dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @forren37, а еще реклама овер9000. На любой сайти зайди, везде сони 4 зе плейерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я предпочитаю видеть МС в догоняющих. У плойки только парочка для меня интересныъ экзов, а у МС - поболее. Так пусть стараются делать их круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кранты посоны, мне обновили, что товар появится не раньше 10 января 2014, проверьти свои заказы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 good choise! вечером иду к другу, купившему ПС4, для промывки мозгов. надеюсь он тоже продаст и закажет бокс)Сектанты бляха муха !!! Реально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я вот не пойму людей которые взяли Мощи и эксклюзивы - какого ляда вы тут пишите? Пишите на сонибойских форумах и восторгайтесь этим барахлом там, тут клуб по интересам, а нам не интересна ваша фэйловая приставка Из личного. Купил первую соньку, пришла врубил нфс - ну да клево, по сравнению с карентгеном, врубил килзон - графика, все остальное видимо скучный эксклюзиффф..потошнило пару миссий - выключил = продал, ну его нахрен. От бокса реальный восторг уже неделю, причем не прикращающийся...Причем тот же нфс на боксе, реально качественней и не только управлением = джоем - он не тормозит, как это есть с пс4...нахрен мне ваши сонибойские 1080, когда тормоза такие...развлекайтесь любители редких эксклюзивов Изменено 13 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кранты посоны, мне обновили, что товар появится не раньше 10 января 2014, проверьти свои заказы )на CU обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 на CU обновили?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вот не пойму людей которые взяли Мощи и эксклюзивы - какого ляда вы тут пишите? Пишите на сонибойских форумах и восторгайтесь этим барахлом там, тут клуб по интересам, а нам не интересна ваша фэйловая приставка Из личного. Купил первую соньку, пришла врубил нфс - ну да клево, по сравнению с карентгеном, врубил килзон - графика, все остальное видимо скучный эксклюзиффф..потошнило пару миссий - выключил = продал, ну его нахрен. От бокса реальный восторг уже неделю, причем не прикращающийся...Причем тот же нфс на боксе, реально качественней и не только управлением = джоем - он не тормозит, как это есть с пс4...нахрен мне ваши сонибойские 1080, когда тормоза такие...развлекайтесь любители редких эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 угу У меня все по-старому. Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сектанты бляха муха !!! Реально !!! ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Так, у меня теперь для Форзы и джойстика изменился статус с "готово к поставке со склада, зарезервировано для Вас" на "товар появился в отделе поступления товаров, идет проверка и регистрация в системе". Что то они там наркоманят.Для самого бокса ничего не изменили. Изменено 13 декабря 2013 пользователем spzero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где бокс заказывать на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня все по-старому. Когда заказывал?Да я то вчера заказывал, поэтому особо не надеялся до НГ получить, у меня вчера было, что 18 декабря коробки поступят, а сейчас изменили на 10 января, но написали что это неподтвержденная инфа от поставщиков, короче черт ногу сломит. А я уж игр накупил ))) ладно буду ждать после НГ. Надеюсь тебе доставят как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мда) Я уже писал, что мой бокс не читает диски и рычит, сейчас попробовал чудо ремонт. Перевернул и раз 5 треснул в район дискавода, включил и все работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да я то вчера заказывал, поэтому особо не надеялся до НГ получить, у меня вчера было, что 18 декабря коробки поступят, а сейчас изменили на 10 января, но написали что это неподтвержденная инфа от поставщиков, короче черт ногу сломит. А я уж игр накупил ))) ладно буду ждать после НГ. Надеюсь тебе доставят как надо.я видел в оф. группе девочка справшивала, когда отправят, если сейчас заказать. Ей вчера ответили, что поставки 18-го не хватит скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я видел в оф. группе девочка справшивала, когда отправят, если сейчас заказать. Ей вчера ответили, что поставки 18-го не хватит скорее всего.То сегодня, а то вчера :)) Они мне ответили на мой вчерашний емейл, что до рождества они точно ниче не привезут, и скорее всего до НГ тоже, но это было до того, как мой статус повергли на следующий год. Я думаю, что они перестраховываются со статусами на сайте и если повезет 18 отправят мне консоль, если они вообще 18ого будут, посмотрим через неделю чего сейчас гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин как же Xone все таки тихо работает, после ПС4 просто небо и земля. Браузер кстати все жрет, я так понял он флэш поддерживает? или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Браузер кстати все жрет, я так понял он флэш поддерживает?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мда) Я уже писал, что мой бокс не читает диски и рычит, сейчас попробовал чудо ремонт. Перевернул и раз 5 треснул в район дискавода, включил и все работает=)Я же говорил что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин как же Xone все таки тихо работает, после ПС4 просто небо и земля. Браузер кстати все жрет, я так понял он флэш поддерживает? или я ошибаюсь. Уровень шума в консолях одинаковый. Что та, что та беззвучна почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Hungry, Майки хорошо усвоили уроки прошлого. Проблемы с перегревом в этом поколении, реболл, вентиляторы и прочее рукоделие => удел Sектантов. Все из вас помнят новости, что МС подняли частоты камня и видео после того, как убедились, что охлаждение избыточно. Лучшая консоль. С виду даже и не поймешь, что это игровая приставка. Выглядит как хайэнд ресивер. С нетерпением жду января и присоединюсь к вам, пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 С виду даже и не поймешь, что это игровая приставка.вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Maddoctor, да, да, уже выяснили. Проблемы с шумом (*читай: ПЕРЕГРЕВОМ) у каждого 4-го. За 50дб заваливает. Ну это нормально, по императорски. На уровне советского холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Тоже буду заказывать на вмазоне числа 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 И главное, что не обменяешь, хрен примут, придется вскрывать, менять дерьмопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения