Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это глупо и "попахивает" безысходностью

А мне кажется глупо несколько раз повторять команду, не зная ее правильного произношения. Не глупо было бы если бы ты мог объяснить другими словами, что ты хочешь и тебя бы X1 понял. Вот это было бы неглупо. А так аналогия с командным интерфейсом MSDOS вполне уместна, различие только в скорости ввода. И то не всегда, с учетом многократных повторений, во всяком случае в первое время. Изменено пользователем boublik777

А мне кажется глупо несколько раз повторять команду, не зная ее правильного произношения. Не глупо было бы если бы ты мог объяснить другими словами, что ты хочешь и тебя бы X1 понял. Вот это было бы неглупо. А так аналогия с командным интерфейсом MSDOS вполне уместна, различие только в скорости ввода. И то не всегда, с учетом многократных повторений, во всяком случае в первое время.

Зачем вводить голосом, если можно все делать Падом? Если тебе удобнее падом - работай по старинке.

Потом выучишь пару команд для Кинекта, которые тебе нужнее всего - будешь ими пользоваться.

Всегда сложности с новой системами. Сначала не знаешь горячих клавиш, потом найдешь справку по ним, запомнишь парочку, потом со временем запомнишь все больше и больше, те которыми пользуешься чаще всего.

Меня забавляют обзорщики которые даже кинект не настроили, не удосужились простейшие команды выучить и разобраться в трех рабочих столах. Вот сколько смотрю обзоров, то ли тупят обзорщики, то ли у них задание обосрать меню бокса. В таком раскладе им наверное даже андроидом пользоваться противопоказано. 

@Bourne, дэй ван) мои поздравления.

Спс :pff:

откуда брал?

CU

Изменено пользователем Bourne

Вопрос для знатоков.

А для немых в X1 есть возможность управления языком жестов?

@BioShock, в приставке. Такие же разводы как на слимках пс3. Ну купил ты говно, кто виноват, что ты лох? Повелся на цифры и играешь с тормозами и фризами зато типа в 1080? Здесь уже есть бывшие "счастливые" владельцы, рады что избавились от шумящего дерьмеца без игр. Глядишь и до тебя дойдет со временем, когда придет пора реболл делать.

зы. Софттач на обоих джоях. Шероховатый, матовый пластик. Хотя не удивлюсь, что тебя потомки императора и тут объегорили. Надо доить.

Там нет никаких разводов,лолик,а то,что ты принял за неоднородность-отпечатки,которые сильно видны и на глянцевой и на матовой поверхности.

В Джое нет даже и намека на софт тач,у меня дома три девайса с софт тач пластиков на задней стороне и я прекрасно знаю что это.

Ну и да,говно купишь ты после нового года,сам же тут об этом отписывался :troll:

Если с самого начала не активировал месяц халявного голда, то теперь никак не активировать его? Если можно, то как?

Вопрос для знатоков.

Есть.геймпад называется

Вопрос для знатоков.

нету, это тебе на ps4 надо, там как раз для немощных и обиженных)))

Следующий вопрос. Есть ли разница в точности стиков на X1 по сравнению с X360. Есть ли наличие мертвых зон?

Вопрос для знатоков.

Если поднять одну руку вверх на экране появится ладонь. Водишь рукой по экрану все по старинке. Если сжать руку в кулак, и двигать влево вправо происходит как бы скрол вправо влево между 3мя столами. Чтобы запустить приложение наводишь руку и протягиваешь её вперед к телевизору. Пока вот что нашёл. Ещё что то с одновременно двумя руками есть.

Если с самого начала не активировал месяц халявного голда, то теперь никак не активировать его? Если можно, то как?

никак

@arshavin,фигово! Блин сначала хотел, а там карту просили с американским адресом, я и забил. Хорошо сто хоть в дед райзинге3 3 месяца код положили

@arshavin,фигово! Блин сначала хотел, а там карту просили с американским адресом, я и забил. Хорошо сто хоть в дед райзинге3 3 месяца код положили

Вообщето там на три дня, а не три месяца.

Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.

Пример ролика, записанного консолью: http://yadi.sk/d/_UpV92d0EJ9f2 Соответственно нужно его скачать, а не в плеере смотреть, который есть на странице загрузки.

ну качаю... надеюсь увижу мэд скилл  :serious:

ну качаю... надеюсь увижу мэд скилл  :serious:

Так я не мэд скилл писал, а качество видео жи :bla:

качество... как-то не очень если честно =\

Качество говно, о чём я и говорил, что на обеих консолях эта фишка для галочки.

Ужас просто. А если это видео ещё и на ютаб залить, то глазки кровью зальются. Но для записи ТРУЪЭМЭЛГЭПРОСКИЛЛ хэдшотов сойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...