the same volume of storage under management, it is clear that Microsoft’s investments in Azure are starting to pay dividends and that the technology they are providing to the market is second to none.”

http://gamingbolt.com/xbox-ones-azure-cloud-computing-solution-ranked-1-beats-out-amazon-s3#D1tA5FzIHtxk5mSe.99

Изменено пользователем dimm0505

http://www.amazon.de/gp/product/B00EPFW63K/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Уже разобрали все предзаказы на стандартные издания Xbox One

Остались только бандлы с Call of Duty: Ghosts (предзаказы были открыты 5го сентября).

Думаю кто хотел - у того с 21го августа был шанс. 

великолепно. Но это же фейк, нет?

Изменено пользователем dakslime

В твоем посте логики как раз никакой.

то бишь ты считаешь что облака дадут боксу больше приросат производительности и графита, чем просто возможная более мощная начинка?

@CAH4E3, Если бы не сони, МС наверно бы вообще консоль в 2015 выпустила бы.) Они ведь жиды для которым на прогресс насрать, главное продажи есть значит все ок. Это как КОД, никто ничего нового делать не хочет и не будет, народ голосует рублем, значит во власти все нормально. Столько бабла у МС, а выпускают консоль с железом 2010 года на 10 лет вперед за 23000р, еще говорят наша консоль создана для будущего ).

@CAH4E3, Если бы не сони, МС наверно бы вообще консоль в 2015 выпустила бы.) Они ведь жиды для которым на прогресс насрать, главное продажи есть значит все ок. Это как КОД, никто ничего нового делать не хочет и не будет, народ голосует рублем, значит во власти все нормально. Столько бабла у МС, а выпускают консоль с железом 2010 года на 10 лет вперед за 23000р, еще говорят наша консоль создана для будущего ).

Ок, кто делает консоли не ради денег с оглядкой на прогресс?

@CAH4E3, не понимаю тебя.. Что MS мешало запихнуть хорошее железо?

Любое современное железо через два года превратится в хлам - раз. Любое топовое железо выделяет слишком много тепла - два.

@OlegaH, на видеоигр нет будет, но наверняка либо цену взвинтят, либо ехать оно будет столько же, сколько при заказе через почту. Потому я собственно и не хочу переплачивать.

@xanteg, нас уже двое

Кстати на днях натыкался на слух от CBOT (тот, который много инфы правдивой слил перед Е3), он грит что все больше игр мультиплатформенных тянут именно 900р, в то время как на пс3 все то же максимум в 720р. Еще он сказал что в целом мс планировала выпускать консоль к середине 14 года, но из-за сосни, которые теперь обсираются огромными слоновыми какашками на каждом шагу, побоялись разрыва в полгода, и запустили консоль как есть - осенью. Именно к середине 14 года планировали доработать начинку, и нас тогда бы, вероятно, ждал бы полноценный Full HD и 60 кадров. Правда чуть позже сказали, что у этого чела скорее всего дебаг-версия, рассчитанная на стресс-тесты, отсюда и прирост до 900р.

Говорить что во всем виновата Sony будет не комильфо, но определенные факторы именно на то и намекают.

На счет выпуска хуана-вполне правдоподобно выглядит.

Если посмотреть на фейлы мс и "не,поцоны,мы не спешим совсем"-то увереность в этом 99%.

С другой стороны-я в 2009 думал,что некст ген выйдет в 2011-2012(максимум),а тут такой прикол,уже почти 2014 на дворе.

На мой взгляд,с таким железом надо сокращать жизнь приставок.

OlegaH, на видеоигр нет будет, но наверняка либо цену взвинтят, либо ехать оно будет столько же, сколько при заказе через почту. Потому я собственно и не хочу переплачивать.

Они вообще походу будут продавать вместе с оф. стартом продаж. Ибо уже октябрь месяц,а у них до сих пор смутное 31/12/2013 в дате поступления товара.

С амазона остается только заказывать.

@Qwedc, хорошее железо - это  не значит топовое железо . :the_fuck: 

@iSpoke, у них уже стоит "Этот продукт будет в наличии с Monday 31 March, 2014."

Дождусь офф релиза если барыги к нам сами не привезут

у них уже стоит "Этот продукт будет в наличии с Monday 31 March, 2014."

Бандлы с кодом еще есть

Вот бы щас кто нибудь новый свежий FAQ по амазону составил, актуально как никогда. Я бы ему прям спасибо сказал бы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...