Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ладно я пойму там март-апрель, но 4 квартал 2014 года?Ну а чо, нормально. Смысл вообще сейчас или там через полгода брать консоль? Играть кроссген мультиплатформу и сомнительные стартовые эксклюзивы? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну и опять же, если у нас не будет официального старта то соответственно магазинам будет не рентабельно продавать диски, это опять проблема лично для меня( в цифре ну очень не хочу брать, привык к дисочкам, остается опять же вариант заказывать из за бугра?С амазон.ком людям ЮПСОМ за 6 дней доходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну тк и смысл тогда в плойке?Чисто взять ее и облизываться в сторону хуана? Хз,был бы мне хуан интересен сильно-я бы и из за бугра взял б. На мой взгляд приставка берется,чтобы играть сейчас,а не смотреть и писать "ну вооот выйдет такой то проект,уух!".Ну если бы старт Хуана был в декабре у нас, я бы взял ради Райза и ДР3, если Батла 4 цепанула бы, сидел бы шпилил когда экзы не подоспели, и ведьмак и все остальные. Спасибо за советы! буду думать в пользу Амазона, может после НГ надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Paindealer, вот серьёзно, какие проблемы заказать хуана? Тем более ты из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Paindealer, вот серьёзно, какие проблемы заказать хуана? Тем более ты из Москвы.На данном этапе надо проштудировать профильные форумы, собственно как заказывать через амазон) никогда с этим не сталкивался, надо почитать, подчерпнуть инфу чего и как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Manbat, др3 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Для покупки через амазон, без кредитки никак не обойтись? может ПэйПэл какой нибудь? вбил в поиске Хуан, как-то все весьма сложновато на первый взгляд. Есть прям четкий гайд именно по заказу Хуана? был бы премного благодарен. Так же с ценами не понятно, есть по 499 бачинских, есть куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) @Paindealer, сколько вам лет (есть ли 18)? когда-нибудь заказывали по интернету и пользуетесь ли вы дебитовой/кредиткой картой? если нет, то лучше попробовать купить что-то из мелочевки или попросить опытного знакомого или может на форуме кто-нибудь и согласится быть вашим проводником в мир онлайн покупок. а так можно и что-то не так оформить и получить шляпуага, вижу 22 годка...значит смело можете оформить карту в любом банке а дальше дело техникии я бы посоветовал покупать с европейского подразделения amazon . германия или франция. хотя бы избавите себя от проблемы покупки трансформатора Изменено 16 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Paindealer, карту любой школьник может сейчас завести. В чем собственно проблема? Украдут деньги с карты что ли? далары для сша, евро для европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Paindealer, сколько вам лет (есть ли 18)? когда-нибудь заказывали по интернету и пользуетесь ли вы дебитовой/кредиткой картой? если нет, то лучше попробовать купить что-то из мелочевки или попросить опытного знакомого или может на форуме кто-нибудь и согласится быть вашим проводником в мир онлайн покупок. а так можно и что-то не так оформить и получить шляпуага, вижу 22 годка...значит смело можете оформить карту в любом банке а дальше дело техникии я бы посоветовал покупать с европейского подразделения amazon . германия или франция. хотя бы избавите себя от проблемы покупки трансформатораИнтернет покупки совершал, но с нашими сайтами, с которыми понятное дело все легче некуда, наличка курьеру и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 только блин панику все разводят, думаю в начале 2014-го будет инфа когда у нас будет хуан, сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 итого forza -> forza 4. forza 2 -> forza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 https://twitter.com/PlayStaitonRU/status/412577378767241217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы проник и сжег весь их склад. Такое говно сделали это ваще пцц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 объясните плиз про кинект.вот подключил я его, на кинекте горят красным три полоски. так и должно быть? как сделать так, чтобы управление жестами было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы проник и сжег весь их склад. Такое говно сделали это ваще пццС головой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я бы проник и сжег весь их склад. Такое говно сделали это ваще пцц++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 https://twitter.com/PlayStaitonRU/status/412577378767241217ударение на вторую "и" в слове "исписал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Ziklop, да, так и должно быть, он как то с геймпадом взаимодействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TtdUnpSQ8uI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @dakslime, ага. жесты непонятные какие-то.а вот голосовое управление реально узнаёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 CU всё-таки собрали заказ. Сейчас статус: подготавливается к отправке. Ну посмотрим через сколько придет посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ребят а что теперь с амазона.де не заказываете? На растоможку что ли попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Для покупки через амазон, без кредитки никак не обойтись? может ПэйПэл какой нибудь? вбил в поиске Хуан, как-то все весьма сложновато на первый взгляд. Есть прям четкий гайд именно по заказу Хуана? был бы премного благодарен. Так же с ценами не понятно, есть по 499 бачинских, есть куда выше.http://disgustingmen.com/gde-kupit-xbox-one-i-ps-4/ вот, я так и заказал. Заказал 11го, 18го уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения