Faterror 357 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @BioShock, Что смешного? Я так понимаю проблема в том что один придурок подошел слишком близко, а второй стоит прямо сзади и орет как резанный.Тут алгоритмы бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=5ySfi7EgYpU#t=214Прикольно я б поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxer12 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребята,прикиньте вчера вечером с другом смотрели игровую приставку Xbox One!!!!!Я,с детства играю в игры и играл на разных приставках,но Xbox One меня просто поразила.От технических характеристик я вообще был в шоке(супер)В основе игровой платформы,лежит 8-ми ядерный центральный процессор(5 000 000 транзисторов),в распоряжении которого находится 8 Гб оперативки.Прикиньте,объем жесткого диска 500Гб.Так же приводBlu-ray.Я пишу,и сам в шоке.Модуль беспроводной связи Wi-Fi.Вот это моща))).Супер.У кого есть еще интересная информация пишите буду рад узнавать новенькое о Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребята,прикиньте вчера вечером с другом смотрели игровую приставку Xbox One!!!!!Я,с детства играю в игры и играл на разных приставках,но Xbox One меня просто поразила.От технических характеристик я вообще был в шоке(супер)В основе игровой платформы,лежит 8-ми ядерный центральный процессор(5 000 000 транзисторов),в распоряжении которого находится 8 Гб оперативки.Прикиньте,объем жесткого диска 500Гб.Так же приводBlu-ray.Я пишу,и сам в шоке.Модуль беспроводной связи Wi-Fi.Вот это моща))).Супер.У кого есть еще интересная информация пишите буду рад узнавать новенькое о Xbox One.Перечитай тему с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @BioShock, Что смешного? Я так понимаю проблема в том что один придурок подошел слишком близко, а второй стоит прямо сзади и орет как резанный.Тут алгоритмы бессильны.Он подходил несколько раз,несколько раз они перезагружали кинект и со слов этого чела-это уже второй раз,в видосе он встает то там,то тут,как ему и говорит чувак со стенда.Адовая задержка к тому же. ну и когда кинект показал его фигуру в каком то угарном полуприседе,хотя тот стоят-я вообще выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну и когда кинект показал его фигуру в каком то угарном полуприседе,хотя тот стоят-я вообще выпал.Бывало и во времена Кинекта 1. Когда представляешь как это работает, то никакого удивления это не вызывает. Нужно просто адекватно вести перед камерой, а не пытаться всем лезть в кадр\занимать нелепые позы ит.д.В камере нет никакой магии, она работает по своим шаблонам и надо немного приложить усилия чтобы им соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Бывало и во времена Кинекта 1. Когда представляешь как это работает, то никакого удивления это не вызывает. Нужно просто адекватно вести перед камерой, а не пытаться всем лезть в кадр\занимать нелепые позы ит.д.В камере нет никакой магии, она работает по своим шаблонам и надо немного приложить усилия чтобы им соответствовать.Вполне вероятно,но я в действиях этих чуваков ничего неадекватного не увидел.Ну разве что второй какой-то бред нес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Норм задержка, точно не адовая, а на гидроцикле все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Перечитай тему с нулятролль же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня немного глупый вопрос, я в этом не разбираюсь. У меня HDR телевизор (720), сильно ли я буду страдать, что у меня не фул HD, играя в xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вполне вероятно,но я в действиях этих чуваков ничего неадекватного не увидел.Ну разве что второй какой-то бред нес.Будь на месте кинекта пс4 со своими дилдаками, мгновенно бы увидел неадекватных чуваков Они реально стоят толпой в кадре, метаются из угла в угол, за игроком стоит оператор. Для таких условий кинект работал хорошо. И никаких адовых задержек там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Официально подтверждено,что CPU Вана работает на частоте 1.75GHz (стоковый Ягуар на 1.6 Ghz):http://www.geekwire.com/2013/xbox-update-console-full-production-improved-cpu-performance/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Посоны,а вы знали ,что мс купила нокию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Посоны,а вы знали ,что мс купила нокию?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Официально подтверждено,что CPU Вана работает на частоте 1.75GHz (стоковый Ягуар на 1.6 Ghz):http://www.geekwire.com/2013/xbox-update-console-full-production-improved-cpu-performance/Ты сейчас обломал всех беливеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты сейчас обломал всех беливеровА в чём облом, собсна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты сейчас обломал всех беливеров есть же еще белив в тайный темный уголок внутри корпуса, держимся пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А в чём облом, собсна?да я вброс делал, где указано что темный уголок какой-то есть, типа там 175мм и там что-то будет типа 2 гпу или что а человек ниже думает что это какой то белив :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 есть же еще белив в тайный темный уголок внутри корпуса, держимся пасаны давно опровергли , шо там не будет ничо , просто по фану место оставили , поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня немного глупый вопрос, я в этом не разбираюсь. У меня HDR телевизор (720), сильно ли я буду страдать, что у меня не фул HD, играя в xbox one?некоторые игры для XBOX ONE будут тоже работать в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) А в чём облом, собсна?Да есть тут один беливер, который напрочь не хотел верить что на хуане Ягуар стоит Изменено 4 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 некоторые игры для XBOX ONE будут тоже работать в 720pхз как насчет некоторых , но у меня сложилось впечатление что почти все игры выходящие на старте в 720р nex`Gen coming soon ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 хз как насчет некоторых , но у меня сложилось впечатление что почти все игры выходящие на старте в 720р nex`Gen coming soon ))) на пс4 посмотри, там тоже 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на пс4 посмотри, там тоже 720р.вроде пока что только BF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения