Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще актуален вопрос

Забей. У меня не отображаются так, действия некоторых друзей. Сначало неудобно было, потом забил.

Забей. У меня не отображаются так, действия некоторых друзей. Сначало неудобно было, потом забил.

конечно можно забить, только вот интересно в чем беда и я просто такой человек, что должно все работать как часы.

Titanfall стоит брать или нет? Напишите свое мнение , пожалуйста

Каждый любит свой жанр игр. Я купил себе лично.

The Evil Within   2 699.00 р. 2 294.15 р

Wolfenstein: The New Order 3 919.00 р. 1 959.50 р.

Они чего прикалываются что ли ?

Единственное что нашел по приемлемой цене

Средиземье™: Тени Мордора™ 2 799.00 р 1 399.50 р.

The Evil Within   2 699.00 р. 2 294.15 р

Wolfenstein: The New Order 3 919.00 р. 1 959.50 р.

Они чего прикалываются что ли ?

Единственное что нашел по приемлемой цене

Средиземье™: Тени Мордора™ 2 799.00 р 1 399.50 р.

цены может поправят еще.

Чета Визин стоит дофига.

Я думал рубля полтора будет.

Принципе 30 бакинских так и есть, если в юс регионе смотреть.

Чета Визин стоит дофига.

Я думал рубля полтора будет.

Принципе 30 бакинских так и есть, если в юс регионе смотреть.

на ларку цену потом меняли же, такак как по процентам скидка не сходилась, может и сейчас поменяют, сам хочу прикупить the evil within

А если карту оплаты взять и в юс регионе игру то что?

Рубли переведутся в доллары или как?

Просто даже по сегодняшнему курсу в полторашку рублей можно уложиться.

Офигел титан делюкс со всеми плюхами за 500 р.есть на пк обычная, но там не то ⌒.⌒ оторвал с руками,вот это подгон в голде.

Всем привет. Вопрос по dlna. У меня win 8.1 настроил общий доступ к папкам,а бокс ничего не видит. Точнее видит сервер, но в папках пусто.  Настраивал по этой статье http://nastroisam.ru/zapuskaem-dlna-server-na-windows/.

И кстати до настройки бокс видел комп также с пустыми папками. Что делать?

в папках наверное видео в mkv формате, я так думаю. была похожая проблема, при настройке dlna сервера средствами винды с бокса не были видны фильмы в хорошем качестве (которые все как под заказ в mkv). решил с помощью программы home media server (вроде тут её мне и советовали), поковырялся с настройками транскодирования чтобы качество не терялось и оставалось приемлимым, с тех пор проблем не знаю.

Русский лайв через одно место работает. На сайте не могу посмотреть на распродажу, и вообще хрен поймёшь, то на сайте скидки показывает, а на консоли нет, то наоборот. Такими темпами скоро в us перейду. Блин и ещё говорят, цены на игры выше в России потому что база меньше.Работайте не через жопу и будет вам база.

в папках наверное видео в mkv формате, я так думаю. была похожая проблема, при настройке dlna сервера средствами винды с бокса не были видны фильмы в хорошем качестве (которые все как под заказ в mkv). решил с помощью программы home media server (вроде тут её мне и советовали), поковырялся с настройками транскодирования чтобы качество не терялось и оставалось приемлимым, с тех пор проблем не знаю.

Спасибо, буду пробовать.

Изменено пользователем Jeeves

Ребята, в чем может быть проблема? Ввожу код на месяц лайва, который дали в подарок при покупке консоли - выдает ошибку. Купил на плати.ру код на месяц лайва и снова ошибка. С плати.ру USA/EU/RUS. А тот, что дали при покупке - точно не знаю.

Проблему так и не решил. Что-то у меня подозрения, что это может быть из-за того, что аккаунт на сайте с регионом Беларусь, а в самой приставке Россия. Но пытался и так, и сяк менять - не выходит. 

И, кстати, с консоли купил Рэймана, а в транзакциях на сайте не отображено

Изменено пользователем 13thShot

У меня раньше был акк юса на 360, так вот. На х1 этот акк вбил, дали месяц лива, хотя тогда, когда на 360 регал его так же давали на него месяц. Ну думаю потому, что приставка новая, ну и ок тогда. Смотрю у меня вот этот новый голд пропал кудыто.

Лезу на сайт, и там его нету. Лезу дальше на сайте есть по всем транзакциям стата, туда захожу. Оказывается, что лив сейчас упал на российский акк, а на америкосовом его нету. Но я же российский никогда не регал. В итоге пришлось свой америкосовый акк, через сайт импортировать на родину. И голд заработал на месяц.

И еще в коробке остался бумажный код на 14 дней. Его потом погашу)

У тебя возможно тоже на другом регионе висит голд, как ты там на приставке не переключай, а только через сайт импорт делай на тот регион, где сейчас голд.

Эта борода еще от старого лива тянется.

Коллеги, в юс-сторе лежит Angry Birds Star Wars $49.99  $12.49. В российском сторе её нет вообще, в принципе. Что будет, если я переключу регион на ЮС, куплю игру, а затем верну всё назад? Будет ли она играть в русском даше? Не забанит ли меня МС навсегда?

Не могу сидеть ровно, нервничаю!

Коллеги, в юс-сторе лежит Angry Birds Star Wars $49.99  $12.49. В российском сторе её нет вообще, в принципе. Что будет, если я переключу регион на ЮС, куплю игру, а затем верну всё назад? Будет ли она играть в русском даше? Не забанит ли меня МС навсегда?

Не могу сидеть ровно, нервничаю!

все будет ок. Только игру докачать надо в американском сторе. Потом переключайся на русский.

У меня раньше был акк юса на 360, так вот. На х1 этот акк вбил, дали месяц лива, хотя тогда, когда на 360 регал его так же давали на него месяц. Ну думаю потому, что приставка новая, ну и ок тогда. Смотрю у меня вот этот новый голд пропал кудыто.

Лезу на сайт, и там его нету. Лезу дальше на сайте есть по всем транзакциям стата, туда захожу. Оказывается, что лив сейчас упал на российский акк, а на америкосовом его нету. Но я же российский никогда не регал. В итоге пришлось свой америкосовый акк, через сайт импортировать на родину. И голд заработал на месяц.

И еще в коробке остался бумажный код на 14 дней. Его потом погашу)

У тебя возможно тоже на другом регионе висит голд, как ты там на приставке не переключай, а только через сайт импорт делай на тот регион, где сейчас голд.

Эта борода еще от старого лива тянется.

не, он нигде не висит. не могу активировать. а с консоли самый первый на 14 дней вообще без проблем активировался

Прошу прощения что не по теме. Кто будет болеть за дедушку Микки Рурка)))

все будет ок. Только игру докачать надо в американском сторе. Потом переключайся на русский.

Это зачем?

Проблему так и не решил. Что-то у меня подозрения, что это может быть из-за того, что аккаунт на сайте с регионом Беларусь, а в самой приставке Россия. Но пытался и так, и сяк менять - не выходит. 

И, кстати, с консоли купил Рэймана, а в транзакциях на сайте не отображено

проблему решил регистрацией нового пользователя внутри консоли. Активировал код

Кто-нибудь знает будут еще игры со скидками помимо тех, что есть сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...