Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь для  России эта дата тоже актуальна, хочется до выхода Титанфолла все же оффициально купить, ну или хотя бы во время его старта.

майкам точно плевать на Ру, если вспомнить как х360 стартовал, то на столько поздний старт не удивителен, хотя в этом есть и плюс - за это время хуан успеют отполировать, и те кто хочет купить оф поставку в странах, на которые мелкософт забил, получат завершённое устройство со стабильным ПО...

О каком начале раунда идёт речь? :facepalm:

Посмотрите на карту, там раунд уже чёрти сколько идёт :facepalm:

я так вообще думаю взять новый бокс к следующему рождеству, а может и вовсе через годика два, три. 

Подскажите пож у кого можно в Москве или С.П купить хуан ван в пределах 25-26тыс деревянных ?))

@chupachups08, не найдешь ты за такую сумму, от 30 только если. А лучше закажи из-за бугра если из москвы, после НГ и дойдет она тебе дня за 4

О каком начале раунда идёт речь? :facepalm:

Посмотрите на карту, там раунд уже чёрти сколько идёт :facepalm:

Причем тут сколько идет?? ты цепляешься к раунду не обязательно к старту его, а бывает и к середине или к концу.. лол. Я играю на пс4 и скрины даже выбрасывал, в 2-3 секунды сначала такое (это кстати после полседнего патча так до него было все получше) далее нормально все.. ну или стримы глянь. 

@chupachups08, не найдешь ты за такую сумму, от 30 только если. А лучше закажи из-за бугра если из москвы, после НГ и дойдет она тебе дня за 4

А в геймзоне узнавали?? сколько там стоит?? Или те гады тоже накрутили??

Случайно набрел на видео на youtube - http://www.youtube.com/watch?v=AWJZzJH5Egk. Кто немного знает инглиш поймет о чем речь. Парень реально объективно и непредвзято оценивает  Батлу 4 по видеосравнениям от IGN. Но видос сравнительно старый, залит 5 ноября. Как там в финальном билде батлы - хз, так как некстгена пока не имею. :serious:  

@dakslime,

А что тогда за некоторые объявления про продажу дей ван эдишен за 26-27тыс, развод ?

Или как повезет ?

@SHEX,

Я сам из Нижнего Новгорода.

У нас в ГЗ обещают пока вроде завезти где то ближе к 20-23 числам и цена пока там стоит 27т.

@chupachups08, дей ван за такую сумму вряд ли. Позвони и спроси) но я бы дей ван за 30 минимум продавал.

@dakslime,

А что тогда за некоторые объявления про продажу дей ван эдишен за 26-27тыс, развод ?

Или как повезет ?

@SHEX,

Я сам из Нижнего Новгорода.

У нас в ГЗ обещают пока вроде завезти где то ближе к 20-23 числам и цена пока там стоит 27т.

Я вчера ходил в геймзону там 26500 руб.. 

Случайно набрел на видео на youtube - http://www.youtube.com/watch?v=AWJZzJH5Egk. Кто немного знает инглиш поймет о чем речь. Парень реально объективно и непредвзято оценивает  Батлу 4 по видеосравнениям от IGN. Но видос сравнительно старый, залит 5 ноября. Как там в финальном билде батлы - хз, так как некстгена пока не имею. :serious:  

Там давно уже все поменялось, но суть в этом видео передали верно. 

@SHEX,

Уже были в наличии ?

Два штуки всего, за день разобрали. Версии из Германии вроде, обещают к 20-у числу еще подогнать.

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, в геймзоне  дей ван стоит дороже почему то, на 2 тыщи

Барыжат как хотят, там обычные были зеленные, 26500 руб. Но их уже нету. 

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 14 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 14 декабря 2013 - Причина не указана

@Maddoctor, 2 терафлопса , жидыдыэр 5 = моща неимоверная  :NB:

Лол,что ты радуешь,на хуане при этом еще будет тонна мыльца из за 720 :laugh1:

Лол,что ты радуешь,на хуане при этом еще будет тонна мыльца из за 720 :laugh1:

А вот он и первый верующий. Причем при этом? Ты уже скриншотами свой выбор нам показал. Или жалеешь уже о содеянном? :butthurt:

А вот он и первый верующий. Причем при этом? Ты уже скриншотами свой выбор нам показал. Или жалеешь уже о содеянном? :butthurt:

Ох лол,это проблема подгрузок была решена подсоединением витой пары.

Жалеть о содеянном будешь ты,когда глазки от мыльца щипать будет :povar:

@BioShock@Manbat@Snuffly, Ваш спор пока не уместен, ибо и там и так багов дофига, в том числе и графических. Вот мне еще не отписались владельцы Хуана, сегодня у них должен был патч выйти и что он исправляет, до этого патчи были которые только все портили. 

@BioShock@Manbat@Snuffly, Ваш спор пока не уместен, ибо и там и так багов дофига, в том числе и графических. Вот мне еще не отписались владельцы Хуана, сегодня у них должен был патч выйти и что он исправляет, до этого патчи были которые только все портили. 

Я то как раз об этом и говорю,у тех же пекарей проблем овердохрена.

Да чем там скрывать?? бф4 и правда вышла сыроватой такой, даже в новостях об этом трубят часто. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 14 декабря 2013 - Причина не указана

Жалеть о содеянном будешь ты,когда глазки от мыльца щипать будет :povar:

Ох, этот балабол местного самоуправления никак не успокоится. Пруфани ка мыло на XO.

О как, а это доказательство,что соне сэкономили на плохом вайфае. А в комплекте витая пара присутствовала?  :povar:  

Sony. This is for the players 

Изменено пользователем Snuffly
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...