Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Maddoctor, ты приземленный, я смотрю. Ассоциативное мышление - не твой конек. Что бы попроще до тебя доходило, напишу по другому. Коробка гораздо ближе по дизайну к хай энд технике, чем сплюснутый ластик неизвестного назначения, который к тому же выполнен из сероватого, переработанного из вторсырья пластика. Скрины => выше. Ты вроде как юрист, а по общению = вылитый уголовник. Или юрист - это национальность?Хорошо давай так. Т.е. ты утверждаещь, что Пс4 производится из низкокачественных материалов аналогичных вторсырью? Я прав? так вот, дабы не быть пустомелей, пожалуйста ЛИНК В СТУДИЮ, где производилась официальная экспертиза или проверка материалов использующихся в ПС4. Я не только юрист, но иадвокат в бывшем, поэтому я привык отстаивать ВСЕ что противоречит логике. А по поводу уголовника, это Вы батенька загнули. Ну выразился я так и что? Вообщем давай, докажи что ты не просто трепло, а пишешь реальные вещи. Докажешь? Я лично извинюсь перед тобой @Maddoctor, просто забей на Павлика, он ярый фанатик, а с фанатиками вменяемый разговор не возможен по определению.Я понял. Но привычка Постараюсь больше не реашировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, Витя, здесь обсуждается XBOX ONE, а не Павлик. Capichi?Ну последние пару страниц только твои перлы и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, мои обо мне? Или все же о XBOX?А вот что ты тут забыл мне непонятно. Посему разворачиваю тебя на 180 градусов и даю хорошего пинка под гузку.@Maddoctor, прав. На исполнение взгляни. Это даже не ABS полимер, что не мудрено, у него другое предназначение. О наличии примесей говорит неоднородный цвет и разность фактуры. У тебя же есть ПС4. Осмотри внимательно и все поймешь. Нормальный пластик - в геймпадах. Там полимер с примесями резины. так называемая софт тач пластмасса, думаю, ты знаешь, что это такое, не моя вина, что ответственный за дизайн ПС4 спустил все деньги на гейш и сакэ. Уехал в гости) Ты пиши. пиши. только по делу. Вот ты ж владелец, мог бы и о проблемах отписывать, если есть. Но т.к. молчишь - их нет. Вывод: One - беспроблемная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Что-то Павлику совсем мозг проело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 lol Павлик просто неистов ) Такого издевательства над оппонентами давно не видал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да не тянет внешне он на хай энд ресивер. Надо было ему всю морду в черный глянец делать и забрало диска аккуратней. Тогда бы лучше смотрелся. Уровень шума в консолях одинаковый. Что та, что та беззвучна почти.Уровень шума одинаковый пока на ПС4 не запустишь игру. А дальше уже как повезёт, в килзоне местами на взлет шла дай бог, ночью вообще непрятно было играть.Кстати у кого есть бокс проверьте, при смене региона и языка приставка зависает? Или это только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Надоело!Товар поступит к нам ориентировочно 02.01.2014(Текущая необязательная информация нашего поставщика)Буду искать другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Eniken666, дождаться оф.релиза не терпится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Eniken666, попроси какого-нибудь знакомого в рашке, чтобы он заказал с амазона, а потом выслал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Eniken666, ебэй можно промониторить иногда за адекватные деньги попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Eniken666, дождаться оф.релиза не терпится?:)Если приставку завезут только в конце 2014 года, я пожалуй тоже заказывать буду из-за бугра. Ибо это уже издевательство еще год без некст гена сидеть. PS4 в печь просто, слишком не адекватное коммьюнити, слабая стартовая линейка, ну и конечно же привык я уже к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если приставку завезут только в конце 2014 года, я пожалуй тоже заказывать буду из-за бугра. Ибо это уже издевательство еще год без некст гена сидеть. PS4 в печь просто, слишком не адекватное коммьюнити, слабая стартовая линейка, ну и конечно же привык я уже к боксу.+буду заказывать как только смогу. Уже просто 4 игры ждут когда можно врываться, форза райз дед райзинг батлуша + ништяки как браузер с флешом, музыка с вконтача при игре, скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 12 баксов. Кстати любители ачивок будут довольны, т.к. там ещё и 1000 геймскора. Есть подозрение, что они решили во всех аркадах делать 1000.да, гдето писали что все игры по 1000 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Paindealer, да не будет такого, кто до конца 2014 ждать будет? максимум летом выйдет, а так февраль-март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Eniken666, дождаться оф.релиза не терпится?:)у нас до сих пор 360 неофициально продаются @Eniken666, ебэй можно промониторить иногда за адекватные деньги попадаетсяможно. Или дропшипера заюзаю. Сейчас мониторю meest - в Украине отличная служба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 у нас до сих пор 360 неофициально продаютсяможно. Или дропшипера заюзаю. Сейчас мониторю meest - в Украине отличная службаНу я знаю что есть посредники которые процентами берут, чувак из германии может купить допустим тебе и отправить курьеркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну я знаю что есть посредники которые процентами берут, чувак из германии может купить допустим тебе и отправить курьеркойя уже купил, отправят на склад дропшипера и потом мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 у нас до сих пор 360 неофициально продаются можно. Или дропшипера заюзаю. Сейчас мониторю meest - в Украине отличная службаУ меня тоже самое ))) 2 января. Забей на эти статусы, не кипиши до конца года, если им завезут консоли на следующей неделе, то тебе вышлют я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Чего-то понять не могу, разве новые игры и ачики к ним не отображаются в текущих подписях? Просто человек пишет, что у него есть консоль, не врет, но в подписи не отображается. Причем у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Чего-то понять не могу, разве новые игры и ачики к ним не отображаются в текущих подписях? Просто человек пишет, что у него есть консоль, не врет, но в подписи не отображается. Причем у многих так.у всех так, они даже на Xbox.com не отображаются.В Xbox one smartglass можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Maddoctor, http://s019.radikal.ru/i639/1312/2b/d801b0eb58bc.jpg http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-11/1385236654_xbox-one.jpg посоветовал)Пионер и правда ниразу не хайэнд. Лучше бы в пример привел что-то от Marantz хотя бы. Любой черный взять и рядом с боксом будут смотреться как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В ryse, как и в dr3 русского нету и не будет, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В ryse, как и в dr3 русского нету и не будет, так ведь?после офф. старта с русским дашем будет и русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В ryse, как и в dr3 русского нету и не будет, так ведь?в др3 русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В dr3 вроде должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения