Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 страница максимум, уже нет сил объяснять.

Ты и не объяснял ничего, поддакивал крекеру только :)

Пруф на твой спор с сонибоями.

А  сними и спорить не о чем, Сони в этот раз умнее оказалась и сказок не рассказывает. Иногда попадались упоротые совсем, но давно.

а как это можно хейтить? Если реально выстрелит, мы все получим клевый прирост графона просто так, и в будующем может остальные тоже подцепят сию инновация. Но пока реально выглядит как треп.

Так сами облака и не хейтерят, обсирают лишь балаболов, превозносящих облака на пустом месте.

Изменено пользователем MoonCry

а как это можно хейтить? Если реально выстрелит, мы все получим клевый прирост графона просто так, и в будующем может остальные тоже подцепят сию инновация. Но пока реально выглядит как треп.

Ок, тогда гайкай на пс4 тоже треп и пустозвонство, пока пруфов не будет.

Согласен. Да и мало кому он нужен, у сонибоев свои консоли есть, а биллики к нему не притронутся.

:true_story:  тем более запускают его ложками.. и по моему вообще сначала в США тока. если не ошибаюсь

:true_story:  тем более запускают его ложками.. и по моему вообще сначала в США тока. если не ошибаюсь

Именно там, возможно в 2014м.

Сонибои - флудерасты и пустозвоны. Сплошной словесный понос, ничего по делу. Но обижаются как целки, когда ставят под сомнение их "богиню" Ps4 вместе с ее играми и сервисами. Один даже вчера голову в песок закопал, аки страус =)))

Супер.. я для тебя сонибой!!

А сними и спорить не о чем, Сони в этот раз умнее оказалась и сказок не рассказывает. Иногда попадались упоротые совсем, но давно.

Пока не будет пруфов я не поверю что ты не сонебой. Иди и потроль их небоскребами чтоли или бейондом))

Нужна не технодемка а реальный ком проект на хуане, где графон будет улучшаться миллионам людей одновременно с разным интернет соединением + играя по лайву. К тому же серверов наверняка в России от мс нету. Все еще не понятно как это будет хорошо работать и в аких играх.

Я и говорю что нефиг на данном этапе кукарекать не в положительную не в отрицательную сторону, беливить можно но говорить что бокс мощнее и настоящий некст ген за счет облаков уже сейчас, очень глупо. Я все это к этому говорю.

мне бы хватило технодемки с хуана для начало, потом пусть  на примере игры, и на примере массы игроков.

А пока как я понял есть тока та технодемка с тенями и задержками он нвидиа.....?

че то 3 страницы нафлудили, почитал, ничего по делу не сказали. Йода дак вообще наркоман какой-то. Озур.wut? Крекер кидал видео  этих облаков же ну. 

Я и сам им когда был =))) Модерировал psx-core (ресурс полностью посвященному всевозможным Сони поделиям). Написал кучу статей там, переводов, даже принимал участие в западных проектах на psx-scene.com. Но вовремя вылечился от этой заразы.

Вот можете посмотреть мои темы (ник dimm):

http://psx-core.ru/forum/2

че то 3 страницы нафлудили, почитал, ничего по делу не сказали. Йода дак вообще наркоман какой-то. Озур.wut? Крекер кидал видео  этих облаков же ну. 

А потому что по делу пока рано говорить, есть слова разрабов и инженеров майков и готовые примеры (ну примерно оценить как это будет работать) ведь как не крути.. за этим будущее. 

Пока не будет пруфов я не поверю что ты не сонебой. Иди и потроль их небоскребами чтоли или бейондом))

Да мне как то все равно, кем ты меня считаешь. Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд.

Я и сам им когда был =))) Модерировал psx-core (ресурс полностью посвященному всевозможным Сони поделиям). Написал кучу статей там, переводов, даже принимал участие в западных проектах на psx-scene.com. Но вовремя вылечился от этой заразы.

Вот можете посмотреть мои темы (ник dimm):

http://psx-core.ru/forum/2

Своими речами напоминаешь сектанта Павлика. Как же можно фанатеть от пластмаски?? ппц. 

Как же можно фанатеть от пластмаски

Я не фанатею от конкретной плассмаски, приставки все в наличии имеются. Я фанатею от сонибоев =)

Я не фанатею от конкретной плассмаски, приставки все в наличии имеются. Я фанатею от сонибоев =)

А я если честно не вижу разницы, такие же упоротые как и биллибои или ПКшники (с мариобоями не было чести знакомства). 

А от биллибоев?

А я если честно не вижу разницы, такие же упоротые как и биллибои или ПКшники (с мариобоями не было чести знакомства). 

Мариобои на своей волне.

Да мне как то все равно, кем ты меня считаешь. Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд.

Зря ты так. Сам же сказал что троллишь оба лагеря. Твоим словам не стоит верить?

Мне импонирует "качество" сонибоев самоутверждаться за счет унижения других платфорорм и игр. Очень круто.

Зря ты так. Сам же сказал что троллишь оба лагеря. Твоим словам не стоит верить?

Я такого не говорил.

Мне импонирует "качество" сонибоев самоутверждаться за счет унижения других платфорорм и игр. Очень круто.

Я такое же качество вижу и у биллибоев.. 1 в 1. Анч кинцо за 2300, киллзона проходняк, Бог войны однокнопочный слэшер, Инфамус недопрототайп... а про саму консоль так вообще.. небоксребы, 2 терапфлопса.. гддр5.. и т.д. 

А сони бои в ответ .. ну ты сам знаешь.. чего тебе объяснять? 

Изменено пользователем SHEX

А есть еще похуи...ты.. такие как я.. и антогонситы в душе.. любящие сраться с биллибоями и защищать сони или с сонибоями защищать бокс.  :pff:

пусть срутся, таймкиллер для работы что надо.

А по сабжу сер слепого с глухим:

Один говорит облака существуют, а второй что их не было на хуане.

И самое смешное что оба это понимают :loool: , или это подстава и крекер с мун краем нас на срач разводят :amm: .

Пред обоим , так честно будет :serious: .

Ты на какой пост вообще отвечаешь? Перечитай цитату еще раз.

да я на обед пока ходил вы тут настрочили, уже почитал все :loool:

И самое смешное что оба это понимают :loool: , или это подстава и крекер с мун краем нас на срач разводят :amm: .

Пред обоим , так честно будет :serious: .

Да оба правы. Просто он говорит про облака в общем, а я конкретно про хуан.

а про саму консоль так вообще.. небоксребы, 2 терапфлопса.. гддр5.. и т.д.

Так это в ответ на бичевание Вана, устроенное сонибоями начиная с мая месяца. Что же теперь язык в одно место засунуть и молчать?

1 в 1. Анч кинцо за 2300, киллзона проходняк, Бог войны однокнопочный слэшер, Инфамус недопрототайп...

Конкретно про игры для PS3 я лично никогда такого не писал, а даже наоборот раньше активно покупал их за 2500.

Я такого не говорил.

антогонситы в душе.. любящие сраться с биллибоями и защищать сони или с сонибоями защищать бокс. :pff:

За собой такую штуку замечаю ^^

Ну иди защити бокс, слабо?

Изменено пользователем Andrey5945

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...