Manbat 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @007-bot, ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 что мой Xbox не читает диски (как во многих видео на youtube)Пробовал уже такой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Круть!Игры нормально покупаются по карточке с американских акков?русскую карточку привязать не получилось, покупать можно с помощью paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @007-bot, ты странный Почему? Не стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Как гарнитуру из пада вытащить? Засела намертво. И как отключить микрофон у кинекта, а то американцы орут на всю комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Скажи xbox stop listening,или в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня какая-то херня творится. Я ощущаю себя полным лохом, мало того, что мой Xbox не читает диски (как во многих видео на youtube) так еще и купил поинты, но они не зачисляются. После 2 часов общения в чате с сапортом майков, пообещали в течение 48 часов зачислить их, но сегодня пришел ответ на 2 страницы, где много всего мне советовали и самое главное, просто предложили зарегать новый акк и плюнуть на этот и все что на нем есть. Сказав, что при регистрации нового аккаунта, игры и тд. сохраняются не на аккаунте текущем, а на консоле, получается, что если я 3 года буду покупать ток цифровую версию игр и однажды она сгорит или я еще чего я потеря все игры) Так что я вообще не знаю что делать=)Как так то? Привод не работает? Прям из коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот он некстген. А если серьезно, то такие мелочи прикольные. Давно еще обсуждали, что для кинекта самое то именно такая мелочь - хедтрекинг и всякие фишечки в геймплее. По крайней мере что касается традиционных жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @creker, Они походу и поняли что для чего-то большого он не подходит. Пусть лучше всякие такие фишечки придумывают и качественно реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @creker, Они походу и поняли что для чего-то большого он не подходит. Пусть лучше всякие такие фишечки придумывают и качественно реализуют.Он подходит, играть компанией в кинект спортс. И очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 , Это забавно на 1-2 вечера, потом уже нет первых эмоций. Под шишками конечно всегда весело, но мы ведь не наркоманы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) , Это забавно на 1-2 вечера, потом уже нет первых эмоций. Под шишками конечно всегда весело, но мы ведь не наркоманы ?)вообще ощущение такое что ты под "шишками" точно во время набивания сообщений здесь. Изменено 10 декабря 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 , Это забавно на 1-2 вечера, потом уже нет первых эмоций. Под шишками конечно всегда весело, но мы ведь не наркоманы ?)Что? Ты-то шишку не курил не разу, так же как и не играл в экзы на пс3. Онли ютаб. Одному да, нет никаких эмоций, а когда разделишься на команды. То отличный фан. После всяких дршек из бара идем ко мне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вам походу шишки на голову упали )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вам походу шишки на голову упали )).Вообще, Чехия первая страна по употреблению Мэри Джейна. Но я не люблю эту хурму. Мне алкоголь больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://i.imgur.com/7V0mHao.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.gamereactor.eu/news/102544/Source%3A+Xbox+One+hitting+delayed+regions+Q3+2014/Как они достали, почему нельзя примерно сказать 1,2 квартал. 10 месяцев я точно ждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И я. Заказываю у немцев после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А ко мне пс4 на нг приедет, я подвел майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А ко мне пс4 на нг приедет, я подвел майкрософт http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-233944.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 как на этой "приставке" удалить сейвы??хочу удалить сейв ryse! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Cognac, я на продажу ну и сам оценю интерфейс, потому что игр то нет Изменено 11 декабря 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Cognac, я на продажу ну и сам оценю интерфейс, потому что интересующих игр то нет ну я бы оставил на самом деле, все-таки игр 10 то достойных на ней выйдет таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 A. If you are using the Xbox One“Instant On” (the low power state that allows you to instantly power upyour console by saying “Xbox On”), your console automatically checks forupdates when you turn it off. Once we make the update available (on Tuesday, December 10th, 5:00 PM PT) this means the following will happen:Your console will automaticallydownload the update after you turn it off. Once the update has beendownloaded in the background, your console will power completely down.Please note: You will need to manually power your console back on afterthe update has been downloaded. Because the update will power yourconsole completely down, the “Xbox On” voice command won’t be availableuntil after the update is fully installed.When you turn the console on you’llsee the update being applied. After that, your Xbox One will reboot.You’ll know the update is installing when you see the Xbox logo on thegreen background (like at the top of this post.) This can take anywherefrom 2-5 minutes. Once the update has finished installing, you’ll bootto the Home screen and you’re all set.Don’t worry, if you are out of townfor the holidays, you console also does regular checks for updates andwill download it in the background even if you have not used you XboxOne in a couple of days.B. If you are not using the Xbox One “Instant On” feature, you will be required to download and apply this update after Thursday, December 12th at 2:00 AM PT.This update addresses the following:Addresses SmartGlass issues for some users when coming in and out of connected standbyAddresses multiplayer issues for some users when re-joining gamesAddresses issues with inconsistent notifications for some usersAddresses dashboard performance for some usersOffers improvements for Xbox One’s TV, system update, and content update services for scaling over timeUpdated wireless networking driver to improve connectivity issues for some usersWe’ve got quite a few updates plannedfor the next year based on the community feedback we’ve been seeing, andI’ll have details on those in the future. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Про убогий пинусоудлинитель Day One говноашивмент я понял.А что за челленджи? Ну есть текущей челлендж? Есди выполянешь его, то он сохраняется? А если зафейлился, то он так и висит не выполненеым? А как быть тем, кто купить через 3 месяцв, там уже 100500 челленджей будеит мимо. Вообще бы глянуть хорошее четкое видео про весь интерефейс с кооментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения