fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Содержимое корзиныКол-во Товар Возможности Цена1 Need for Speed™ Rivals $59,99 USDСумма $59,99 USDИтог по товару:$59,99 USDНалог с продаж:$2,17 USDДоставка:$0,00 USDОбработка:$0,00 USDИтоговая сумма:-$62,16 USDРазмер комиссии:$0,00 USDЧистая сумма:-$62,16 USD Единственный момент. Я плачу со счета, а не карты. Может поэтому меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Содержимое корзиныКол-во Товар Возможности Цена1 Need for Speed™ Rivals $59,99 USDСумма $59,99 USDИтог по товару:$59,99 USDНалог с продаж:$2,17 USDДоставка:$0,00 USDОбработка:$0,00 USDИтоговая сумма:-$62,16 USDРазмер комиссии:$0,00 USDЧистая сумма:-$62,16 USD Единственный момент. Я плачу со счета, а не карты. Может поэтому меньше.а может что-то уже изменилось. Плачу с долларовой Master Card Gold, привязанной к PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я так понимаю, что разница не большая в деньгах для тех, кто не хочет заморачиваться с гифт картами. По-моему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Я так понимаю, что разница не большая в деньгах для тех, кто не хочет заморачиваться с гифт картами. По-моему удобно.да. Но возможно кому-то такая экономия важна. Собственно заморачиваться с гифт-картами - это сильно утрировано. создать акк на амазоне и добавить американский адрес - дело нескольких минут. А покупка карты - нескольуиз секунд. И это стоит, к примеру 5-ти баксов как у меня. Хотя сам юзаю оба способа. К примеру на 360 покупаю сразу все с консоли через paypal. Такой функции на Xone ПОКА ЧТО не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А правда, что PS 4 мощнее XO на 50%. Но оптимизация лучше у XO ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Все верно. А хотя может и на все 80 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 К примеру на 360 покупаю сразу все с консоли через paypal. Такой функции на Xone ПОКА ЧТО не добавилиХм. Я много уже что купил с консоли за Палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Как вы думаете, сможет ли XBOX ONE догнать по производительности PS 4 ? Вроде как говорят, что на XBOX ONE если разрабы игр потсуетятся... То тогда будет 1080P и 60 fps Изменено 19 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @styckyw0w, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 через paypal тебе цифровые копии обошлись 60 долларов? Ага, как же. Может проверишь счет или выписку на сайте?) Product12/4/2013FIFA 14PurchasePayPal: *********@gmail.comSubtotal:Tax (4.00 %):Tax (4.50 %):Tax (0.38 %):Total tax:Grand total:$65.31 USDHide details$59.99 USD$2.40 USD$2.70 USD$0.22 USD$5.32 USD$65.31 USDвот с последней покупки. Могу еще покидать))) Если платить гифт-картами, получается просто 60так на юса надо было акк регать на безналоговый штат, то есть на вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 так на юса надо было акк регать на безналоговый штат, то есть на вегасА можно как то на с Нью Йорка поменять на Вегас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А правда, что PS 4 мощнее XO на 50%. Но оптимизация лучше у XO ?Сейчас мы это не узнаем. На бумаге может быть пс4 по мощьнее ну на 10-15% максимум.Есть локальные отличия, но нмкто не может сказать какая архитектура лучше. По факту я уверег, что консоли индегтичны, но все покажет время. Вот это царская орфография у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А правда, что PS 4 мощнее XO на 50%.Нет. В два раза, а может и больше, ибо потенциал. Мне так сонибои сказали(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В связи с ближайшей покупкой Xbox One из за бугра, у меня возникло неск вопросов.Можно ли на нем будет восстановить свой бывш русск акк, если нет, то на какую страну предпочтительней всего заводить аккаунт ?Если например зарег акк на Великобританию, то как мне там можно будет приобрести в лайве полн версию KI ?Каким способом можно будет пополнить баланс,чтобы приобрести какую то игру ?А так же какой нужен будет покупать голд статус и где его можно найти по приличным ценам ?Заранее всем спс за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 В связи с ближайшей покупкой Xbox One из за бугра, у меня возникло неск вопросов.Можно ли на нем будет восстановить свой бывш русск акк, если нет, то на какую страну предпочтительней всего заводить аккаунт ?Если например зарег акк на Великобританию, то как мне там можно будет приобрести в лайве полн версию KI ?Каким способом можно будет пополнить баланс,чтобы приобрести какую то игру ?А так же какой нужен будет покупать голд статус и где его можно найти по приличным ценам ?Заранее всем спс за помощь.акк восстановить можно, регион лучше всего выбирать USможно купить любую игру с помощью PayPal, либо гифт-кодами с амазонаГолд статус ищи на plati.ru, xboxpoints.ru и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) @arshavin,Так если у меня бывш акк был зареган на Росиию, то здесь он как будет работать ?Или регион можно в нем поменять ?Гифт кард это что то, типа этого ?http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CF7L6/ref=sr_1_2_title_6?s=videogames&ie=UTF8&qid=1387493546&sr=1-2&keywords=xbox+one+gift+card Изменено 19 декабря 2013 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @arshavin, Гифт кард это что то, типа этого ?http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CF7L6/ref=sr_1_2_title_6?s=videogames&ie=UTF8&qid=1387493546&sr=1-2&keywords=xbox+one+gift+cardда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Так если у меня бывш акк был зареган на Росиию, то здесь он как будет работать ?Или регион можно в нем поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Так если у меня бывш акк был зареган на Росиию, то здесь он как будет работать ?Или регион можно в нем поменять ?Нормально будет работать, только Xbox Music будет выдавать ошибку.Да и регион поменять можно раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сейчас мы это не узнаем. На бумаге может быть пс4 по мощьнее ну на 10-15% максимум.Есть локальные отличия, но нмкто не может сказать какая архитектура лучше. По факту я уверег, что консоли индегтичны, но все покажет время. Вот это царская орфография у меня.PS 4 при 1080p держит 60 FPS, когда XBOX ONE при 1080p держит 36 FPS в Call of Duty: Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 PS 4 при 1080p держит 60 FPS, когда XBOX ONE при 1080p держит 36 FPS в Call of Duty: Ghostsтвинк сонюлюба живет в среднем 4 дняидика ты саша по шоссе и соси-ка сушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Я обосновываю факт, и не развожу тут демагогию... Я сам себе буду брать XBOX ONE.И вообще я PCлюб :3 Просто компьютер меня настолько уже заеб**, что я сейчас играю в тюрягу вконтакте. Хочу xbox`ик, я ненавижу майкрософт после того, как они поступили с русским сообществом :3 Изменено 20 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я обосновываю факт, и не развожу тут демагогию... Я сам себе буду брать XBOX ONE.И вообще я PCлюб :3 Просто компьютер меня настолько уже заеб**, что я сейчас играю в тюрягу вконтакте. Хочу xbox`ик, я ненавижу майкрософт после того, как они поступили с русским сообществом :3Ты уже определись, как в анекдоте: "либо ногу опусти, либо плавки одень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 играю в тюрягутренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 https://mobile.twitter.com/lifelower/status/413687777817948160?screen_name=lifelower Походу Япония дождалась, может и у нас не просто так предзаказ открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения