Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже продают у нас и главное, не дорого: http://www.avito.ru/kazan/igry_pristavki_i_programmy/x-box_one_218796446

Уже продают у нас и главное, не дорого: http://www.avito.ru/kazan/igry_pristavki_i_programmy/x-box_one_218796446

казахи же, почти китай тот же. 

Это что за хуаны такие в квадратных коробках?

Да это обычный промо-материал. Просто тупо стилизован под коробку Xone.

Мужики, такой вопрос. А что там с лимитом в 200 евро? Хочу заказывать с компюниверса. Они чем шлют? 30% всё таки многовато за растаможку :(

казахи же, почти китай тот же. 

Учи географию, Казань это Татары. 

Ну вот, а кто-то тут утверждал, что 90% гпу для разработчика это неправда.

Ну чо кто на игормир пойдет? Расскажите как там чего

Я вот думаю сходить, чисто на некстген посмотреть ! Но боюсь, что от толпы школьников я там просто пулю себе пущу. 

Я вот думаю сходить, чисто на некстген посмотреть ! Но боюсь, что от толпы школьников я там просто пулю себе пущу. 

Так иди в утрешнее время, пока школота в школе закрыта.

@mad8vad, я лишь утверждал что это не более чем слух и что 10% для snap функций звучит совершенно не логично. Кинект дело другое конечно.

Так у кинекта якобы свой проц есть. Плюс отдельные DSP для помощи. А выходит, что он еще и гпу жрет

Так у кинекта якобы свой проц есть. Плюс отдельные DSP для помощи. А выходит, что он еще и гпу жрет

Ты так говоришь, как будто PS4 не использует ресурсы GPU под системные нужды - интерфейс, поддежка камеры и тд (тем паче Sony что-то там болтало про "OS dedicated graphics queue")

Ты так говоришь, как будто PS4 не использует ресурсы GPU под системные нужды - интерфейс, поддежка камеры и тд (тем паче Sony что-то там болтало про "OS dedicated graphics queue")

Причем здесь пс4 вообще?

Ну чо кто на игормир пойдет? Расскажите как там чего

В общем  пад от ХБ1 бомба, от пс4 удобный, но не очень такой.

mad8vad, on 03 окт 2013 - 12:32, said:

Теперь очевидно что либо нету, либо он делает далеко не все. Для распознования речи -- да, отдельные DSP блоки.

Изменено пользователем Customer

Так иди в утрешнее время, пока школота в школе закрыта.

Я бы с радостью сгонял завтра, но работаю. Придется наверное переться в субботу. Надо еще раз оценить вероятность пощупать некстген при огромных очередях. 

Причем здесь пс4 вообще?

Ну ты удивляешся, что OS жрет ресурсы GPU. Любая приставка жрет, и PS3 и XB360 жрал, и XB1 с PS4 не исключение. 

Ну ты удивляешся, что OS жрет ресурсы GPU. Любая приставка жрет, и PS3 и XB360 жрал, и XB1 с PS4 не исключение.

Я удивляюсь тому, что кое-кто здесь утверждал, что во время игры ресурсы гпу на ось не тратятся.

Вообще забавно выглядит - если кинект в игре не используется, то ресурсы на него все равно зарезервированы.

Изменено пользователем mad8vad

Это логично, console-way, так сказать - борьба за ресурсы должна быть исключена напрочь. Поэтому оперативка жестко закрепляется под ОС и ни байта больше ей не дается. Тоже самое с ресурсами. А раз кинект встроенный функционал, то и на него ресурсы выделены. Игра не игра, а кинект используется дашбордом, поэтому ресурсы и выделены под него.

Теперь очевидно что либо нету, либо он делает далеко не все. Для распознования речи -- да, отдельные DSP блоки.

Так вполне очевидно было, что делать все кинект не сможет. Намного более гибкое решение переложить это на консоль, где софтом можно делать все что угодно. Проц в кинекте максимум облегчает дальнейшую обработку вроде превращения сигналов со своей камеры в карту глубины. Камера то там непростая, ИК радар по сути.

Вот и получается, что кинект не только удорожает хуан, но еще и ухудшает его))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...