Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше. чтобы управлять операционной системой (MSDOS например) необходимо было знать определенные команды и уметь их правильно писать в определенной последовательности. Затем MS сделало Windows, где те же команды можно было выполнять более интуитивно с помощью мыши. В X1 MS видимо решила вернуться к истокам, только команды надо не писать (правильно) а произносить (правильно). Осталось добавить самую малость - режим командной строки. :hmm:

слишком толсто

Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.

а че на скайдрав не залил?

а че на скайдрав не залил?

Я туда и заливал, просто не стал разбираться как ссылку расшарить, чтобы качать можно было.

Я туда и заливал, просто не стал разбираться как ссылку расшарить, чтобы качать можно было.

но зачем там скачивать если можно онлайн смотреть насколько я знаю :think:

но зачем там скачивать если можно онлайн смотреть насколько я знаю :think:

Не знаю, мне было лень разбираться. Видос скачался в скайдрайв на компе, а как на него дать ссылку я не нашёл, вот и перезалил.

Не знаю, мне было лень разбираться. Видос скачался в скайдрайв на компе, а как на него дать ссылку я не нашёл, вот и перезалил.

понятно

Если с самого начала не активировал месяц халявного голда, то теперь никак не активировать его? Если можно, то как?

http://click.engage.xbox.com/?qs=94fc999449e39431eaa46da00917c6b71487adbaaa9b7c4e1936ced5a88438b10de5d0ff3b4d2543

Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.

Все таки есть лучшая трасса из FM4, качество сойдет

Жалко только что 30FPS

@BioShock, в приставке. Такие же разводы как на слимках пс3. Ну купил ты говно, кто виноват, что ты лох? Повелся на цифры и играешь с тормозами и фризами зато типа в 1080? Здесь уже есть бывшие "счастливые" владельцы, рады что избавились от шумящего дерьмеца без игр. Глядишь и до тебя дойдет со временем, когда придет пора реболл делать.

зы. Софттач на обоих джоях. Шероховатый, матовый пластик. Хотя не удивлюсь, что тебя потомки императора и тут объегорили. Надо доить.

Вера в цифры подвела сониадептов, да и жидайс сделали свое грязное дело. Теперь понятно ,почему они заходят сюда и пытаются убедить нас в правильности своего выбора. Логика такова - я лоханулся пусть и другие лоханутся. На скриншотах из соседней темы все четко  :butthurt:  видно.

[spoiler=]

1512206_1383358485249473_1428885408_o.jp

1486178_1383289178589737_1029693499_o.jp

Уровень PS360 почти достигнут.

Изменено пользователем Snuffly

Вера в цифры подвела сониадептов, да и жидайс сделали свое грязное дело. Теперь понятно ,почему они заходят сюда и пытаются убедить нас в правильности своего выбора. Логика такова - я лоханулся пусть и другие лоханутся. На скриншотах из соседней темы все четко  :butthurt:  видно.

[spoiler=]

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1512206_1383358485249473_1428885408_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1486178_1383289178589737_1029693499_o.jpg

Уровень PS360 почти достигнут.

моиглаза

:pff:  

Да в целом нормально, как сказали для хэдшотов видео подобного качества сойдет.

Я так понял это типа с ПС4 Баттла ?

Хмм, Я не знаю что это и главное у кого, но у меня не в сингле не в мульти такого нет. Скрин с мыльной землей рискну предположить сделан в первые 2-3 секунды после загрузки карты.

Такие подгрузки бываю когда только карта загрузилась. И на ПК в том числе. Длится подгрузка тестур 2-3 сек. Но чтобы такое было в игре ?! У меня нет такого, не знаю у кого это !

Ребят подскажите пожалуйста, где и как, с помощью чего выгодней приобрести цифровую версию BF4 для xbox one?

Ребят подскажите пожалуйста, где и как, с помощью чего выгодней приобрести цифровую версию BF4 для xbox one?

с помощью денег)

на amazon.com купи гифт-карты, адрес только поставь американский. Пополни аккаунт и купи себе что хочешь на xbox.com

С помощью PayPal 63.53 бакса с налогом выходит

С помощью PayPal 63.53 бакса с налогом выходит

а с помощью гифт карт 60 баксов ровно. А точнее 59.98

У биошока видимо гпу от перегрева уже отходит. Изменено пользователем Павлик

Я так понял это типа с ПС4 Баттла ?

Хмм, Я не знаю что это и главное у кого, но у меня не в сингле не в мульти такого нет. Скрин с мыльной землей рискну предположить сделан в первые 2-3 секунды после загрузки карты.

Такие подгрузки бываю когда только карта загрузилась. И на ПК в том числе. Длится подгрузка тестур 2-3 сек. Но чтобы такое было в игре ?! У меня нет такого, не знаю у кого это !

На всех платформах такой косяк, но тут ютубоведы и сриншоведы уверяют что там графон уровня PS360. Проблемы с графоном не ощущаю, отлично выглядит и уж точно лучше чем на хуане. 

На всех платформах такой косяк, но тут ютубоведы и сриншоведы уверяют что там графон уровня PS360. Проблемы с графоном не ощущаю, отлично выглядит и уж точно лучше чем на хуане. 

Обоснования будут или как всегда?

Сами выложили скрины, на которых отображена графика уровня x360. Никто не заставлял.

Сами выложили скрины, на которых отображена графика уровня x360. Никто не заставлял.

Такие подгрузки бываю когда только карта загрузилась. И на ПК в том числе. Длится подгрузка тестур 2-3 сек.

То есть такие подгрузки в начале уровня в мультиплеере есть везде, однако встерчаются и баги типа про прорисованных текстур, которые после патча (до него было все намного лучше) последнего повылазили, сегодня на хуан должен появиться патч которые лечит массу проблем, на пс4 еще пока не известно, на ПК вроде как пофиксили много траблов

Оу, у нас (Чехия) один из самых больших магазинов элеткроники сменил дату продажи с 20.04.2014 на 30.09.2014. Надеюсь, что магазин просто поверил в тот слух. В остальных магазинах пока осталась дата 20 апреля. А где-то даже есть 19 марта.

Надеюсь для  России эта дата тоже актуальна, хочется до выхода Титанфолла все же оффициально купить, ну или хотя бы во время его старта. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...