Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Maddoctor, ты приземленный, я смотрю. Ассоциативное мышление - не твой конек. Что бы попроще до тебя доходило, напишу по другому. Коробка гораздо ближе по дизайну к хай энд технике, чем сплюснутый ластик неизвестного назначения, который к тому же выполнен из сероватого, переработанного из вторсырья пластика. Скрины => выше. Ты вроде как юрист, а по общению = вылитый уголовник. Или юрист - это национальность?

Хорошо давай так. Т.е. ты утверждаещь, что Пс4 производится из низкокачественных материалов аналогичных вторсырью? Я прав? так вот, дабы не быть пустомелей, пожалуйста ЛИНК В СТУДИЮ, где производилась официальная  экспертиза или проверка материалов использующихся в ПС4.   Я не только юрист, но иадвокат в бывшем, поэтому я привык отстаивать ВСЕ что противоречит логике. А по поводу уголовника, это Вы батенька загнули. 

Ну выразился я так и что? Вообщем давай, докажи что ты не просто трепло, а пишешь реальные вещи. Докажешь? Я лично извинюсь перед тобой

@Maddoctor, просто забей на Павлика, он ярый фанатик, а с фанатиками вменяемый разговор не возможен по определению.

Я понял. Но привычка :laugh1:   Постараюсь больше не реашировать.

@Viktor32, Витя, здесь обсуждается XBOX ONE, а не Павлик. Capichi?

Ну последние пару страниц только твои перлы и видно.

@Viktor32, мои обо мне? Или все же о XBOX?

А вот что ты тут забыл мне непонятно. Посему разворачиваю тебя на 180 градусов и даю хорошего пинка под гузку.

@Maddoctor, прав. На исполнение взгляни. Это даже не ABS полимер, что не мудрено, у него другое предназначение. О наличии примесей говорит неоднородный цвет и разность фактуры. У тебя же есть ПС4. Осмотри внимательно и все поймешь. Нормальный пластик - в геймпадах. Там полимер с примесями резины. так называемая софт тач пластмасса, думаю, ты знаешь, что это такое, не моя вина, что ответственный за дизайн ПС4 спустил все деньги на гейш и сакэ.

Уехал в гости) Ты пиши. пиши. только по делу. Вот ты ж владелец, мог бы и о проблемах отписывать, если есть. Но т.к. молчишь - их нет. Вывод: One - беспроблемная консоль

lol Павлик просто неистов ) Такого издевательства над оппонентами давно не видал уже

Да не тянет внешне он на хай энд ресивер. Надо было ему всю морду в черный глянец делать и забрало диска аккуратней. Тогда бы лучше смотрелся. 

Уровень шума в консолях одинаковый. Что та, что та беззвучна почти.

Уровень шума одинаковый пока на ПС4 не запустишь игру. А дальше уже как повезёт, в килзоне местами на взлет шла дай бог, ночью вообще непрятно было играть.

Кстати у кого есть бокс проверьте, при смене региона и языка приставка зависает? Или это только у меня.

Надоело!

Товар поступит к нам ориентировочно 02.01.2014

(Текущая необязательная информация нашего поставщика)

Буду искать другие варианты

@Eniken666, попроси какого-нибудь знакомого в рашке, чтобы он заказал с амазона, а потом выслал тебе.

@Eniken666, ебэй можно промониторить иногда за адекватные деньги попадается

@Eniken666, дождаться оф.релиза не терпится?:)

Если приставку завезут только в конце 2014 года, я пожалуй тоже заказывать буду из-за бугра. Ибо это уже издевательство еще год без некст гена сидеть. PS4 в печь просто, слишком не адекватное коммьюнити, слабая стартовая линейка, ну и конечно же привык я уже к боксу.

Если приставку завезут только в конце 2014 года, я пожалуй тоже заказывать буду из-за бугра. Ибо это уже издевательство еще год без некст гена сидеть. PS4 в печь просто, слишком не адекватное коммьюнити, слабая стартовая линейка, ну и конечно же привык я уже к боксу.

+буду заказывать как только смогу. Уже просто 4 игры ждут когда можно врываться, форза райз дед райзинг батлуша + ништяки как браузер с флешом, музыка с вконтача при игре, скайп.

12 баксов. Кстати любители ачивок будут довольны, т.к. там ещё и 1000 геймскора. Есть подозрение, что они решили во всех аркадах делать 1000.

да, гдето писали что все игры по 1000 будут

@Paindealer, да не будет такого, кто до конца  2014 ждать будет? максимум летом выйдет, а так февраль-март.

@Eniken666, дождаться оф.релиза не терпится?:)

у нас до сих пор 360 неофициально продаются

@Eniken666, ебэй можно промониторить иногда за адекватные деньги попадается

можно. Или дропшипера заюзаю. Сейчас мониторю meest - в Украине отличная служба

Ну я знаю что есть посредники которые процентами берут, чувак из германии может купить допустим тебе и отправить курьеркой

Ну я знаю что есть посредники которые процентами берут, чувак из германии может купить допустим тебе и отправить курьеркой

я уже купил, отправят на склад дропшипера и потом мне

У меня тоже самое ))) 2 января. Забей на эти статусы, не кипиши до конца года, если им завезут консоли на следующей неделе, то тебе вышлют я думаю.

Чего-то понять не могу, разве новые игры и ачики к ним не отображаются в текущих подписях? Просто человек пишет, что у него есть консоль, не врет, но в подписи не отображается. Причем у многих так.

Чего-то понять не могу, разве новые игры и ачики к ним не отображаются в текущих подписях? Просто человек пишет, что у него есть консоль, не врет, но в подписи не отображается. Причем у многих так.

у всех так, они даже на Xbox.com не отображаются.В Xbox one smartglass можно глянуть.

Пионер и правда ниразу не хайэнд. Лучше бы в пример привел что-то от Marantz хотя бы. Любой черный взять и рядом с боксом будут смотреться как надо.

В ryse, как и в dr3 русского нету и не будет, так ведь?

после офф. старта с русским дашем будет и русский язык

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...