MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 антогонситы в душе.. любящие сраться с биллибоями и защищать сони или с сонибоями защищать бокс. За собой такую штуку замечаю ^^Угу, где тут слова про троллинг обоих лагерей? Я троллингом не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Так это в ответ на бичевание Вана, устроенное сонибоями начиная с мая месяца. Что же теперь язык в одно место засунуть и молчать? Конкретно про игры для PS3 я лично никогда такого не писал, а даже наоборот раньше активно покупал их за 2500.Да кто говорит именно про тебя сейчас?? если про тебя говорить то твоя фраза.. типа сонибои не могут обосновать даже зачем пс4 покупают ведь там игор нет и т.д. и пишешь именно так будто это догма, то есть что раз ты так думаешь и это правда и все так думают просто не хотят почему то признаваться. Поэтому я тебе и писал что для меня на хуане игор нету на лоунче. Хотя мы оба прекрасно знаем что игры есть и будут и там и так.. вот на чей они вкус это уже другой вопрос. антогонситы в душе.. любящие сраться с биллибоями и защищать сони или с сонибоями защищать бокс. За собой такую штуку замечаю ^^Ну иди защити бокс, слабо?Че ты к нему пристал?? он уже 300 раз доказал что рубит на ПК в мульти а в экзы на плойку. ему некогда какать на сонибоев. Изменено 9 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Угу, где тут слова про троллинг обоих лагерей? Я троллингом не занимаюсь.Ок, там слово защищать (просто обычно это перетекает в срач=>троллинг) иди защити бокс в теме пс4, неужели тебе ничего не нравится в боксе, а пс4 для тебя идеальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Че ты к нему пристал?? он уже 300 раз доказал что рубит на ПК в мульти а в экзы на плойку. ему некогда какать на сонибоев. На ПК общая мульти, на плойке плоечные экзы, на боксе консольные экзы и боксоигры:) Ок, там слово защищать (просто обычно это перетекает в срач=>троллинг) иди защити бокс в теме пс4, неужели тебе ничего не нравится в боксе, а пс4 для тебя идеальна?Если увижу необоснованные наезды на хуан, буду защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Фига, тут батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто народ утверждает что все будет работать идеально, улучшения будут очень существенные, что облака будет выгодно для разработчиков. Никто не хочет сказать что лучше графон в играх за счет интернета это не реал. Просто и утверждать что будет все супер пупер, приписывать уже заочный вин только из за того что кто то сказал что это возможно, тоже самое что говорить что это еще не факт. Покажут увидим заценим.зачем говорить неправду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 зачем говорить неправду?Затем, что ты не понял его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) чет дешево... это игра + бакс с 1 падом? хуан стандарт + Forza + доставка = 489 евро Изменено 9 октября 2013 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ты и не объяснял ничего, поддакивал крекеру только :) А сними и спорить не о чем, Сони в этот раз умнее оказалась и сказок не рассказывает. Иногда попадались упоротые совсем, но давно. Так сами облака и не хейтерят, обсирают лишь балаболов, превозносящих облака на пустом месте.ну что ж сэр, мне вас действительно жаль, а прям таки луна плачет. В первом читать видимо не умеете, во втором выставили себя стрелочником, в третьем, эх ну вы же балаболы и начали эту тему мне бы хватило технодемки с хуана для начало, потом пусть на примере игры, и на примере массы игроков.А пока как я понял есть тока та технодемка с тенями и задержками он нвидиа.....?какая разница тех демка с пк, бокса, телефона, телевизора и тд? Пример игры титанфолл и там же тебе будет масса игроков. Изменено 9 октября 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ну что ж сэр, мне вас действительно жаль, а прям таки луна плачет. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Классика.не стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 не стареет.Конечно, аргументы "мне вас жаль" и "сперва добейся" вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Кстати,помню новость тут,что вроде мс говорили,что они могут неограниченно увеличивать графен на своем хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Класс. 1 ноября 32 европейских игрока сыграют против комманды Ларри Хриба на Xbox One. Будет лайв стрим,обязательно посмотрю. Так же впервые покажут dlc Second Assault с картами из бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 гриб как рак играет.Один раз с ним в батлу играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @BioShock, уже давно надо было перестать отвечать мне. Твое скудное мышление все равно не встретит с моей стороны никакой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Конечно, аргументы "мне вас жаль" и "сперва добейся" вечны.спасибо, просвятил. @BioShock, уже давно надо было перестать отвечать мне. Твое скудное мышление все равно не встретит с моей стороны никакой поддержки.а где он тебе писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 спасибо, просвятил. а где он тебе писал?я же говорю-твинки неадекватны. @BioShock, уже давно надо было перестать отвечать мне. Твое скудное мышление все равно не встретит с моей стороны никакой поддержки.Опять мусор с твоей стороны и опускание оппонента.Молодец,продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Опять мусор с твоей стороны и опускание оппонента. Молодец,продолжай в том же духе Не надо было это первым начинать, ага. Смейся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я же говорю-твинки неадекватны.Опять мусор с твоей стороны и опускание оппонента.Молодец,продолжай в том же духе лол. Збс давний твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я же говорю-твинки неадекватны. ты хоть бы инфу смотрел что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я что-то пропустил. Обычная гарнитура в комплекте? Или дозаказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я что-то пропустил. Обычная гарнитура в комплекте? Или дозаказывать надо?в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Обычная гарнитура в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) в комплектеОк. Спс. Поскорей бы уже релиз и начали высылать :) Изменено 9 октября 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения