axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 хочу се такой тв,а форза выглядит просто очешуительно как для старт игры хуанатогда тебя просто разорвет от вида Forza Motorsport 4 на XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 да прям обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я одного не пойму - как будет работать облако вообще? Ладно бы дрм везде был - я бы понял , что каждый кто играет подключён к облаку и оно , допустим физику обрабатывает и тп. Но когда дрм отменили , тогда что будет? Одни будут мыло гонять , а у других графон будет? Так ведь не показали даже как оно работать будет. У батлы ведь проблемы , так? Тогда могли бы засунить в облако туда физику , интелект и тп , мб бы добились хорошего графона. вообще много кто из разрабов идёт на уступки с играми (тот же ки теперь 720р и 60 фпс) , но облако почему то не юзают. Странно. До отметы дрм я мог представить себе работу облака , но сейчас хз просто , ведь даже технологию не показали. Или мб начнут юзать облако массово после старта консоли , в следующих проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 примерно как айфон работает так и облако будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я одного не пойму - как будет работать облако вообще? Ладно бы дрм везде был - я бы понял , что каждый кто играет подключён к облаку и оно , допустим физику обрабатывает и тп. Но когда дрм отменили , тогда что будет? Одни будут мыло гонять , а у других графон будет? Так ведь не показали даже как оно работать будет. У батлы ведь проблемы , так? Тогда могли бы засунить в облако туда физику , интелект и тп , мб бы добились хорошего графона. вообще много кто из разрабов идёт на уступки с играми (тот же ки теперь 720р и 60 фпс) , но облако почему то не юзают. Странно. До отметы дрм я мог представить себе работу облака , но сейчас хз просто , ведь даже технологию не показали. Или мб начнут юзать облако массово после старта консоли , в следующих проектах?когда все будут сидеть на отповолокне его будут использовать всюду. а пока нужно довольствоваться малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) когда все будут сидеть на отповолокне его будут использовать всюду. а пока нужно довольствоваться малым.онлайв у нас тянуло и без оптоволокна Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 онлайв у нас тянуло и без оптоволокнаonlive не требует слишком высоких скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я одного не пойму - как будет работать облако вообще? Ладно бы дрм везде был - я бы понял , что каждый кто играет подключён к облаку и оно , допустим физику обрабатывает и тп. Но когда дрм отменили , тогда что будет? Одни будут мыло гонять , а у других графон будет? Так ведь не показали даже как оно работать будет. У батлы ведь проблемы , так? Тогда могли бы засунить в облако туда физику , интелект и тп , мб бы добились хорошего графона. вообще много кто из разрабов идёт на уступки с играми (тот же ки теперь 720р и 60 фпс) , но облако почему то не юзают. Странно. До отметы дрм я мог представить себе работу облака , но сейчас хз просто , ведь даже технологию не показали. Или мб начнут юзать облако массово после старта консоли , в следующих проектах?Просто будет надпись на коробке с игрой - Better with Online. Либо "Для работы требуется онлайн-подключение".К тому же облако используется в качестве выделенных серверов для мультиплеера. Что значительно лучше дерьма в виде хостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я одного не пойму - как будет работать облако вообще? Ладно бы дрм везде был - я бы понял , что каждый кто играет подключён к облаку и оно , допустим физику обрабатывает и тп. Но когда дрм отменили , тогда что будет? Одни будут мыло гонять , а у других графон будет? Так ведь не показали даже как оно работать будет. У батлы ведь проблемы , так? Тогда могли бы засунить в облако туда физику , интелект и тп , мб бы добились хорошего графона. вообще много кто из разрабов идёт на уступки с играми (тот же ки теперь 720р и 60 фпс) , но облако почему то не юзают. Странно. До отметы дрм я мог представить себе работу облака , но сейчас хз просто , ведь даже технологию не показали. Или мб начнут юзать облако массово после старта консоли , в следующих проектах? Это ни разу так не работает, все совсем иначе. Либо все на облаке, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @caba, форца вся в облаке,умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @caba, форца вся в облаке,умник? Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Это ни разу так не работает, все совсем иначе. Либо все на облаке, либо ничего.там драйватар облачный , который обучается , исходя из стиля вождения твоего. Так что куйню сморозил ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я одного не пойму - как будет работать облако вообще? Ладно бы дрм везде был - я бы понял , что каждый кто играет подключён к облаку и оно , допустим физику обрабатывает и тп. Но когда дрм отменили , тогда что будет? Одни будут мыло гонять , а у других графон будет? Так ведь не показали даже как оно работать будет. У батлы ведь проблемы , так? Тогда могли бы засунить в облако туда физику , интелект и тп , мб бы добились хорошего графона. вообще много кто из разрабов идёт на уступки с играми (тот же ки теперь 720р и 60 фпс) , но облако почему то не юзают. Странно. До отметы дрм я мог представить себе работу облака , но сейчас хз просто , ведь даже технологию не показали. Или мб начнут юзать облако массово после старта консоли , в следующих проектах?если бы это работало, то засунули бы, не переживай. Ты вообще видел облако от M$ в действии? Я нет, о нем говорят, да, но мне бы маленький ролик, и чтоб голос сказал, вот КиллерИнстинкт без облака, 720п60фпс. А это КиллерИнстинкт с облаком 1080п60фпс.Но ить не такого. Так что забудь про облако, в ближайшие годы мы его не увидим, если вообще, увидим. Притом, вы уж тогда уточняйте что подразумевате под "облаком". Облачные вычисления или тучку на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 если бы это работало, то засунули бы, не переживай. Ты вообще видел облако от M$ в действии? Я нет, о нем говорят, да, но мне бы маленький ролик, и чтоб голос сказал, вот КиллерИнстинкт без облака, 720п60фпс. А это КиллерИнстинкт с облаком 1080п60фпс.Но ить не такого. Так что забудь про облако, в ближайшие годы мы его не увидим, если вообще, увидим.Тут про облако толкуют , но вроде ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тут про облако толкуют , но вроде ничего нового облако или облачные вычисления?если про облако то вижу ясное небо,если про облачные вычисления, то это облачным вычислением можно назвать с натяжкой, если так считать, то такие вычисление были со времен первой сетевой игры, когда удаленный сервер что то синхронизировал или обрабатывал поведение NCPКонкретно МС пела на Е3 про облачные вычисления увеличивающие мощь XBOX ONE, так вот, о них тут что то никто не говорит. А что там удаленный сервер с ИИ делает - до звезды, это проблемы удаленного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 облако или облачные вычисления?если про облако то вижу ясное небо,если про облачные вычисления, то это облачным вычислением можно назвать с натяжкой, если так считать, то такие вычисление были со времен первой сетевой игры, когда удаленный сервер что то синхронизировал или обрабатывал поведение NCPКонкретно МС пела на Е3 про облачные вычисления увеличивающие мощь XBOX ONE, так вот, о них тут что то никто не говорит. А что там удаленный сервер с ИИ делает - до звезды, это проблемы удаленного сервера.Да уж , хотелось бы в действии посмотреть работу этого сервиса , всё же. Как игра выглядит без него и с ним. Надеюсь они покажут хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я только этого и жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - Игру в будущем можно будет скачать еще до ее релиза, а потом в день выхода без загрузки начать в нее играть.- Вы можете одновременно использовать 1 аккаунт на Xbox 360 и Xbox One. Допустим кто-то занял Xbox One в гостиной, то в это время вы сможете поиграть в Xbox 360.- Предзаказы игр можно будет купить в цифровом виде в Xbox Live , а в день релиза получить все бонусы предзаказа и доступ к загрузке самой игры.- В будущем нас ожидает огромное кол-во обновлений Xbox Live на Xbox One: Увеличение количества людей, которые могут находиться в одной команде Xbox Live, возможность сортировки своих друзей в разные секции (Одноклассники, соседи и т.д.).- Кабель от Кинекта теперь длиною в 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - Игру в будущем можно будет скачать еще до ее релиза, а потом в день выхода без загрузки начать в нее играть.- Вы можете одновременно использовать 1 аккаунт на Xbox 360 и Xbox One. Допустим кто-то занял Xbox One в гостиной, то в это время вы сможете поиграть в Xbox 360.- Предзаказы игр можно будет купить в цифровом виде в Xbox Live , а в день релиза получить все бонусы предзаказа и доступ к загрузке самой игры.- В будущем нас ожидает огромное кол-во обновлений Xbox Live на Xbox One: Увеличение количества людей, которые могут находиться в одной команде Xbox Live, возможность сортировки своих друзей в разные секции (Одноклассники, соседи и т.д.).- Кабель от Кинекта теперь длиною в 3 метра.Отличные новости, хоть и подсмотрено у стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Это облачные вычисления. Точнее даже распределенные вычисления. И никаких серверов нет для игры грубо говоря. Есть сер верный код, который фиг где выполняется, это уже дело операционки МС. С привычными выделенными серверами мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Отличные новости, хоть и подсмотрено у стима Ага, сегодня как раз предзагрузка Killzone Mercenary в стиме началась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 - Вы можете одновременно использовать 1 аккаунт на Xbox 360 и Xbox One. Допустим кто-то занял Xbox One в гостиной, то в это время вы сможете поиграть в Xbox 360.Ништяк, когда родню из села приглашу в гости, смогу поиграть в 360й, слава МС и облаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ага, сегодня как раз предзагрузка Killzone Mercenary в стиме началась))Тоже взято у стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тоже взято у стима.Предзагрузка в стиме взята у стима? Кошмар, куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=5ySfi7EgYpU#t=214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения