Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно я пойму там март-апрель, но 4 квартал 2014 года?

Ну а чо, нормально. Смысл вообще сейчас или там через полгода брать консоль? Играть кроссген мультиплатформу и сомнительные стартовые эксклюзивы?

Изменено пользователем Manbat

Ну и опять же, если у нас не будет официального старта то соответственно магазинам будет не рентабельно продавать диски, это опять проблема лично для меня( в цифре ну очень не хочу брать, привык к дисочкам, остается опять же вариант заказывать из за бугра?

С амазон.ком людям ЮПСОМ за 6 дней доходит :)

Ну тк и смысл тогда в плойке?

Чисто взять ее и облизываться в сторону хуана?

Хз,был бы мне хуан интересен сильно-я бы и из за бугра взял б.

На мой взгляд приставка берется,чтобы играть сейчас,а не смотреть и писать "ну вооот выйдет такой то проект,уух!".

Ну если бы старт Хуана был в декабре у нас, я бы взял ради Райза и ДР3, если Батла 4 цепанула бы, сидел бы шпилил когда экзы не подоспели, и ведьмак и все остальные. Спасибо за советы! буду думать в пользу Амазона, может после НГ надумаю.

@Paindealer, вот серьёзно, какие проблемы заказать хуана? Тем более ты из Москвы.

@Paindealer, вот серьёзно, какие проблемы заказать хуана? Тем более ты из Москвы.

На данном этапе надо проштудировать профильные форумы, собственно как заказывать через амазон) никогда с этим не сталкивался, надо почитать, подчерпнуть инфу чего и как) 

Для покупки через амазон, без кредитки никак не обойтись? может ПэйПэл какой нибудь? вбил в поиске Хуан, как-то все весьма сложновато на первый взгляд. Есть прям четкий гайд именно по заказу Хуана? был бы премного благодарен. Так же с ценами не понятно, есть по 499 бачинских, есть куда выше.

@Paindealer, сколько вам лет (есть ли 18)? когда-нибудь заказывали по интернету и пользуетесь ли вы дебитовой/кредиткой картой?  если нет, то лучше попробовать купить что-то из мелочевки или попросить опытного знакомого или может на форуме кто-нибудь и согласится быть вашим проводником в мир онлайн покупок. а так можно и что-то не так оформить и получить шляпу

ага, вижу 22 годка...значит смело можете оформить карту в любом банке а дальше дело техники

и я бы посоветовал покупать с европейского подразделения amazon . германия или франция. хотя бы избавите себя от проблемы покупки трансформатора

Изменено пользователем hauraton

@Paindealer, карту любой школьник может сейчас завести. В чем собственно проблема? Украдут деньги с карты что ли?  далары для сша, евро для европы.

@Paindealer, сколько вам лет (есть ли 18)? когда-нибудь заказывали по интернету и пользуетесь ли вы дебитовой/кредиткой картой?  если нет, то лучше попробовать купить что-то из мелочевки или попросить опытного знакомого или может на форуме кто-нибудь и согласится быть вашим проводником в мир онлайн покупок. а так можно и что-то не так оформить и получить шляпу

ага, вижу 22 годка...значит смело можете оформить карту в любом банке а дальше дело техники

и я бы посоветовал покупать с европейского подразделения amazon . германия или франция. хотя бы избавите себя от проблемы покупки трансформатора

Интернет покупки совершал, но с нашими сайтами, с которыми понятное дело все легче некуда, наличка курьеру и все ок. 

только блин панику все разводят, думаю в начале 2014-го будет инфа когда у нас будет хуан, сам жду. 

итого forza -> forza 4. forza 2 -> forza 5 :true_story:

объясните плиз про кинект.

вот подключил я его, на кинекте горят красным три полоски. так и должно быть?

как сделать так, чтобы управление жестами было?

я бы проник и сжег весь их склад. Такое говно сделали это ваще пцц

С головой все в порядке?

CU всё-таки собрали заказ. Сейчас статус: подготавливается к отправке.  Ну посмотрим через сколько придет посылка.

Ребят а что теперь с амазона.де не заказываете? На растоможку что ли попадает?

Для покупки через амазон, без кредитки никак не обойтись? может ПэйПэл какой нибудь? вбил в поиске Хуан, как-то все весьма сложновато на первый взгляд. Есть прям четкий гайд именно по заказу Хуана? был бы премного благодарен. Так же с ценами не понятно, есть по 499 бачинских, есть куда выше.

http://disgustingmen.com/gde-kupit-xbox-one-i-ps-4/ вот, я так и заказал. Заказал 11го, 18го уже у меня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...