dimm0505 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Самое смешное, что "точность" нормальная и лаг приемлимый для комфортной игры. Для детских и семейных игр - за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Самое смешное, что "точность" нормальная и лаг приемлимый для комфортной игры. Для детских и семейных игр - за глаза хватит.Может просто у человека и семьи и детей то нету?? :fa: Изменено 21 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не понимаю откуда столько ненависти, тебя в детстве изнасиловал кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Не понимаю откуда столько ненависти, тебя в детстве изнасиловал кинект?верните мне мои 150$ которые я потрачу на это говно когда куплю X1 и все пройдет Изменено 21 августа 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 верните мне мои 150$ которые я потрачу на это говно когда куплю X1 и все пройдетПредзакажи и тебе подарят бесплатную фифу. Ну или смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 · Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана Что такое hUMA? -only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana -hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systems http://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.html Ссылка на комментарий
Fantom76 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Что такое hUMA? -only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana-hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systems http://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.htmlhttp://www.overclockers.ru/hardnews/53708/AMD_hUMA_novyj_shag_na_puti_k_raznorodnym_vychisleniyam.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не понимаю откуда столько ненависти, тебя в детстве изнасиловал кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 https://vine.co/v/hOlexJpDOO2Постер на втором кадре вообще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 , @MuchDobro, перепись дебилов в треде произведенаЧто такое hUMA?-only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana-hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systemshttp://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.htmlя так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 , @MuchDobro, перепись дебилов в треде произведеная так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другуюМеня хоть кинект не насиловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 я так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другуюЭтот вброс вообще то уныл: мало того что с сайта немецкого порна, так еще и судя по всему технология все же есть на боксе т.к. она от самой амд.З.ы. После этого надо бы запостить в тему пс4 пару дрейкфейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 На следующей неделе (26-е августа, конференция Hot Chips) Microsoft объявит подробности о процессоре XBOX One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) , @MuchDobro, перепись дебилов в треде произведеная так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другую[spoiler=Внимание, БОМБА!]http://content.foto.mail.ru/mail/silverreinger/_answers/i-48.jpg Изменено 21 августа 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) я так понял, эта фишка эсклюзивная технология ps4, не правильнее ли будет публиковать такие вещи в разделе ps4? мне кажется глупым перечисление достоинств одной консоли в ветке где обсуждают другуюЯ понял, что это технология амд, которой почему-то нет в проце от амд. Вроде крекер что-то писал здесь про это Изменено 21 августа 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/s-zhirinovskim_27527746_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 · Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 21 августа 2013 - Причина не указана Что такое hUMA?-only PS4 will have hUMA, Xbox One won't, says AMD's Marc Diana-hUMA is key for the immense power gain of hetero-core systemshttp://www.heise.de/newsticker/meldung/Gamescom-Playstation-4-bietet-Unified-Memory-Xbox-One-nicht-1939716.htmlТо есть если я зайду в тему пс4 и напишу что пс4 сосет то мне не влепят РО?? Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 верните мне мои 150$ которые я потрачу на это говно когда куплю X1 и все пройдетну хз, купи бакс, а кинект за 4к-6к думаю толкнуть какому нить пекарю , который хочет с сдк поиграться можно будет.Старый кинект по сей день стоит то около 5к-7к. Я понял, что это технология амд, которой почему-то нет в проце от амд. Вроде крекер что-то писал здесь про этода одну/две недели назад еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну хз, купи бакс, а кинект за 4к-6к думаю толкнуть какому нить пекарю , который хочет с сдк поиграться можно будет.Старый кинект по сей день стоит то около 5к-7к. да одну/две недели назад еще.4800 новый, с рук за 1500-2500 реально найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну хз, купи бакс, а кинект за 4к-6к думаю толкнуть какому нить пекарю , который хочет с сдк поиграться можно будет.Думаю, он не совместим с ПК. По крайней мере, разъем у него свой, не стандартный. А для ПК отдельная ревизия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Эффекты дождя хорошие, правда качества бы, чтобы нормально оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 четвером в пайдей2 не собраться поиграть, а тут гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 четвером в пайдей2 не собраться поиграть, а тут гонка...играл в пейдей, это чисто кооп игра.. там нефиг делать с рандомными людьми, а эта гонка вообще-то ММО проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения