boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Это глупо и "попахивает" безысходностьюА мне кажется глупо несколько раз повторять команду, не зная ее правильного произношения. Не глупо было бы если бы ты мог объяснить другими словами, что ты хочешь и тебя бы X1 понял. Вот это было бы неглупо. А так аналогия с командным интерфейсом MSDOS вполне уместна, различие только в скорости ввода. И то не всегда, с учетом многократных повторений, во всяком случае в первое время. Изменено 14 декабря 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А мне кажется глупо несколько раз повторять команду, не зная ее правильного произношения. Не глупо было бы если бы ты мог объяснить другими словами, что ты хочешь и тебя бы X1 понял. Вот это было бы неглупо. А так аналогия с командным интерфейсом MSDOS вполне уместна, различие только в скорости ввода. И то не всегда, с учетом многократных повторений, во всяком случае в первое время.Зачем вводить голосом, если можно все делать Падом? Если тебе удобнее падом - работай по старинке.Потом выучишь пару команд для Кинекта, которые тебе нужнее всего - будешь ими пользоваться. Всегда сложности с новой системами. Сначала не знаешь горячих клавиш, потом найдешь справку по ним, запомнишь парочку, потом со временем запомнишь все больше и больше, те которыми пользуешься чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Меня забавляют обзорщики которые даже кинект не настроили, не удосужились простейшие команды выучить и разобраться в трех рабочих столах. Вот сколько смотрю обзоров, то ли тупят обзорщики, то ли у них задание обосрать меню бокса. В таком раскладе им наверное даже андроидом пользоваться противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Bourne, дэй ван) мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 :fffuuuh: http://i.imgur.com/DSxB1S6.jpgоткуда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @Bourne, дэй ван) мои поздравления.Спс откуда брал?CU Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вопрос для знатоков. А для немых в X1 есть возможность управления языком жестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @BioShock, в приставке. Такие же разводы как на слимках пс3. Ну купил ты говно, кто виноват, что ты лох? Повелся на цифры и играешь с тормозами и фризами зато типа в 1080? Здесь уже есть бывшие "счастливые" владельцы, рады что избавились от шумящего дерьмеца без игр. Глядишь и до тебя дойдет со временем, когда придет пора реболл делать.зы. Софттач на обоих джоях. Шероховатый, матовый пластик. Хотя не удивлюсь, что тебя потомки императора и тут объегорили. Надо доить.Там нет никаких разводов,лолик,а то,что ты принял за неоднородность-отпечатки,которые сильно видны и на глянцевой и на матовой поверхности.В Джое нет даже и намека на софт тач,у меня дома три девайса с софт тач пластиков на задней стороне и я прекрасно знаю что это.Ну и да,говно купишь ты после нового года,сам же тут об этом отписывался :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если с самого начала не активировал месяц халявного голда, то теперь никак не активировать его? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вопрос для знатоков.А для немых в X1 есть возможность управления языком жестов?Есть.геймпад называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вопрос для знатоков.А для немых в X1 есть возможность управления языком жестов?нету, это тебе на ps4 надо, там как раз для немощных и обиженных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Bourne, ремнем пристегнул бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 вроде какие то жесты есть, щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Следующий вопрос. Есть ли разница в точности стиков на X1 по сравнению с X360. Есть ли наличие мертвых зон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вопрос для знатоков.А для немых в X1 есть возможность управления языком жестов?Если поднять одну руку вверх на экране появится ладонь. Водишь рукой по экрану все по старинке. Если сжать руку в кулак, и двигать влево вправо происходит как бы скрол вправо влево между 3мя столами. Чтобы запустить приложение наводишь руку и протягиваешь её вперед к телевизору. Пока вот что нашёл. Ещё что то с одновременно двумя руками есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Если с самого начала не активировал месяц халявного голда, то теперь никак не активировать его? Если можно, то как?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @arshavin,фигово! Блин сначала хотел, а там карту просили с американским адресом, я и забил. Хорошо сто хоть в дед райзинге3 3 месяца код положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @arshavin,фигово! Блин сначала хотел, а там карту просили с американским адресом, я и забил. Хорошо сто хоть в дед райзинге3 3 месяца код положилиВообщето там на три дня, а не три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.ну качаю... надеюсь увижу мэд скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну качаю... надеюсь увижу мэд скилл Так я не мэд скилл писал, а качество видео жи :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 :fffuuuh: http://i.imgur.com/DSxB1S6.jpgФокус 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Так я не мэд скилл писал, а качество видео жи :bla:качество... как-то не очень если честно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 качество... как-то не очень если честно =\Качество говно, о чём я и говорил, что на обеих консолях эта фишка для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.Ужас просто. А если это видео ещё и на ютаб залить, то глазки кровью зальются. Но для записи ТРУЪЭМЭЛГЭПРОСКИЛЛ хэдшотов сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения