mrthesklyar 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 там только купить предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 и еще кое-что, на сколько я помню триалы по 2-3 дня с карточек суммируются при активации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 То есть можно как-то по-другому активировать эту функцию во время игры? Поделись секретом, мне кажется тут многие не в теме, в тч и я. А по факту, Антоша хоть и жирный тролль (временами противно смотреть и слушать), во многом прав. И несмотря на то, что у нас всех иксбокс, это стоит признать. Все претензии по меню вполне обоснованные, меня тоже жутко бесит тот момент, когда наживаешь B в главном меню и начинает грузиться только что закрытая игра. Плюс то, что нельзя настроить хоум скрин - это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ага обосралась она конкретно, но все же американщина достала майки как корпорация зла в будущем все под себяхочет, пошла она)Это да. ОНи вон сейчас даже вместе НР собрались санкции поддерживать против РФ. Сама контора конечно напрочь проамериканская с убогой политикой. Америка - гуд, все вокруг нее-хавно. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @mrthesklyar, на сайте только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) То есть можно как-то по-другому активировать эту функцию во время игры? Поделись секретом, мне кажется тут многие не в теме, в тч и я. А по факту, Антоша хоть и жирный тролль (временами противно смотреть и слушать), во многом прав. И несмотря на то, что у нас всех иксбокс, это стоит признать. Все претензии по меню вполне обоснованные, меня тоже жутко бесит тот момент, когда наживаешь B в главном меню и начинает грузиться только что закрытая игра. Плюс то, что нельзя настроить хоум скрин - это маразм.Начал писать, но hungry sk лучше всего показал, и рассказал. Это да. ОНи вон сейчас даже вместе НР собрались санкции поддерживать против РФ. Сама контора конечно напрочь проамериканская с убогой политикой. Америка - гуд, все вокруг нее-хавно. Неправильно это. Россия гуд- все остальное хавно, это правильно? Сами как индейцы позорились, это наш министр МО, по финансам свалил к ним с 2 лярдами, и стал гражданином США. А вы себе представляете обратный пример? Я ни в жизни. Хотя нас из страны, за галимые дорожные штрафы не выпустят. Это кругленькие счета наших поскуд, хранятся у них в банках, и они знают прекрасно откуда эти деньги, вот и все.. Изменено 30 апреля 2014 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо, вообще не знал об этом приложении :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @mrthesklyar, на сайте только.хоть убей не нашел, можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Посмотрел обзор Логвинова. Не знаю че тут у всех такой бугурт.Многое он сказал по делу, интерфейс очень и очень сырой... вечные загрузки это просто полный маразм. После удобной менюшки у Xbox 360 на Guide Button, теперь просто полный ппц, с написанием сообщений, заходом в профиль ит.д.В прошлом поколении я был на стороне Microsoft, но теперь не знаю даже что и думать. Да ОС у Сони тоже имеет свои недостатки, но меня волнует именно убогость в Xbox One после Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ок, не покупай хуан и не будет проблем. Сиди на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 После удобной менюшки у Xbox 360 на Guide Button, теперь просто полный ппц, с написанием сообщений, заходом в профиль ит.д.xbox go to messagesxbox sign in as ***** видимо я академик, раз считаю, что это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Голосовыми командами попадешь куда надо и моментально.Они созданы что бы их использовать.Не нравится тогда вам мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Голосовыми командами попадешь куда надо и моментально.Они созданы что бы их использовать.Не нравится тогда вам мимо.Еще салогвинов жаловался на то что:1) голосовых команд слишком мало2) он не может их все запомнить:hmm: видимо тут поможет только топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Там команды то Xbox go to и название того что надо.Пустые придирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Там команды то Xbox go to и название того что надо Да, они ещё и HELP выводят с тем, что и как сказать и двадцать раз все подписывают. Честно, только глупый и ленивый не запомнит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Голосовыми командами попадешь куда надо и моментально.Они созданы что бы их использовать.Не нравится тогда вам мимо.Моментально сразу после загрузк Аппа что длится секунды 2-3. ок, не покупай хуан и не будет проблем. Сиди на х360Ответь на все случаи жизни от неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 точна))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Подскажите лучше хорошие беспроводные наушники для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 туртл бич, астрогейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 туртл бич, астрогейминг.черепахи проводные же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 В майском обновлении не ждите ничего особенного. Мелкие недоработки исправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 черепахи проводные жеXp510 и переходник для чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 14 мая ждите новое обновление..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что там будет? http://majornelson.com/2014/05/02/coming-soon-new-audio-controls-and-opt-in-setting-to-help-improve-voice-recognition/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кода на 48h голда нет ни у кого случайно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения