dakslime 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @homburg, кто это? ваномас?это Smart81а, понял. Сексуальный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @homburg, кто это? ваномас?а, понял. Сексуальный такой.Бомж этот вантомас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 дело жи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 354 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Меня хватило до того момента когда он начал жрать тирамису руками (похрюкивая, чавкая, икая). Этот видос надо было представить как - говорящая свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Там экономия побольше получается, т.к. к боксу же ещё игры покупать нужно, а на ps этой проблемы нет.Ну да, две игры в плюсе сразу дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пацан в чём то прав. Консоли что та, что другая слабые. да они в разы мощнее предшественниц и выдавить из них можно многое при той же оптимизации которую сейчас делают на текущем поколении. Пару лет назад я беседовал на своём старом месте работы с представителем фирмы майкрософт, и он уже тогда мне сказал что консоли готовы и у сони и у них( новое поколение). ПАРУ ЛЕТ НАЗАД! Тогда же он мне сказал, что новый кинект будет уже распознавать мимику и даже пальцы рук. На мой вопрос когда выйдут новые консоли он ответил, что года через 3, так как текущее поколение отлично продаётся особенно после выхода кинекта и прежде чем выпустить новую платформу надо продать старую, но теперь на старой будут развивать игры для кинекта чтобы она ещё дольше прожила. Как мы сейчас видим новая платформа вышла через 2 года. Делаем выводы. Последние несколько лет с выходом кинекта люди стали активней покупать детям боксы. Это я вам говорю как бывший сотрудник торговой сети и видящий перед глазами статистику продаж. У сони есть готовая платформа и они сумбурно её анонсируют в феврале месяце! Анонс если честно не впечатлил ни меня обладателя 360го, не моего знакомого задрота PS3, с которым я смотрел эту трансляцию. Этот человек ходячая библиотека игр у него в голове рецензия на что угодно, честно говоря за время общения с ним 95% времени он мне трындычал что то про игры( даже когда я был в наушниках. радио мать его!) и мне хотелось ему уе...ть и 5 % времени рассказывал про то какая тварь у него тёща, но вот тут я мог с ним поспорить, что он тварь куда больше))))) Я тоже обладатель тёщи, но большего раздражителя чем он в жизни не встречал. ТАк вот впечатлений от презентации было ноль! По идее я ждал что недели через 2 бокс тоже сделает презентуху, но они те торопились. А почему? Ну во первых не были готовы к ходу сони. Второе - это, потому что в стратегию майков входило тянуть старые консоли до последнего, не на 2 года же они выпустили кинект и вложились в эту технологию. Времени что то пределывать уже не остаётся ни у тех ни у других. 2ГОДА НАЗД всё сделано! Тогда это было ну по крайне мере близко к уровню ПК хотя уже тогда можно было в каждом магазе увидеть ноут с 8 и 16 гигами оперативы и процом под 3 гГц. Возможно пройди ещё год в консолях нового поколения что нибудь и прибавили бы, но нет получилось то что получилось. Сони торопились потому что у компании в данный момент не очень хорошие времена и в какой то момент ей грозила национализация, а презентация и запуск консоли отличный способ вытянуть компанию из ямы. У майков с деньгами всё впорядке и они сидели на жопе ровно. Поэтому в принципе с парнем с видоса я согласен что консоли убогие по мощности. Но я например покупаю консоль, потомуч то мне просто приятно и удобно на ней играть. я не сижу уткнувшись в клаву и моник. я лежу и расслабляюсь на диване. и это перечеркивает сразу же все доводы о мощности и графе, которой я по прежнему и карент гене доволен. Мой комфор я ценю дороже. Что касается экзов, то тут я с ним тоже не согласен. Дота и варик это всегда задротсво на мой взгляд, хотя в школе на уроках информатитики мы с друганом против всего класса в варик2 воевали по сетке, были времена (но тогда и из игр особо то ничего впечатляющего не было) Экзы это как правило верх возмжностей приставки и фантазий разработчиков. Экзы на компах???? ХАХАХА! Компьютер сейчас есть в кадом доме поэтому можно сказать, что и экзов на компах нет! Ну собственно на этом можно ставить точку. Консоли всё равно будут брать и не умрут они ещё много лет. Во первых это на более длительный срок чем пк, во вторых это вещь для души, отдыха и комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Эксбаксван-стайл: http://pbs.twimg.com/media/BWL725MCYAA3m6I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Возможно футэйдж AC IV с Вана:http://www.ign.com/videos/2013/10/10/making-assassins-creed-4-part-2-uncharted-waters Изменено 12 октября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Эксбаксван-стайл: http://pbs.twimg.com/media/BWL725MCYAA3m6I.jpg какой-нибудь грязный потный нигер будет носить хуан на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 какой-нибудь грязный потный нигер будет носить хуан на ногахbeyond: two minds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Julie Larson-Green, сейчас возглавляющая в Microsoft Devices & Studios Group (куда входит и XBOX подразделение) попала в список 8 самых крутых "в области технологий" женщин земли:http://segmentnext.com/2013/10/11/xbox-head-julie-larson-green-named-next-powerful-woman-tech/Котелок варит видимо, кому попало такой пост не предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Julie Larson-Green, сейчас возглавляющая в Microsoft Devices & Studios Group (куда входит и XBOX подразделение) попала в список 8 самых крутых "в области технологий" женщин земли:http://segmentnext.com/2013/10/11/xbox-head-julie-larson-green-named-next-powerful-woman-tech/Котелок варит видимо, кому попало такой пост не предложат.а у сони какие технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а у сони какие технологии?гддр5 жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а у сони какие технологии? Речь не о крутости Xbone, а о сотруднице, которая хорошо шарит... Не в ту степь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 гддр5 жи1,8 тфлопс можно приравнивать к технологиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) del Изменено 12 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 delWell this is embarrassing…We couldn't find the page you were looking for. @Jonten, А чего там хоть было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @SHEX, http://www.change.org/en-IN/petitions/ubisoft-please-reduce-the-minimum-system-requirements-for-watch-dogs-on-pc@SHEX, пк-проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @SHEX, http://www.change.org/en-IN/petitions/ubisoft-please-reduce-the-minimum-system-requirements-for-watch-dogs-on-pc@SHEX, пк-проблемыАхах лол, на пк есть смысл играть только на максимальных , школота пади петицую пишет. Играют на минималках бичи и еще чет на консоли гонят ахах Изменено 12 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 я вот например на пк вообще не поиграю - мой ноут не потянет. но мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @SHEX, http://www.change.org/en-IN/petitions/ubisoft-please-reduce-the-minimum-system-requirements-for-watch-dogs-on-pc@SHEX, пк-проблемылол, такой петиции я еще не видел, что бы требования уменьшали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 я вот например на пк вообще не поиграю - мой ноут не потянет. но мне пофиг как ты можешь играт ьбна консоли? там же лесенки и фпс скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 как ты можешь играт ьбна консоли? там же лесенки и фпс скачетв тех играх в которые я играю лесенок нет хотя в GTA 5 лесенки раздражали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 в тех играх в которые я играю лесенок нет хотя в GTA 5 лесенки раздражаликинект что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения