Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@homburg, реально дорого выглядит. А вот это вот, даже не знаю как назвать, приплюснутое ммм... нечто, ну сразу видно, игрушка какая то для детей. К тому же недорогая, по материалам и исполнению Китай с ходу угадывается.

И главное, что не обменяешь, хрен примут, придется вскрывать, менять дерьмопасту.

И бб гарантия.

@homburg, реально дорого выглядит. А вот это вот, даже не знаю как назвать, приплюснутое ммм... нечто, ну сразу видно, игрушка какая то для детей. К тому же недорогая, по материалам и исполнению Китай с ходу угадывается.

Дорого,а вот у меня уже есть пара царапин на глянцевых панелях.Прям качественно.

и да,материалы и там и там говно(консоли),в джоях норм качество

Изменено пользователем homburg

@Maddoctor, да, да, уже выяснили. Проблемы с шумом (*читай: ПЕРЕГРЕВОМ) у каждого 4-го. За 50дб заваливает. Ну это нормально, по императорски. На уровне советского холодильника. 

Ты что, люди должны быть уверены ,что они подобрали для своей однушки правильный обогреватель, пыхтит, шумит, пердит = работает. Сони. с нами. не замерзнешь

Изменено пользователем Snuffly

Дорого,а вот у меня уже есть пара царапин на глянцевых панелях.Прям качественно.

Бытовую технику надо микрофиброй протирать. А ты все по старинке, старыми порезанными на тряпки трусами/майками.

@Hungry, Майки хорошо усвоили уроки прошлого. Проблемы с перегревом в этом поколении, реболл, вентиляторы и прочее рукоделие => удел Sектантов. Все из вас помнят новости, что МС подняли частоты камня и видео после того, как убедились, что охлаждение избыточно. Лучшая консоль. С виду даже и не поймешь, что это игровая приставка. Выглядит как хайэнд ресивер. С нетерпением жду января и присоединюсь к вам, пацаны)

А вот за это братан спасибо :laugh1:   От души насмешил.

Изменено пользователем Maddoctor

Бытовую технику надо микрофиброй протирать. А ты все по старинке, старыми порезанными на тряпки трусами/майками.

опять вангу включил?

@Maddoctor, [spoiler=]http://s019.radikal.ru/i639/1312/2b/d801b0eb58bc.jpg

http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-11/1385236654_xbox-one.jpg

опять вангу включил?

посоветовал)

@Snuffly, Да все нормально деточка :laugh1:

Пионер -это Хай Энд?  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:   Отлично !!!! :nice:

Но к слову и на него как колбаса и волчий хрен похож.

@Maddoctor, больше смайлов. Тогда поражение не так заметно. Шильдик не важен, главное, что я прав. в очередной раз макнул тебя головой в уборную. Видишь ли. я за словом в карман не лезу, но есть одно НО. Мои слова всегда обоснованы. Следующий!

ЗЫ. Да, пионы - одни из лучших на рынке. Так было и так будет.

Да обе консоли хорошие вышли, на данный момент у пс4 нет ни игр, и анонсы не впечатляют мягко говоря. Кто в теме, тот берет коробку за тот контент, который есть сейчас, я буду брать пс4 вместе с выходом DriveClub, сейчас она абсолютно бесполезна.

Anton Logvinov ‏@alogvinov 10 декабря
Все, кто собрался поиграть в гт - добавлю скоро. Вчера в дауне все было.

Как же так. ПСН стал платный  :amm:

Купил лучшую некстген игру - peggle 2  :fffuuuh:

Такая же замечательная, как и первая часть, хотя после PvZ 2 были сомнения.

Так жепоявилась демка дед райзинга, почти 8 гигов, некстген блин.

@Maddoctor, Убеждай себя дальше, адептушка  :laugh1:

Да мне срать мочи нет на это. Это Вы, взрослые люди тешите себя какими то дурацкими холиварами. Но когда вижу или слышу откровенную 

ересь ( а-ля Хуан похож на ХайЭнд ресивер :laugh1: )  то я ввиду своей профессии, просто не могу на это смотреть.

А ведь поверят некоторые !!!  

@Maddoctor, я то скрины привел, да и владельцы соврать не дадут. А у тебя кроме эмоций и брызганья слюной никаких доводов не прослеживается. И это не флеймовая тема, так что потухни немного. Иначе рискуешь отправиться на мороз.

:nice:  Готи, сколько стоит?

12 баксов. Кстати любители ачивок будут довольны, т.к. там ещё и 1000 геймскора. Есть подозрение, что они решили во всех аркадах делать 1000.

@Maddoctor, я то скрины привел, да и владельцы соврать не дадут. А у тебя кроме эмоций и брызганья слюной никаких доводов не прослеживается. И это не флеймовая тема, так что потухни немного. Иначе рискуешь отправиться на мороз.

Рискую? Ну ты клоун блин:-)  У меня Хуан ( равно как и Пс4) стоит в стойке над многоканальным Хай-Энд оборудованием ( процессор+усилитель). Сравнивать Хуан с любым из этих устройств по дизайну

это....  ну я промолчу. Ты хоть фильтруй базар свой когда о чем то пишешь. Он и на начальный ХайФай не тянет ни разу по дизайну, а вот на видак похож, не спорю.

@Maddoctor, ты приземленный, я смотрю. Ассоциативное мышление - не твой конек. Что бы попроще до тебя доходило, напишу по другому. Коробка гораздо ближе по дизайну к хай энд технике, чем сплюснутый ластик неизвестного назначения, который к тому же выполнен из сероватого, переработанного из вторсырья пластика. Скрины => выше. Ты вроде как юрист, а по общению = вылитый уголовник. Или юрист - это национальность?

@Maddoctor, просто забей на Павлика, он ярый фанатик, а с фанатиками вменяемый разговор не возможен по определению.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...