Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ответте на вопрос плиз.Меня одного так ДР3 зацепил? Что то игра реально все больше нравится. Сначала как то побегал, вроде не особо, но чем дальше прохожу, тем больше она мне нравится. Вообще то не ожидал такого, учитывая что второй ДР я так до конца и не осилил. Зачет ничего не скажешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Maddoctor,такая же фигня. Вот только что какого-то психа доктора завалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если майки таки сдвинут старт продаж в России на 3 квартал, то это будет... жопа. И выглядеть она будет примерно вот так: http://instagram.com/p/hVaTotEc1z/Мне сегодня в саппорте сказали, что сентябрь это слишком долго и что инфы про откат запуска у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 интересно, а запилят новый даш на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 интересно, а запилят новый даш на 360?вроде в декабре же обещали,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 интересно, а запилят новый даш на 360?Вроде да. Декабрь вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет.Купил цифровую версию БФ4. Скачка дошла до 60% В игре написано что компания загрузилась на 100 процентов. Дохожу в компании до второго уровня. Но он не включается. Чёрный экран, в правом верхнем углу двигается маленькая полоска загрузки и так бесконечно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня наконец то пощупал Xbox One, купил сосед. После пс4 смотрится и играется вообще не ах, меню ужасно неудобное все наляписто и разбросано, не эргономично, порадовало голосовое управление меня слышало даже при громкой музыке и кинект видел без проблем даже в темноте, из игр попробовал только Ryse, KI и Dead Rising 3, порадовал только KI отличное возвращение в детство, Ryse как и Killzone просто тупо технодемка, в которую скучно играть, но в киллзоне хотя бы мультиплеер понравился, Dead Rising 3 мне сложно судить ибо я эту серию вообще не люблю, но зато ощутил полноту глюков и недоработок. Сеть работает тоже не айс отдает очень медленно (в кои то веки на сони сеть быстрее была), но в целом сам даш работает хорошо и отзывчиво. Очень понравилось фишка с ачивками и челенжами (хотя на пс4 такая же система) например зарубил в DR3 1000 зомби показывает но ачивку не дает. Про геймпад я не понимаю откуда у многих такие плохие отзывы, довольно удобно лежит в руке, стики хоть и меньше но этого не ощущаешь, как тут писали многие и говорили всякие блогеры "на ощупь как китайская подделка", этого не ощутил, довольно приятные материалы, если сравнивать с ДШ4, то даже трудно сказать что лучше, ДШ4 более как то плотнее лежит в руке и да, как оказалось расположение стиков в ДШ3 совсем не тот факт из-за которого мне ДШ3 не нравился, у ДШ4 шорохаватая нижняя часть чувствуется приятнее, у джоя Х1 очень понравилась вибрация в Ryse например чувствуется с какой стороны тебя бьют (наверняка это работает в каком нить БФ4 чувствуется с какой стороны в тебя стреляют и т.д.), но это действительно улучшенная версия старого джоя от Бокс 360, мне понравилось. Ответте на вопрос плиз.Меня одного так ДР3 зацепил? Что то игра реально все больше нравится. Сначала как то побегал, вроде не особо, но чем дальше прохожу, тем больше она мне нравится. Вообще то не ожидал такого, учитывая что второй ДР я так до конца и не осилил. Зачет ничего не скажешь !!!Эмм.. я поиграл в DR3 где то 40 минут не могу ничего сказать, а вот такой вопрос тебе.. если мне даже первая часть показалась ужасно скучно.. 3-я понравится?? тебе первая нравилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня наконец то пощупал Xbox One, купил сосед. После пс4 смотрится и играется вообще не ах, меню ужасно неудобное все наляписто и разбросано, не эргономично, порадовало голосовое управление меня слышало даже при громкой музыке и кинект видел без проблем даже в темноте, из игр попробовал только Ryse, KI и Dead Rising 3, порадовал только KI отличное возвращение в детство, Ryse как и Killzone просто тупо технодемка, в которую скучно играть, но в киллзоне хотя бы мультиплеер понравился, Dead Rising 3 мне сложно судить ибо я эту серию вообще не люблю, но зато ощутил полноту глюков и недоработок. Сеть работает тоже не айс отдает очень медленно (в кои то веки на сони сеть быстрее была), но в целом сам даш работает хорошо и отзывчиво. Очень понравилось фишка с ачивками и челенжами (хотя на пс4 такая же система) например зарубил в DR3 1000 зомби показывает но ачивку не дает. Про геймпад я не понимаю откуда у многих такие плохие отзывы, довольно удобно лежит в руке, стики хоть и меньше но этого не ощущаешь, как тут писали многие и говорили всякие блогеры "на ощупь как китайская подделка", этого не ощутил, довольно приятные материалы, если сравнивать с ДШ4, то даже трудно сказать что лучше, ДШ4 более как то плотнее лежит в руке и да, как оказалось расположение стиков в ДШ3 совсем не тот факт из-за которого мне ДШ3 не нравился, у ДШ4 шорохаватая нижняя часть чувствуется приятнее, у джоя Х1 очень понравилась вибрация в Ryse например чувствуется с какой стороны тебя бьют (наверняка это работает в каком нить БФ4 чувствуется с какой стороны в тебя стреляют и т.д.), но это действительно улучшенная версия старого джоя от Бокс 360, мне понравилось. Эмм.. я поиграл в DR3 где то 40 минут не могу ничего сказать, а вот такой вопрос тебе.. если мне даже первая часть показалась ужасно скучно.. 3-я понравится?? тебе первая нравилась??нууу. К слову мне первая больше чем 2-я понравилась. Первую прошел, вторую не осилил. Не в плане что не смог пройти, а не осилил ибо скучно стало. Третья нравится. Поначалу вообще как то равнодушно отнесся, графика в принципе на уровне, но не Вау. Затем поиграл, поиграл и что то втянулся, сейчас даже интересно стало. К слову в Киллзоне у меня тоже такое же было. Сначала вообще как то не айс. Первую миссию проходил в подходов 8, а затем как в миссию космическую попал - так залип. Здесь ситуация аналогичная. Сейчас играю и все нравится и хочется играть дальше. Сам удивляюсь, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Maddoctor, Ясно, спасибо. Значит все же не моя эта серия DR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень понравилось фишка с ачивками и челенжами (хотя на пс4 такая же система) например зарубил в DR3 1000 зомби показывает но ачивку не дает.И что же за система такая на пс4? Там самые обыкновенные трофеи как на пс3, отличий ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) И что же за система такая на пс4? Там самые обыкновенные трофеи как на пс3, отличий ноль.Нет.. не так. Не сочиняй тут, В Knack например если я убил 100 роботов.. показывает в "Что нового" ну или в инфе по самой игре если вниз нажать. но ачивку не дает, типа такой челендж между друзьями. Или допустим собрал какое нить устройство, ачивки нет, а челендж есть, который паблишится @FrankAndShtein, В Киллзоне например паблишатся все сетевые награды, но ачивок тоже нет, то есть своя система челенджей и сравнений между друзьями. Изменено 11 декабря 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Это никакие не челленджи, а социальная хрень а-ля "Вася пупкин убил первого бота. Давайте поздравим его". До сих пор не пойму ценность этого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @SHEX, А ты Хуана будешь брать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Это никакие не челленджи, а социальная хрень а-ля "Вася пупкин убил первого бота. Давайте поздравим его". До сих пор не пойму ценность этого бреда.Ну так епт.. про хуан я так и писал, что челенджи внутренние для владельцев хуана походу только да и вообще мне кажется что это только в экзах что на хуане что на пс4, ибо на хуане у него была из мультиплатформы фифа14 и там только ачивки паблишились, а вот когда мы нарубили первую тыщу зомби показало в инфе по игре, как и на пс4 примерно.. Ты хоть читаешь что я пишу??? @SHEX, А ты Хуана будешь брать или как?Да, но только с Росстестом. Когда будет официальный запуск в России, чисто для экзов её буду брать. но тут слухи поползли что на 3-й квартал перенесли, не охота в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну так епт.. про хуан я так и писал, что челенджи внутренние для владельцев хуана походу только да и вообще мне кажется что это только в экзах что на хуане что на пс4, ибо на хуане у него была из мультиплатформы фифа14 и там только ачивки паблишились, а вот когда мы нарубили первую тыщу зомби показало в инфе по игре, как и на пс4 примерно.. Ты хоть читаешь что я пишу??? Да, но только с Росстестом. Когда будет официальный запуск в России, чисто для экзов её буду брать. но тут слухи поползли что на 3-й квартал перенесли, не охота в это верить. Ну я даже не знаю. Неужели Россию так опрокинут?! В Европе продают во всю. Я свой в штатах брал, сейчас сюда привез ибо до 18 января в России буду. Мне вот любопытно, что будут делать те люди кто с амазона брал, если у них вдруг чего то да не так с приставкой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Мне вот любопытно, что будут делать те люди кто с амазона брал, если у них вдруг чего то да не так с приставкой будет.Отсылаешь обратно, получаешь замену и деньги за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Maddoctor, Вот по этому я и отложил покупку до офф. старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Отсылаешь обратно, получаешь замену и деньги за пересылку.Т.е. если приставка пришла нормальная, а например через 2 месяца что то сломалось, то амазон будет принимать приставку по гарантии ??? Я правильно понял?Сомневаюсь однако, что магазин будет обменивать сломанные консоли. Скорее это прероготива сервис. центров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну я даже не знаю. Неужели Россию так опрокинут?! В Европе продают во всю. Я свой в штатах брал, сейчас сюда привез ибо до 18 января в России буду. Мне вот любопытно, что будут делать те люди кто с амазона брал, если у них вдруг чего то да не так с приставкой будет. У меня не работает CD, но отсылать чот не охота обратно и ждать новую, пока цифровая версия есть и все отлично, может найдут как решить проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вообще странно все это. Если бы я жил чисто в России и не имел бы достаточно лишних денег, я бы с роду не купил вещь, которая оффициально в России не запущена.Ее по гарантии не примут навярняка у нас, поэтому если что, то ни денег, ни консоли. Тем паче не понимаю зачем брать то, что проблемно, когда ПС4 уже запущена.Проще и умнее взять ее, а уж если Пс4 не нравится и не охота ее покупать, то гораздо целесообразней дождаться офф. релиза. Спешка нужна при ловле блох.Хотя если деньги есть, то почему бы и нет. Можно ее выкинуть и другую купить. Тоже вариант. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Chazi,так что конкретно не так с приводом? @Maddoctor,ответили же! Амазон возвращает деньги за пересыл и высылает замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, Цены то падают. Day 1 на авито в Питере 31.500 Глядишь скоро и по разумным 22-25К будет продаваться с какой-никакой "магазинной" гарантией на обмен. Как и Xbox 360 по первости у нас. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну я даже не знаю. Неужели Россию так опрокинут?! В Европе продают во всю. Я свой в штатах брал, сейчас сюда привез ибо до 18 января в России буду. Мне вот любопытно, что будут делать те люди кто с амазона брал, если у них вдруг чего то да не так с приставкой будет.Ну раз любопытно то расскажу, вернут и получат новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @alex706, Все как на многих видео на юутубе, вставляешь диск-хруст-ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения