Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошёл за салогвиновым, а нашёл лицо современной игромании, читай современного игрожура раиси

84297bb6263f643224e13a68e2041532.jpeg

Предлагаю ввести постоянную рубрику минутка салогвинова на xboxland

тред создай

Пошёл за салогвиновым, а нашёл лицо современной игромании, читай современного игрожура раиси

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000647756454/84297bb6263f643224e13a68e2041532.jpeg

Жи есть

А про какую игру они говорят

Гран картон

А, забыл, этот постоянный клиент макдональдса и киэфси снизил оценку КИ из-за ролика с сетевым кодом :jc: :facepalm:

Изменено пользователем Manbat

поздравляю)

если не сложно замути мини-обзор))

спасибо, писатель из меня никакой, поэтому немного впечатлений (ну руках есть еще ps4)

- по дизайну хуан шикарен, я даже не ожидал тк на картинках он казался огромным ящиком по сравнению с ps4.В реале же хуан на тумбе под ТВ смотрится очень стильно.По размерам он больше в длину чем ps4, но в ширину меньше.

- геймпад лучший из всех что я держал, на DS4 у меня постоянно соскальзывает правая ладонь, пад от хуана же идельно лежит в руках, единственный минус это тугие триггеры, но думаю это дело привычки. не слушайте тех кто говорит что он стал хуже чем у x360

- бп по размерам небольшой, примерно как у слимки x360, может даже чуть меньше

- загружается довольно долго по сравнению с ps4

- Day One update скачивался минут 20 (скорость инэта 5мб/c), потом еще минуты 3-5 устанавливался.

- Первая настройка консоли заняла минут 7

- Дашборд в целом шустрый и простой, хватило 10 минут чтобы все освоить.Но дорабатывать еще много чего надо, как и у UI PS4

- Скорость скачки игр с marketplace в разы быстрее чем в PSN

- Голосовые команды через киннект работают отлично, главное говорить погромче и с правильным произношением, тогда все будет работать с 1-2 раза (минут 5 игрался с голосовыми командами, очень удобная фишка)

- По поводу установки игр с дисков не скажу, тк игрули еще не пришли, пока качаю в цифре KI и FIFA 14

- Практически для всех приложений (Skype, IE, youtube и тд) нужен голд

- Очень классно сделана новая система ачивок (добавился прогресс бар к ачивкам, различные челенджы с подарками, сами ачивки теперь выглядят как картинки из игры в 1080p).Ачивки же от x360 игр выглядят довольно убого, как и сами gamerpics друзей с x360

- Не понравилось что убрали меню быстрого доступа (когда на x360 нажимаешь центральную кнопку и можешь быстро зайти в друзья/ачивки/сообщения и тп).Также убрали голосовые сообщения.

- Консоль работает тише чем ps4

- Браузер отличный, аналог IE с win8, музыка вк работает)

- Функцию Snap считаю сделали для галочки, ибо реальное применение лично я не нашел

Ну вот как-то так

Нечаянно приобщился к Святому Жирофону. Вот блин, он заявил что пад хуана хуже чем у 360-го! 

А ничего что у меня хуан стоит под углом 30 градусов?

хуже когда он висит, на пол шестого

:the_fuck:

нажимаются не так плавно как на x360/DS4, что тут непонятного?

- Day One update скачивался минут 20 (скорость инэта 5мб/c), потом еще минуты 3-5 устанавливался.

- Скорость скачки игр с marketplace в разы быстрее чем в PSN

- По поводу установки игр с дисков не скажу, тк игрули еще не пришли, пока качаю в цифре KI и FIFA 14

Учитывая все три "впечатления" - звучит очень предвзято :) Имея мягко говоря небольшой канал говорить о скорости скачки - нонсенс, благо до "порога" отдачи далеко. Не считая первый дней релиза пс4 в европе, скачка что в маркетплейсе, что в псн имеет +- одинаковую скорость (имею оптоволокно с 150-350 мбит\с по-факту, т.е. 18 мб\с+), но вот время распаковки-установки скачанного дистриба склоняет чашу весов в сторону бокса. По крайней мере на примере цифровых версий БФ4 :)

Учитывая все три "впечатления" - звучит очень предвзято :) Имея мягко говоря небольшой канал говорить о скорости скачки - нонсенс, благо до "порога" отдачи далеко. Не считая первый дней релиза пс4 в европе, скачка что в маркетплейсе, что в псн имеет +- одинаковую скорость (имею оптоволокно с 150-350 мбит\с по-факту, т.е. 18 мб\с+), но вот время распаковки-установки скачанного дистриба склоняет чашу весов в сторону бокса. По крайней мере на примере цифровых версий БФ4 :)

не знаю, у меня на ps3/ps4 всегда медленнее качает чем с лайва

нажимаются не так плавно как на x360/DS4, что тут непонятного?

странно,у меня на тригерах и стиках нету сопротивления 

На хуане скачка контента априори быстрее тк не нужно проводить установку игр итд

На хуане скачка контента априори быстрее тк не нужно проводить установку игр итд

наивный

Изменено пользователем homburg

странно,у меня на тригерах и стиках нету сопротивления 

тьфу ты блин, имел ввиду бамперы (R1/L1), R2/L2 наоборот стали плавнее

Изменено пользователем arshavin

тьфу ты блин, имел ввиду бамперы (R1/L1)

Они жесткие ближе к центру пада.А по краям так же как и на 360

Она называется Xbox One, а за хуан можно получить РО как скрытый мат. 

:facepalm:

поцаны к которым хуаныч приехал - с почином бы фотки выложили как кто дома расположил как смотрится, пока только кведыч с котаном выкладывал по-моему

http://www.oxm.co.uk/67833/techland-wants-dying-light-to-be-1080p-60-fps-on-xbox-one/ 

dying light планируется 1080/60

Изменено пользователем Cognac

поцаны к которым хуаныч приехал - с почином бы фотки выложили как кто дома расположил как смотрится, пока только кведыч с котаном выкладывал по-моему

Котан не мой, я выкладывал стрёмную фотку коробки с форзой.

Котан не мой, я выкладывал стрёмную фотку коробки с форзой.

таки исправится надо!

у меня баг какой-то немогу около ссылки дописать в прошлом сообщении что это новость о том что dying light будет в 1080/60 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...