Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в др3 русский есть

Неожиданно

после офф. старта с русским дашем будет и русский язык

С чего это такая уверенность?

Поиграл в ДР3 как глоток свежего воздуха, пока все очень нравится. Насчет низкого фпс все туфта, при игре абсолютно не заметно, подгрузок пока тоже не видел.

@dimon24, в райз нет, в др3 будет, как добавят русский даш, в играх от капком от языка даша зависит..

Это пиз...ц посоны. Смотрел обзор Салогвинова http://www.youtube.com/watch?v=iZGqzAwsOKE. Не может разобраться в четырех окнах, простейшие функции не понимает. Зато сиськи свои засветил.  :laugh1:

Что тяжелого запомнить команды кинект и разобраться в меню.  :jc:  Ну хоть команды салогвинова кинект разпознает. 

@Freeman, да он же дурачок, чо от него ожидать?

Кстати, вчера столкнулся с его адептами на гмбокс и это было очень смешно. Повторяют слово в слово весь словесный понос этой жертвы тройных бигмаков. Рассказывали истории о донате в форце, плохом сетевом коде в КИ и ужасном дашборде с кинектом. Как же стыдно за человечество в такие моменты.

Обидно, что из-за таких раков как антоша у нас сейчас весь вконтактик и 90% форумов засраны сони-обезьянками.

Тут чувак провёл членом по губам пузану.

П.С. Как нормально вставлять видео?

Изменено пользователем Manbat

@Freeman, да он же дурачок, чо от него ожидать?

Кстати, вчера столкнулся с его адептами на гмбокс и это было очень смешно. Повторяют слово в слово весь словесный понос этой жертвы тройных бигмаков. Рассказывали истории о донате в форце, плохом сетевом коде в КИ и ужасном дашборде с кинектом. Как же стыдно за человечество в такие моменты.

Обидно, что из-за таких раков как антоша у нас сейчас весь вконтактик и 90% форумов засраны сони-обезьянками.

Как по мне то после таких вбросов, бокс хочеться еще больше. Уже сейчас есть игры в которые охота поиграть. На ЗЫ 4 для меня ни одной. Охренеть покупать консоль в два терафлопса и играть в инди экслюзивы. Но маза фака, когда же официально бокс до Украины добереться.  :serious:

мой заказ в CU: Ориентировочная дата поступления товара 16.12.2013. Т.е. даже если отправят 17-го, то с нашей почтой дойдет только в феврале-марте.

Походу проще отклонить и подождать офф анонса у нас.

@Freeman, Все правильно говорит, интерфейс перегружен, все не слишком логично, 10 способов перехода обхода, большие маленькие квадратики, все в кучу скинута, короче недоработанная винда 8 получилась. Придется им еще поработать и не мало над интером.

Если будет в третьем квартале то это реально FAIL. МГС уже в марте, нет сил ждать. Майкрософт за что ты так  :why:

@Freeman, Все правильно говорит, интерфейс перегружен, все не слишком логично, 10 способов перехода обхода, большие маленькие квадратики, все в кучу скинута, короче недоработанная винда 8 получилась. Придется им еще поработать и не мало над интером.

На больших и маленьких квадратиках все расписано. Школьник разбереться. Там только идиот запутаеться и его адепты...  :laugh1:

@Freeman, на 360-ый купи/скачай.

Охота все-же на некстгене опробывать. Смотрел прохождение одинаковой миссии на боксе и плойке. Разницы вроде вобще нет, только гамма на плойке затемнена слишком. 

Охота все-же на некстгене опробывать.

Всё-таки мгс не та игра, в которую предпочтительней на некст-гене играть, тем более в пролог к основной части, а она выйдет дай бог в 2015-ом.

Вот каким должен быть адекватный обзор http://www.youtube.com/watch?v=9oFkHWolvRI.  А не тот высер жырдяя. Manbat, правильно скинул ссылку :nice:  

Как же много у нас адептов японской лапши  :laugh1:

Майкрософт за что ты так  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gif

Это только слухи. И судя по всему так и останутся слухами.

посоны, а у кого нибудь ресивер есть? если подключить через него консоль по hdmi , инпутлаг увеличивается?

@Yoda, прежде чем бессмысленно талдычить вслед за дурачками, ознакомился бы с сабжем что ли. Чтобы совсем себя бараном не выставлять в глазах окружающих.

[spoiler=3 рабочих стола: прикрепленные, домашняя страница и магазин]http://s019.radikal.ru/i642/1312/90/34b1d4792a80.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1312/27/5c05cc905709.jpghttp://s020.radikal.ru/i708/1312/67/424b2a3fc450.jpg

Это очень тяжело для твоего понимания? Недееспособный что ли?

Боже, перечитал еще раз твой пост и впервые за многие годы приложил руку к лицу. Теперь я знаю, что значит это выражение. Спасибо тебе.

@Viktor32, мои обо мне? Или все же о XBOX?

А вот что ты тут забыл мне непонятно. Посему разворачиваю тебя на 180 градусов и даю хорошего пинка под гузку.

@Maddoctor, прав. На исполнение взгляни. Это даже не ABS полимер, что не мудрено, у него другое предназначение. О наличии примесей говорит неоднородный цвет и разность фактуры. У тебя же есть ПС4. Осмотри внимательно и все поймешь. Нормальный пластик - в геймпадах. Там полимер с примесями резины. так называемая софт тач пластмасса, думаю, ты знаешь, что это такое, не моя вина, что ответственный за дизайн ПС4 спустил все деньги на гейш и сакэ.

Уехал в гости) Ты пиши. пиши. только по делу. Вот ты ж владелец, мог бы и о проблемах отписывать, если есть. Но т.к. молчишь - их нет. Вывод: One - беспроблемная консоль

Обычно на твои бредни не отвечаю,но...где ты там неоднородный цвет увидел?

И может покажешь,где на джое софттач,а то чет вообще не найти.

Ох лол,как же ты сильно упорот.

Главная проблема это увеличение количества нажатий до банальных пунктов(друзья, команды и т.д.) на 1-2 шага. Запутанность меню, лично для меня, по началу, была в том, что есть несколько способов(три, а то и четыре) запустить то или иное приложение, но к этому быстро привыкаешь. Не понимаю всего идиотизма про главный экран, там все понятно. Разделен на 3 экрана, слева список любимых приложений(сам его составляешь), справа магазин с категориями(игры, видео, музыка, приложения и поиск), по центру главное меню. Кинект работает шустро, настройка занимает 1 минуту, голосовые команды тоже.

А все эти обзорщики несут чушь не разобравшись в устройстве. Для таких тупых есть Help, интерактивное меню. Это если пересесть с обычного авто на авто с активным круиз-контролем(разгоняется, останавливается, держит дистанцию и в некоторых случаях корректирует движение) не разобравшись в принципе работы, но желающим, чтобы все работало, как он хочет, хотя делает все неправильно.

Чего-то понять не могу, разве новые игры и ачики к ним не отображаются в текущих подписях? Просто человек пишет, что у него есть консоль, не врет, но в подписи не отображается. Причем у многих так.

у всех так, они даже на Xbox.com не отображаются.В Xbox one smartglass можно глянуть.

Раньше. чтобы управлять операционной системой (MSDOS например) необходимо было знать определенные команды и уметь их правильно писать в определенной последовательности. Затем MS сделало Windows, где те же команды можно было выполнять более интуитивно с помощью мыши. В X1 MS видимо решила вернуться к истокам, только команды надо не писать (правильно) а произносить (правильно). Осталось добавить самую малость - режим командной строки. :hmm:

@BioShock, в приставке. Такие же разводы как на слимках пс3. Ну купил ты говно, кто виноват, что ты лох? Повелся на цифры и играешь с тормозами и фризами зато типа в 1080? Здесь уже есть бывшие "счастливые" владельцы, рады что избавились от шумящего дерьмеца без игр. Глядишь и до тебя дойдет со временем, когда придет пора реболл делать.

зы. Софттач на обоих джоях. Шероховатый, матовый пластик. Хотя не удивлюсь, что тебя потомки императора и тут объегорили. Надо доить.

Раньше. чтобы управлять операционной системой (MSDOS например) необходимо было знать определенные команды и уметь их правильно писать в определенной последовательности. Затем MS сделало Windows, где те же команды можно было выполнять более интуитивно с помощью мыши. В X1 MS видимо решила вернуться к истокам, только команды надо не писать (правильно) а произносить (правильно). Осталось добавить самую малость - режим командной строки. :hmm:

не утрируй вещи, парень. Это глупо и "попахивает" безысходностью 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...