Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представитель MS в интервью сказал, что вопрос об обратной совместимости Вана с X360 все еще обсуждается, и она вполне может быть внедрена:

“I know some parts of the E3 presentation got a lot of flak, but I don’t think everything’s set in stone,” said the sales lead, who wished to remain unnamed. [Publisher's note: our writer shared with me a scan of the rep's business card; the source is legitimate.] “I’ve heard the backwards compatibility thing is still being ironed out and might happen. So don’t count on the answer being a firm ‘no’ just yet. They’ve really been listening to feedback, and that includes backwards compatibility for Xbox One.”

http://www.dailygame.net/videogames/microsoft/xbox-one-news/xbox-one-backwards-compatibility-still-possible-says-rep

Где выгоднее делать предзаказ? И есть вообще смысл брать европейку. Хочу бокс+2 игры. На завви вышло 550 фунтов, на сompuniverse 550 евро, но они калду почему-то не шлют в Россию. Хотелось бы такую же цену в долларах :) Ну или хотя бы 600-650.

Где выгоднее делать предзаказ? И есть вообще смысл брать европейку. Хочу бокс+2 игры. На завви вышло 550 фунтов, на сompuniverse 550 евро, но они калду почему-то не шлют в Россию. Хотелось бы такую же цену в долларах :) Ну или хотя бы 600-650.

амазон?

Нужно следить за их кол-во покупать нужно все время... купил аакумы и забыл вообще про эту проблемму, уже как 3 года пользуюсь.. вообще забыл про такую траблу что че то там нужно заряжать когда джой садиться,  чардж кит всегда просто в розетку воткнут и всегда есть один или два заряженный аккум.. очень удобно

Да просто их покупать всегда нужно, у них зарядка (кол-во раз) более ограничена чем у аккумов, повторюсь уже 3 года пользуюсь этой штукой идеально все, работает как часы, сменить аккум на заряженный во время мигания, вообще секунды.. даже быстрее чем батареи, вытащил-вставил другой.. делов то?

http://www.gaminggenerations.com/store/images/xbox_360_quick_charge_kit.jpg

Купил такие китайские на ибее за 7$, работают годами))))

Вот если бы на форуме никто не писал "Крекер расставь по полочкам", у Creker'a такого самомнения, быть может, и не было бы. :) 

Щас придёт и скажет, что в One стоит Jaguar, так Vgleaks нашептали. 

Но не тебе же писать, ты хрен с горы, который фейлится и переидывает стрелки на крекера

амазон?

на каком? я попробовал немецкий, итальянский, они не шлют.

Изменено пользователем okeoke

американский+форвардинг

Изменено пользователем creetos18

Не высылают только Day One Edition, а Standart высылают. Вместе с игрой  (RYSE) и доставкой с немецкого вышло EUR 490,64

Так на die one edition чишто визкально только на паде будет надпись и всё, короб как у стандарта?

Не высылают только Day One Edition, а Standart высылают. Вместе с игрой  (RYSE) и доставкой с немецкого вышло EUR 490,64

Пруф пжлста,или балабол. :amm:

Так на die one edition чишто визкально только на паде будет надпись и всё, короб как у стандарта?

Нет. Там стоит лучшенный графический чип и 12 гб оперативки. Ну тупи рано собирать начали а потом отказались, вот решили так продавать. Поэтому спрос на них дикий.

Нет. Там стоит лучшенный графический чип и 12 гб оперативки. Ну тупи рано собирать начали а потом отказались, вот решили так продавать. Поэтому спрос на них дикий.

воу воу, я 10 предзаказал таких.

На самом деле не понимаю хайпа с предзаказа овер 95 процентов пойдут и купят в гипермаркете каком-нибудь как деньги будут.

Пруф пжлста,или балабол. :amm:

пруф

http://s55.radikal.ru/i149/1308/71/a10b7da2bd4b.jpg

:true_story:

У меня это название "one day" ассоциируется с аббривиатурой 0day)) правда там зеро.

Какой то намек на дырявость)

Или на то, что приставка сама один большой эксплоит)

Хорошо бы, а то это ж единственный шанс хуана быть купленным мной.

Форумчани не перенесут того факта, что ты не купишь х1.

А пластмассовую коробчонку в виде "door stopper" по каким причинам покупаешь? Игорей нет, комплектация хуже, сервисы хуже. По мощностям уже даже дуракам понятно стало, что консольки равные. 100 гринов экономишь?  :men:

А пластмассовую коробчонку в виде "door stopper" по каким причинам покупаешь? Игорей нет, комплектация хуже, сервисы хуже. По мощностям уже даже дуракам понятно стало, что консольки равные. 100 гринов экономишь?  :men:

Ему идеологическая скидка причитается

А пластмассовую коробчонку в виде "door stopper" по каким причинам покупаешь? Игорей нет, комплектация хуже, сервисы хуже. По мощностям уже даже дуракам понятно стало, что консольки равные. 100 гринов экономишь? :men:

Что за дор стоппер?

Что за дор стоппер?

http://s41.radikal.ru/i094/1308/c0/ec6eb607dccf.jpg

только вместо этой херни, подставь PS4  :laugh1:

Изменено пользователем Fantom76

А, пс4 имелась ввиду. Ну там много чего: приятный внешний вид, лучший сервис, лучшие студии, ремот плей для виты. Интересующих игр на старте одинаковое количество. Комплект хуже примерно на 100 евро, как раз на столько же ниже цена.

приятный внешний вид, лучший сервис, лучшие студии, ремот плей для виты

:aaawww:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...