Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычной кредиткой не получится что ли заплатить?

Русской? Вряд ли.

Профиль--биллинг как-то так. Показал бы, но на работе коннект слоупочный. 

а вообще http://support.xbox.com/en-US/billing/manage-payment-options/add-xbox-live-payment-option

Так можно это на хуане то сделать? Просто на сайте я уже был, меня смутило вот что - You’re not able to add a PayPal account on the Xbox One console.

Я сам на работе сейчас, когда профиль на хуан восстанавливал, то там не было привязки палки. Пришлось на UK акк переводиться.

В России нет палки. Я через сайт делал на юса акке. На приставке думаю тоже можно.

Изменено пользователем okeoke

, что не пойму. У меня акк американский, но все равно нет палки. К тому же бросает на русский сайт xbox.

Главное чтоб им в голову не ударило, когда в остальных регионах запустят, прикрыть эту лавочку

Посему я и решил, что если и переведу на УСА стор, то от покупок в цифре (акромя КИЛЛЕРИНСТИНКТА) постараюсь воздерживаться

@Lork3Mag, обязательно надо заходить через US-US. И лучше через эксплоер.

что-то нихрена не получается подцепиться, просит адрес и почтовый индекс, ввожу, пишет не правильно. Блин) 

upd - получилось, попробую вечером что-то купить, посмотрю. 

Изменено пользователем cervantes85

@Lork3Mag, полный юса адрес вбит?

Да.

, в общем все получилось. Адрес в палке тоже должен быть американским?

Адрес в палке тоже должен быть американским?

Нет. Там свой адрес. Ибо его надо подтверждать документами. 

Как я люблю в такие моменты Россию...Бокс за сутки прошел 4 города, 2 таможни и уже с 17го числа застрял на нашей бля таможне...И самое хреновое, что UPS даже примерно боится назвать сроки доставки, в лучшем случае в течении 8 рабочих дней, в худшем уже после 9го января. Это писец просто, как говорится, висит очень вкусная груша и нельзя скушать...Экспресс-почта называется...А так расщитывал на праздниках, отправив жену на все праздники к родителям в другой город, усесться и устроить себе игромарафон, который год ждал и планировал...А теперь остается сидеть и ждать, расщитывая на НГ чудо...

Ребят. Какие минусы если заказывать XBOX ONE из Германии ?

есть что с твоим хуаном будешь отправлять назад на замену.

лично я больше минусов не вижу)

, что не пойму. У меня акк американский, но все равно нет палки. К тому же бросает на русский сайт xbox.

Зачем тебе с палкой заморачиваться. Еще и переплачивать каждый раз.

Самая простая схема. Регистрируешься на amazon.com, создаешь биллинг адресс американский. Благо их  полно найти можно. Кредитки украинские там подходят, так что и русские 100 процентов покатят. Покупаешь гифт-карты, получаешь код сразу же, вводишь на консоли = профит. Игры, купленные на деньги с гифт кард не облагаются американским налогом. Так что игра за 60 долларов обойдется 59.98.

Зачем тебе с палкой заморачиваться. Еще и переплачивать каждый раз.

Самая простая схема. Регистрируешься на amazon.com, создаешь биллинг адресс американский. Благо их  полно найти можно. Кредитки украинские там подходят, так что и русские 100 процентов покатят. Покупаешь гифт-карты, получаешь код сразу же, вводишь на консоли = профит. Игры, купленные на деньги с гифт кард не облагаются американским налогом. Так что игра за 60 долларов обойдется 59.98.

2 цента это очень выгодно. О какой переплате идет речь, если игры обошлись по 60 долларов? 

2 цента это очень выгодно. О какой переплате идет речь, если игры обошлись по 60 долларов? 

через paypal тебе цифровые копии обошлись 60 долларов? Ага, как же. Может проверишь счет или выписку на сайте?)

Product

12/4/2013

FIFA 14

Purchase

PayPal: *********@gmail.com

Subtotal:

Tax (4.00 %):

Tax (4.50 %):

Tax (0.38 %):

Total tax:

Grand total:

$65.31 USDHide details

$59.99 USD

$2.40 USD

$2.70 USD

$0.22 USD

$5.32 USD

$65.31 USD

вот с последней покупки. Могу еще покидать))) 

Если платить гифт-картами, получается просто 60

Изменено пользователем Eniken666

1 цент :). Таки да. С юса акка платишь порядка 2х баксов. Какой-то налог. У меня лично с палки снимали 62 с копейками.

1 цент :). Таки да. С юса акка платишь порядка 2х баксов. Какой-то налог. У меня лично с палки снимали 62 с копейками.

65 снимают с копейками) И так за каждую игру, купленную через paypal. А учитывая, что этой опции нет на X One, то преимущество скорости покупки прямо с консоли пока что нивелируется

http://img849.imageshack.us/img849/5011/tuhu.jpg

вот другое сравнение

Изменено пользователем Eniken666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...