Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну возможно, я не спорю. Я просто ничего по гарантии не ремонтирую поэтому не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Chazi,переверни и постучи где привод. Там магнитное кольцо сдвинулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ну возможно, я не спорю. Я просто ничего по гарантии не ремонтирую поэтому не в курсе. Я помню, что в 2006-ом пол года была гарантия на полный обмен при поломке на 360-ый у меня. Это на Юноне - питерский некогда знаменитый рынок. У меня там через неделю в хлам разорвало пиратский диск Oblivion внутри консоли (возможно по вине самого диска) и мне без вопросов поменяли на новую... правда она меньше чем через год сгорела)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет.Купил цифровую версию БФ4. Скачка дошла до 60% В игре написано что компания загрузилась на 100 процентов. Дохожу в компании до второго уровня. Но он не включается. Чёрный экран, в правом верхнем углу двигается маленькая полоска загрузки и так бесконечно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Нашел в чем проблема. Когда ставишь русскую озвучку, то игру начинает глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я помню, что в 2006-ом была пол года была гарантия на полный обмен при поломке на 360-ый у меня. Это на Юноне - питерский некогда знаменитый рынок. У меня там через неделю в хлам разорвало пиратский диск Oblivion внутри консоли (возможно по вине самого диска) и мне без вопросов поменяли на новую... правда она меньше чем через год сгорела))У меня первый 360-й вообще 3,5 месяца только прожил и 3 красных словил. Пошел купил новый. Через год и этот умер. Так что 360-е первые вообще хуже китайского хлама были. У друга тоже навернулись 2 приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) У меня первый 360-й вообще 3,5 месяца только прожил и 3 красных словил. Пошел купил новый. Через год и этот умер. Так что 360-е первые вообще хуже китайского хлама были. У друга тоже навернулись 2 приставки.Ну вот я к чему. Если бы я в своё время (до старта в России) на этой Юноне купил 360-ый и он в течении полугода приказал бы долго жить - мне бы с легкостью заменили на новый. При чем было не сильно важно что с ним не так. Думаю сейчас дефицит спадет и может быть на тех же рынках и у других перекупщиков появятся консоли всего на 2-3 косых дороже, но с гарантиями непосредственно от этих перекупщиков. После СССР всё переживём) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вот я к чему. Если бы я в своё время (до старта в России) на этой Юноне купил 360-ый и он в течении полугода приказал бы долго жить - мне бы с легкостью заменили на новый. При чем было не сильно важно что с ним не так. Думаю сейчас дефицит спадет и может быть на тех же рынках и других перекупщиков появятся консоли всего на 2-3 косых дороже, но с гарантиями непосредственно от этих перекупщиков. После СССР всё переживём)Вот тут уж точно не поспоришь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну я даже не знаю. Неужели Россию так опрокинут?! В Европе продают во всю. Я свой в штатах брал, сейчас сюда привез ибо до 18 января в России буду. Мне вот любопытно, что будут делать те люди кто с амазона брал, если у них вдруг чего то да не так с приставкой будет.Ну, не во всей и не во всю. А если не ошибаюсь, то только во Франции, Австрии, Германии и Испании. И то нигде уже ничего нет. Ближе к католическому рождеству будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На самом деле сейчас вспоминаю свой, если так можно выразиться геймерский стаж , начинал с Нинтендо(Денди) в 92 году, потом у мамы выклянчил Сегу в 96-м, потом были ПС1 и 2. И ведь без офф. запуска !!!Все пережилось и съелось. Если бы подростком не играл бы в эти консоли, у меня наверное давно бы крышу унесло от всех этих дел и работ, ибо телек вообще не могу смотреть, а после телевидения в США,наше можно ток под водку и не чекаясь. Остается кино и игры на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 На самом деле сейчас вспоминаю свой, если так можно выразиться геймерский стаж , начинал с Нинтендо(Денди) в 92 году, потом у мамы выклянчил Сегу в 96-м, потом были ПС1 и 2. И ведь без офф. запуска !!!Все пережилось и съелось. Если бы подростком не играл бы в эти консоли, у меня наверное давно бы крышу унесло от всех этих дел и работ, ибо телек вообще не могу смотреть, а после телевидения в США,наше можно ток под водку и не чекаясь. Остается кино и игры на досуге.Лучше игры, чем Вконтакте залипать часами, из чего состоит досуг так называемых "незадротов". Правда я на Боксленде зависаю дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 , Ну уж тебе ли не знать, что европеец любой страны доедет до той же Германии тупо на машине за несколько часов. Так что там можно было и не во всех запускать.Лучше игры, чем Вконтакте залипать часами, из чего состоит досуг так называемых "незадротов". Правда я на Боксленде зависаю дофига А я и не зависаю. Работаю, а в перерывах читаю лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 , Ну уж тебе ли не знать, что европеец любой страны доедет до той же Германии тупо на машине за несколько часов. Так что там можно было и не во всех запускать.И что дальше? В пустые магазины съездить? Какой-то бред, что можно было и не во всех запускать. И ехать в другую страну за консолью, когда амозон рассылает, как-то не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И что дальше? В пустые магазины съездить? Какой-то бред, что можно было и не во всех запускать. И ехать в другую страну за консолью, когда амозон рассылает, как-то не логично.Да я так к слову сказал. Что там это не проблема вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да я так к слову сказал. Что там это не проблема вовсе.Да, я к тому, что в данный момент нелегко. Нельзя просто приехать в те страны, где был запуск, и спокойно купить в магазине. Все разобранно. Плюс еще рождество на носу, короче так не купить, только заказывать и то придет она после нг где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 , саппорт сам нифига не знает, я когда писал, дак мне сказали что летом будет скорей всего.@Chazi, переверни и стукни 3 раза кулаком. Могу даже гайд скинуть@Maddoctor, обменять с меньшим гемором чем в России, не знаю из чего проблему раздули. Я когда брал давно телефон в МТСе, он через 2 недели сломался, мне в итоге месяца 3 тянули. Короч не стал больше в мтсы всякие заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Alexxti, я вот так тоже пытался по карте купить, и та же проблема была, в итоге забил и начал покупать гифт-карты.Что за зверь? Вчера полчаса вел переписку с Маком из саппорта "Майковского" пообещал все решить в 2 дня, и наладить платежи через карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну так епт.. про хуан я так и писал, что челенджи внутренние для владельцев хуана походу только да и вообще мне кажется что это только в экзах что на хуане что на пс4На боксе во всех челенджы. Сейчас у НБА стоит 50 очков за Леброна против ЛА. А у гоуста набить престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 , надеюсь не нба лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 надеюсь не нба лайв?Ты за кого меня принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @dakslime, Кидай, я хочу глянуть на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Chazi, http://www.youtube.com/watch?v=pDoDqTaIwIc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Что за зверь? Вчера полчаса вел переписку с Маком из саппорта "Майковского" пообещал все решить в 2 дня, и наладить платежи через карту.На плати ру нашел гифт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) голд на год нужен, где найти? регион сша. Желательно не дороже 1470 :D на карте именно столько лежит( Изменено 12 декабря 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 голд на год нужен, где найти? регион сша. Желательно не дороже 1470 :D на карте именно столько лежит(plati.ru не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 plati.ru не?Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения