NeoDAV 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Как узнать подарок и где посмотреть? Лимбо это LIMBO только х360? не? Изменено 24 ноября 2014 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Парни, понимаю, что лучше написать в соответствующую тему, но тут наверное быстрее ответите)В Дестни на Ване вибрация в курках не задействована чтоль?Вчера поиграл мальца в триалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня чета на почте пусто. В лайве тоже самое.тоже ничего нет. Даже картинку не дали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @abugray, мне сегодн пишло - картинки да бэкграунды. Так что жди, тоже придет.@NeoDAV, на почту придет письмо от майков про подарки, там будет ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Надейся и жди ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 It's been one whole year since we launched Xbox One and we can't thank you enough. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Limbo хочу. Купил в январе, могли бы и дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лимбо заценил, очень нравится. В сторе игры нет еще, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Лимбо заценил, очень нравится. В сторе игры нет еще, как я понялДай поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 и мне шляпу какую-то прислали. картинку на бэкграунд и пару мувиков в xbox video. 287 часов жизни убитых в лайве.Мне написали, что я убил 487 часов, а моей консоли даже года еще нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто что-то получил - везунчики. Я лично даже письмо не дождался с часами наигранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Limbo хочу. Купил в январе, могли бы и дать.Видать не дей ван у тебя приставка. Я в октябре купил. Считай месяц грубо владею. Кто что-то получил - везунчики. Я лично даже письмо не дождался с часами наигранного времени.А у меня и не было такого письма с часами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Видать не дей ван у тебя приставка. Я в октябре купил. Считай месяц грубо владею. А у меня и не было такого письма с часами.Да, не дэй ван. Но блин могли бы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня тоже пусто в общем, хотя первый бокс, который я сдал обратно был дей ван, но брал не в день старта, а позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Дай поиграть)))Сори, но совсем не хочу бан получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А не отключены ли у вас рассылки от майкрософт?> У тех, кто не получил писем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А не отключены ли у вас рассылки от майкрософт?> У тех, кто не получил писем ?Нет, всё включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @Diplomat, судя по подписи ты получил геймерпик. Радуйся, че. Хоть что-то дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Когда там скидочки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Когда там скидочки еще.Каждый понедельник-вторник меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) @Diplomat, судя по подписи ты получил геймерпик. Радуйся, че. Хоть что-то дали)Ты хочешь сказать картинка юзера с джоем где написано один год это подарок?O_O он у меня еще до этого появился¬_¬фигня короче,думаю эта картинка у всех есть^_~ Изменено 24 ноября 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ты хочешь сказать картинка юзера с джоем где написано один год это подарок?O_O он у меня еще до этого появился¬_¬фигня короче,думаю эта картинка у всех есть^_~@Diplomat, судя по подписи ты получил геймерпик. Радуйся, че. Хоть что-то дали)Вот такой раздают[spoiler=Ссыль]https://yearone.blob.core.windows.net/assets/year-one-backgrounds.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот такой раздают[spoiler=Ссыль]https://yearone.blob.core.windows.net/assets/year-one-backgrounds.zip блин,столько шума из-за такой ерунды :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Когда всем дают ерунду, а кому-то не дают - тогда и появляется шум. Мне вот тоже не хрена не дали...ни письма, ни сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Diplomat, судя по подписи ты получил геймерпик. Радуйся, че. Хоть что-то дали)Гейпик, пускай они себе в одно место засунут. А игру 2010 года(вроде), могли всем дать, не обеднели бы. Тем более такую картинку я сам могу в пэинте запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения