Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таки исправится надо!

у меня баг какой-то немогу около ссылки дописать в прошлом сообщении что это новость о том что dying light будет в 1080/60 

Это ложь. Сони-иксперты в лице аксима и йобы уже доказали, что хуан не умеет в 1080 и 60фпс.

http://instagram.com/p/hv8wgbk2qP/#

Очередная минутка салогвинова на xboxland.

Это ложь. Сони-иксперты в лице аксима и йобы уже доказали, что хуан не умеет в 1080 и 60фпс.

Эх Тоха ,Тоха,Антоха как всегда пиарит Сони ,а Микрософт поливает грязью.Интересно,что он бы сказал если ему Майки такой подарочек прислали бы?

Что это за говно? А, набор стартовых игр... Богато :men:

Изменено пользователем Qwedc

наивный

Установки как таковой нет, есть загрузка из сети, что по факту и есть установка.

P.S. тема засрана ерундой про сравнений ПС4 и ХО, если у вас нет консоли и вы ее не хотите покупать, проходите мимо. Ваше мнение только мешает читать топик.

Изменено пользователем jemheff

Установки как таковой нет, есть загрузка из сети, что по факту и есть установка.

Вероятно у тебя никогда небыло пс3 и ты не знаешь, что загрузка это не всегда установка :) На 360м на самом деле тоже есть установка, она идёт после 75-80% закачки и зачастую проходит мгновенно.

Вероятно у тебя никогда небыло пс3 и ты не знаешь, что загрузка это не всегда установка :) На 360м на самом деле тоже есть установка, она идёт после 75-80% закачки и зачастую проходит мгновенно.

Вообще-то там нечему устанавливаться, т.к. платформа одна, может быть перемещение файлов по каталогам из временной папки для скачки.

Все пацаны заказал с Германии Бокс. Надеюсь после НГ будет на руках.... :fffuuuh:

Все пацаны заказал с Германии Бокс. Надеюсь после НГ будет на руках.... :fffuuuh:

Поздравляю! Мне дошел за 12 дней, думаю до НГ успеешь поиграть :)

Блин когда там Ведьмак выходит? осенью? может потерпеть до Ведьмачка, вроде особо БУМовских проектов в первой половине 2014 года вообще не будет.

Блин когда там Ведьмак выходит? осенью? может потерпеть до Ведьмачка, вроде особо БУМовских проектов в первой половине 2014 года вообще не будет.

Мне кажется, мы с тобой в одинаковых ситуациях :D Вроде ты тоже хотел пс4, как и я. А теперь думаем. Что и когда. Только вот я все таки больше склоняюсь к боксу и может на нг. Или чуть позже. 

у меня баг какой-то немогу около ссылки дописать в прошлом сообщении что это новость о том что dying light будет в 1080/60 

Там написано что разработчики "метят" в 1080/60,а это еще ничего не значит.Вон дайсы туда же "метили".

Мне кажется, мы с тобой в одинаковых ситуациях :D Вроде ты тоже хотел пс4, как и я. А теперь думаем. Что и когда. Только вот я все таки больше склоняюсь к боксу и может на нг. Или чуть позже. 

Соньку я просто не успел купить когда ажиотаж пошел) предзаказ как то и не додумался сделать. После этого потом подумал- а собственно играть то во что? одной Батлой сыт не будешь. Разве что кооператив в dead rising 3 может затянуть не хило, единственный проект в принципе который безумно интересует. Ну и по анонсам посмотрел- 2014 очень вяленький год походу будет на игры.

Соньку я просто не успел купить когда ажиотаж пошел) предзаказ как то и не додумался сделать. После этого потом подумал- а собственно играть то во что? одной Батлой сыт не будешь. Разве что кооператив в dead rising 3 может затянуть не хило, единственный проект в принципе который безумно интересует. Ну и по анонсам посмотрел- 2014 очень вяленький год походу будет на игры.

Меня затянет только фифа14 и все наверное. Но почему вяленький. Дестени в конце года. Может Брейк тоже. Вот если дивижн/дестени и ведьмак будут что на боксе, что на пс4 одинаковые, то точно беру XONE.

Набор стартовых игр без игр. This is for the players.

ну че майкрософт идика ты со своим боксом .....

Меня затянет только фифа14 и все наверное. Но почему вяленький. Дестени в конце года. Может Брейк тоже. Вот если дивижн/дестени и ведьмак будут что на боксе, что на пс4 одинаковые, то точно беру XONE.

Вяленький?

Народ, есть ли проблемы со скачиванием обновлений или игр в лайве? Ругается ли там что-нибудь на IP? Короче гемор с впн есть?

Народ, есть ли проблемы со скачиванием обновлений или игр в лайве? Ругается ли там что-нибудь на IP? Короче гемор с впн есть?

гемора с vpn для игр нет, все качается без танцев с бубном

У меня какая-то херня творится. Я ощущаю себя полным лохом, мало того, что мой Xbox не читает диски (как во многих видео на youtube) так еще и купил поинты, но они не зачисляются. После 2 часов общения в чате с сапортом майков, пообещали в течение 48 часов зачислить их, но сегодня пришел ответ на 2 страницы, где много всего мне советовали и самое главное, просто предложили зарегать новый акк и плюнуть на этот и все что на нем есть. Сказав, что при регистрации нового аккаунта, игры и тд. сохраняются не на аккаунте текущем, а на консоле, получается, что если я 3 года буду покупать ток цифровую версию игр и однажды она сгорит или я еще чего я потеря все игры) Так что я вообще не знаю что делать=)

Посмотрел вот это и решил что куплю на старте. Только хз куда я эту коробку буду девать, придётся наверно специально тумбочку на пол комнаты ставить

Изменено пользователем 007-bot

Да ладно? такое ограниченное количество языков при выборе даша?

А чего понаписали? рассказывай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...