Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BioShock

Что смешного? 

Я так понимаю проблема в том что один придурок подошел слишком близко, а второй стоит прямо сзади и орет как резанный.

Тут алгоритмы бессильны.

Я просто оставлю это здесь :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=5ySfi7EgYpU#t=214

Прикольно я б поиграл.

Ребята,прикиньте вчера вечером с другом смотрели игровую приставку Xbox One!!!!!Я,с детства играю в игры и играл на разных приставках,но Xbox One меня просто поразила.От технических характеристик я вообще был в шоке(супер)В основе игровой платформы,лежит 8-ми ядерный центральный процессор(5 000 000 транзисторов),в распоряжении которого находится 8 Гб оперативки.Прикиньте,объем жесткого диска 500Гб.Так же приводBlu-ray.Я пишу,и сам в шоке.Модуль беспроводной связи Wi-Fi.Вот это моща))).Супер.У кого есть еще интересная информация пишите буду рад узнавать новенькое о Xbox One.

Ребята,прикиньте вчера вечером с другом смотрели игровую приставку Xbox One!!!!!Я,с детства играю в игры и играл на разных приставках,но Xbox One меня просто поразила.От технических характеристик я вообще был в шоке(супер)В основе игровой платформы,лежит 8-ми ядерный центральный процессор(5 000 000 транзисторов),в распоряжении которого находится 8 Гб оперативки.Прикиньте,объем жесткого диска 500Гб.Так же приводBlu-ray.Я пишу,и сам в шоке.Модуль беспроводной связи Wi-Fi.Вот это моща))).Супер.У кого есть еще интересная информация пишите буду рад узнавать новенькое о Xbox One.

Перечитай тему с нуля

@BioShock

Что смешного? 

Я так понимаю проблема в том что один придурок подошел слишком близко, а второй стоит прямо сзади и орет как резанный.

Тут алгоритмы бессильны.

Он подходил несколько раз,несколько раз они перезагружали кинект и со слов этого чела-это уже второй раз,в видосе он встает то там,то тут,как ему и говорит чувак со стенда.

Адовая задержка к тому же.

ну и когда кинект показал его фигуру в каком то угарном полуприседе,хотя тот стоят-я вообще выпал.

ну и когда кинект показал его фигуру в каком то угарном полуприседе,хотя тот стоят-я вообще выпал.

Бывало и во времена Кинекта 1. 

Когда представляешь как это работает, то никакого удивления это не вызывает. 

Нужно просто адекватно вести перед камерой, а не пытаться всем лезть в кадр\занимать нелепые позы ит.д.

В камере нет никакой магии, она работает по своим шаблонам и надо немного приложить усилия чтобы им соответствовать.

Бывало и во времена Кинекта 1. 

Когда представляешь как это работает, то никакого удивления это не вызывает. 

Нужно просто адекватно вести перед камерой, а не пытаться всем лезть в кадр\занимать нелепые позы ит.д.

В камере нет никакой магии, она работает по своим шаблонам и надо немного приложить усилия чтобы им соответствовать.

Вполне вероятно,но я в действиях этих чуваков ничего неадекватного не увидел.

Ну разве что второй какой-то бред нес.

У меня немного глупый вопрос, я в этом не разбираюсь. У меня HDR телевизор (720), сильно ли я буду страдать, что у меня не фул HD, играя в xbox one?

Вполне вероятно,но я в действиях этих чуваков ничего неадекватного не увидел.

Ну разве что второй какой-то бред нес.

Будь на месте кинекта пс4 со своими дилдаками, мгновенно бы увидел неадекватных чуваков :men:

Они реально стоят толпой в кадре, метаются из угла в угол, за игроком стоит оператор. Для таких условий кинект работал хорошо. И никаких адовых задержек там нет.

Официально подтверждено,что CPU Вана работает на частоте 1.75GHz (стоковый Ягуар на 1.6 Ghz):

http://www.geekwire.com/2013/xbox-update-console-full-production-improved-cpu-performance/

Официально подтверждено,что CPU Вана работает на частоте 1.75GHz (стоковый Ягуар на 1.6 Ghz):

http://www.geekwire.com/2013/xbox-update-console-full-production-improved-cpu-performance/

Ты сейчас обломал всех беливеров 

Ты сейчас обломал всех беливеров 

есть же еще белив в тайный темный уголок внутри корпуса, держимся пасаны  :pff:

А в чём облом, собсна?

да я вброс делал, где указано что темный уголок какой-то есть, типа там 175мм и там что-то будет типа 2 гпу или что :laugh1:  а человек ниже думает что это какой то белив :lie:

есть же еще белив в тайный темный уголок внутри корпуса, держимся пасаны  :pff:

давно опровергли , шо там не будет ничо , просто по фану место оставили , поржать

У меня немного глупый вопрос, я в этом не разбираюсь. У меня HDR телевизор (720), сильно ли я буду страдать, что у меня не фул HD, играя в xbox one?

некоторые игры для XBOX ONE будут тоже работать в 720p

А в чём облом, собсна?

Да есть тут один беливер, который напрочь не хотел верить что на хуане Ягуар стоит

Изменено пользователем SHEX

некоторые игры для XBOX ONE будут тоже работать в 720p

хз как насчет некоторых , но у меня сложилось впечатление что  почти все игры выходящие на старте в 720р  nex`Gen coming soon  )))   :laugh1:

хз как насчет некоторых , но у меня сложилось впечатление что  почти все игры выходящие на старте в 720р  nex`Gen coming soon  )))   :laugh1:

на пс4 посмотри, там тоже 720р.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...