Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьезно? Для тебя тыкание Х на самом деле интереснее геов? Лично для меня бетменская боевка самая унылая из всех экшенов.

Demon Souls/Dark Souls лучшая..ИМХО. 

@Jonten,ты на оценки к видео посмотри и коменты почитай. Сонибл*ди все засрали. Это я как обитатель интернетов говорю.

У тебя реально паранойя, я пс4 видел столько же говна сколько и про хуан и наоборот. Ты зациклился что то. 

Любое видео/новость о хуане , ЛЮБОЕ - засрано сонибоями. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о пс4 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя сонибои. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами епошек.

Это перебор.. реально, я про пс4 видел не меньше обсиралова со стороны биилбоев, игор нет, одно инди да и видео тоже не мало. 

Demon Souls/Dark Souls лучшая..ИМХО. 

У тебя реально паранойя, я пс4 видел столько же говна сколько и про хуан и наоборот. Ты зациклился что то. 

Да у меня бомбит уже , понимаешь?((

Да у меня бомбит уже , понимаешь?((

Да от чего бомбит то?? от того что на  форуме под названием xboxland многие хотят пс4 и срут на хуан?? я вот если честно вижу и то и другое. 

Да от чего бомбит то?? от того что на  форуме под названием xboxland многие хотят пс4 и срут на хуан?? я вот если честно вижу и то и другое. 

Да тут то норм. Я про интернеты

Попробуй хотя бы на среднем поиграть.

Я на среднем и играл. Вся суть все равно сводится к нажатой вовремя Х.

Да тут то норм. Я про интернеты

Тогда я с тобой не согласен, ну если на то пошло то в рунете вообще большинство Пекарей... а вот биллбоев и сонибоев по моему одинаковое кол-во. 

Любое видео/новость о хуане , ЛЮБОЕ - засрано сонибоями. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о пс4 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя сонибои. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами епошек.

Не надоели еще эти выдумки?

Сделал предзаказ в юниверсале. Палка при конвертации 20ку сожрала. В итоге вышло 640 баксов :) Надеюсь до НГ придет )))

Сделал предзаказ в юниверсале. Палка при конвертации 20ку сожрала. В итоге вышло 640 баксов :) Надеюсь до НГ придет )))

хуан ?

Еще про джойстик

Контроллер Xbox One стал значительно меньше. При длительном использовании руки напрягаются сильнее, но это скорее с непривычки. Курки теперь имеют свои собственные моторчики и дают интересные ощущения от отдачи. Правда, эта технология пока реализована только в новой Forza. А вот бамперы стали сильно жестче и нажимать на них стало неудобней. Так в Call of Duty Ghost я сначала подумал, что контроллер не исправен, так как бамперы просто не нажимались. Стики также стали более рваные. В том же COD прицеливание давалось труднее. Возможно, это будет исправлено позднее уже на программном уровне, но в играх это было весьма неприятное открытие.

Контроллер Xbox One в целом напоминает джойстик от Xbox 360, но немного уменьшился в размерах. Кнопки XYAB увеличились в диаметре и стали более плоскими, поэтому нажимаются моментально. Крестовина наконец-то стала разделенной по направлениям, и теперь, играя в файтинг, не возникают такие моменты, когда хочется нажать вправо, а получается вправо-вниз или вправо-вверх. Широкие триггеры оказались довольно удобными. Плюс теперь они могут вибрировать, что сильно ощущается в Forza Motorsport 5 особенно во время заносов – это добавляет необычных ощущений. Аналоги и теперь более плавно вращаются. В шутерах оценить их не удалось, но в Forza 5 управление машиной стало более плавным. Теоретически такая плавность может позитивно сказаться на прицеливании снайперкой в мультиплеерных FPS. Кнопка Xbox Guide теперь светится легким белым цветом постоянно и расположена очень высоко, поэтому тянуться к ней не так удобно, как в паде Xbox 360. А бамперы стали очень тугими, и чтобы нажать на них, надо приложить усилие.

Джойстик Xbox One тоже претерпел ряд позитивных изменений. Во-первых, он стал меньше в размерах, поэтому его тоже удобно держать. Во-вторых, самое главное улучшение - кнопки ABXY. Их сделали широкими и плоскими как на Dualshock с мягким ходом. Ощущения от них точно такие же, как и от кнопок на Dualshock 3. Стики и триггеры также очень удобные. Заметно выросло качество материалов из которых сделан геймпад. Но есть и негативные моменты. Вибрация в триггерах вещь относительно на любителя, особенно потому что она может быть достаточно сильная и местами это вызывает дискомфорт. Что серьезнее, в геймпаде очень плохие бамперы. Не знаю, как они смогли сделать их хуже предыдущих, но факт. У бамперов фактически нет хода, они тугие и когда вы давите на них, в какой-то момент слышите щелчок, сигнализирующий что кнопка нажалась. Это очень странное поведение, особенно на фоне того, что остальные кнопки имеют четкий мягкий ход.

про бамперы ложь.Жмутся как на 360.И где этот рак поиграл в код?

на геймскоме видимо, а сейчас запостил.

на геймскоме видимо, а сейчас запостил.

Разве код был на геймскоме?

Разве код был на геймскоме?

был. Белкин играл, все на.1. послал, особенно тех, кто  говорит что геймпад на  хуане неудобный.

@homburg, или это был е3, не помню точно. Но скорей всего  геймском. Там еще зуев  ходил в футболке   иксбавкс ван. А у Белкина шапка  хуане была.

Изменено пользователем dakslime

был. Белкин играл, все на.1. послал, особенно тех, кто  говорит что геймпад на  хуане неудобный.

@homburg, или это был е3, не помню точно. Но скорей всего  геймском. Там еще зуев  ходил в футболке   иксбавкс ван. А у Белкина шапка  хуане была.

Видосов с этим действом нет?

не-а, нету.

А откуда знаешь в какое одежде были зуев с белкиным?)

Изменено пользователем MuchDobro

Я сегодня чувствовал себя богом,когда лысый мужик не пускал школьников к батле :lie:

Когда пишут про хуан что-то хорошее (что редкость конечно), все довольны и рады, хуан вин!

Стоит написать что-то плохое, здесь сразу проявляется боль, кругом сонибойский интернет и все такое.

Но я вас конечно же понимаю, надо как-то оправдывать свой выбор.

ты читать умеешь? Я не фанат. То что ты пишешь можно считать маразмом. Тебя в игнор добавлю я, коль глупишь ты без конца.

кто такие зуев и белкин?

зуев бомж, а белкин школьник.

Я короче включил 10 часовую версию и пошел  играть в ГТА Онлайн, добавляйтесь кто хочет -  sylerqqq в сошл клабе ник.

Изменено пользователем dakslime

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...