Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что "точность" нормальная  и лаг приемлимый для комфортной игры. Для детских и семейных игр - за глаза хватит.

Самое смешное, что "точность" нормальная  и лаг приемлимый для комфортной игры. Для детских и семейных игр - за глаза хватит.

Может просто у человека и семьи и детей то нету??  :fa:

Изменено пользователем SHEX

Не понимаю откуда столько ненависти, тебя в детстве изнасиловал кинект?

:laugh1:

Не понимаю откуда столько ненависти, тебя в детстве изнасиловал кинект?

верните мне мои 150$ которые я потрачу на это говно когда куплю X1 и все пройдет

Изменено пользователем axim

верните мне мои 150$ которые я потрачу на это говно когда куплю X1 и все пройдет

Предзакажи и тебе подарят бесплатную фифу. Ну или смирись  :men:

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана

Что такое hUMA?

-only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana

-hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systems

http://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.html

Что такое hUMA?

http://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.html

http://www.overclockers.ru/hardnews/53708/AMD_hUMA_novyj_shag_na_puti_k_raznorodnym_vychisleniyam.html

@MuchDobro, перепись дебилов в треде произведена

Что такое hUMA?

я так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другую

@MuchDobro, перепись дебилов в треде произведеная так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другую

Меня хоть кинект не насиловал

я так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другую

Этот вброс вообще то уныл: мало того что с сайта немецкого порна, так еще и судя по всему технология все же есть на боксе т.к. она от самой амд.

З.ы. После этого надо бы запостить в тему пс4 пару дрейкфейсов.

На следующей неделе (26-е августа, конференция Hot Chips) Microsoft объявит подробности о процессоре XBOX One.

@MuchDobro, перепись дебилов в треде произведена

[spoiler=Внимание, БОМБА!]http://content.foto.mail.ru/mail/silverreinger/_answers/i-48.jpg

Изменено пользователем SnufflySolid39

Я понял, что это технология амд, которой почему-то нет в проце от амд. Вроде крекер что-то писал здесь про это Изменено пользователем mad8vad

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана

Что такое hUMA?-only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana-hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systemshttp://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.html

То есть если я зайду в тему пс4 и напишу что пс4 сосет то мне не влепят РО??

ну хз, купи бакс, а кинект за 4к-6к думаю толкнуть какому нить пекарю , который хочет с сдк поиграться можно будет.

Старый кинект по сей день стоит то около 5к-7к.

Я понял, что это технология амд, которой почему-то нет в проце от амд. Вроде крекер что-то писал здесь про это

да одну/две недели назад еще.

ну хз, купи бакс, а кинект за 4к-6к думаю толкнуть какому нить пекарю , который хочет с сдк поиграться можно будет.

Старый кинект по сей день стоит то около 5к-7к.

да одну/две недели назад еще.

4800 новый, с рук за 1500-2500 реально найти.

Думаю, он не совместим с ПК. По крайней мере, разъем у него свой, не стандартный.

А для ПК отдельная ревизия будет.

четвером в пайдей2 не собраться поиграть, а тут гонка...

играл в пейдей, это чисто кооп игра.. там нефиг делать с рандомными людьми, а эта гонка вообще-то ММО проект

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...