Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Принес, распаковал, убрал старый коробас, подключил:

1. Подключал через шнур, вафлю не юзаю (по ней скорость падает чуть ли не в 2 раза). сразу начал качать обновления примерно 10 мин. Потом прошла стандартная настройка: выбор языка, региона, часового пояса. Дальше предложил настроить кинект. В комнате было не шумно, но он предлагал сделать звук по-тише. "Проблему" решил, как САНЧЕС - убрал его на пол и все прошло. Вошел в аккаунт. Потом дашборд. Первая загрузка ну прям долгая, не меньше 40-50 секунд. Но после того как меняешь в настройках - убираешь сохранение энергии - все нормализуется. Загружается без заставки! Мгновенно! Но почему то заново надо заходить в свой профиль.

2. К дашборду претензий нет, кроме черного фона - уныло!! Остальное радует. Многозадачность особливо! Кстати, когда свернул игру в которую играл, через какое то время она все-таки выключается. Это не напрягает, игры загружаются мгновенно! Может сказались просмотры обзоров, но мне все сразу стало ясно куда жать и что искать)))) основные момент, конечно же.

Кинект понимает команды, но с моим корявым англ-м, приходилось несколько раз повторять, ну и шум если есть немного мешает. Вообщем вещь крутая.

Скачал Спорт Ривал, но поиграть не смог, кинект не реагирует на жесты(((( Вообще не понял в чем дело. Руку видет, но активации нет. Может потому что я не негр?! В прошлом говорят проблемы были с чернокожим населением - не видел их. Теперь, что - алаверды вам белокожие?

3. Про коробку. Это действительно коробка. Практик/Квадрактик/ГУД!!! Выглядит хорошо, но могла бы быть и по-меньше, особенно на фоне конкурентов. Блок питания не напрягает. Джойстик действительно хорош, но есть пара замечаний. Бампера немного не удобны, не ложатся в пальцы, как на прошлом, ну кто юзал - поймет, Стики стали поменьше в диаметре и это не хорошо в палцу не совсем удобно. И еще стал мягче ход стиков - пропала упругость. 

4. Игры. Есть только БФ4, Килер Инстинкт, ну и Спорт Ривал((((. Могу только про БФ сказать, выглядит шикарно! 

Есть еще момент! До прихода коробки удалось купить батлу с юсастора. Теперь не получается(((( ни с консоли, ни через онлайн(((( Ничего понять не могу. Вроде палка привязана и адрес выставлен америкосовский - вообщем, кто может дать дельный совет - пишите.

спс за отзыв! расскажи о качестве сборки.

спс за отзыв! расскажи о качестве сборки.

Это не отзыв, а первое впечатление, до последнего сомневался брать/не брать.

Качество нормальное, передняя панель имеет щель и "ходит"((( но по мне конечно не минус, так досадно немного. Пока все внимание занимает начинка и игры. И еще она очень тихая!!!

Каждый будет хвалить свое болото, это понятно. Я же сказал объективно, качество сборки и материалов не очень. Так можно ли вибру отключить? Изменено пользователем alex706

362 гига из 500 можно заюзать?

IGN- To test its capacity, IGN installed 20 games on the system before we reached capacity at 362GBs out of 500GBs.

http://www.ign.com/videos/2013/12/09/xbox-one-hard-drive-full-at-362gbs

362 гига из 500 можно заюзать?

http://www.ign.com/videos/2013/12/09/xbox-one-hard-drive-full-at-362gbs

Да что-то дашбоард хоть и с потенциалом, но хромой на обе ноги.

Есть еще момент! До прихода коробки удалось купить батлу с юсастора. Теперь не получается(((( ни с консоли, ни через онлайн(((( Ничего понять не могу. Вроде палка привязана и адрес выставлен америкосовский - вообщем, кто может дать дельный совет - пишите.

Ошибка какая? У тебя регион какой? Я перед покупкой переходил в ЮСА. Покупал до консоли и после (с самой консоли) палкой. Все ок. А вот когда регион был Россия, не мог активировать код на фифу. После перехода, активировалось.

Изменено пользователем okeoke

@jemheff,нет там таких настроек.

Еще один досадный минус - приоритет загрузки поставить нельзя, либо не нашел где

Еще один досадный минус - приоритет загрузки поставить нельзя, либо не нашел где

видел можно, нужно нажать на неактивный загружаемый обьект вызвать контекстное меню и install now вдавить

1. в меню forza profile -> controller -> rumble

2. заходишь в My games & apps, выбираешь приложение и нажимаешь кнопку меню(старт)

@jemheff,вот спасибо.

И еще, интернет эксплорер только для голда? И скайп?

Изменено пользователем alex706

@jemheff,вот спасибо.

И еще, интернет эксплорер только для голда? И скайп?

да

@Cognac,насчет приоритета так и не понял как))

короче ты же видишь в даше что устанавливается-загружается, а что в очереди стоит так?

Выбираешь то что стоит в очереди (т е то что ты хочешь сделать активной закачкой) - жмешь кнопку меню старт, там опция будет install now жмешь ее

вот еще видос глянь

Изменено пользователем Cognac

Ошибка какая? У тебя регион какой? Я перед покупкой переходил в ЮСА. Покупал до консоли и после (с самой консоли) палкой. Все ок. А вот когда регион был Россия, не мог активировать код на фифу. После перехода, активировалось.

предлагает поменять способ оплаты. регион менял с сайта.

Изменено пользователем Alexxti

Поцаны 2 вопроса

1. На какой акк менять регион консоли по приезду хуана? Что кошерней UK или US какие подводные камни на сколько я знаю палку можно привязать к US аку что плюс (тк меньше гемора).

2. Откуда лучше заказывать диски? С юс дешевле всего вроде бы...

@Cognac, сша/ офферхауз/ завви всякие, но он английский. Скидки всякие часто там бывают. Обычно заказ едет мне за 5-12 дней. 

А ты уже заказал бокс?

@Cognac, сша/ офферхауз/ завви всякие, но он английский. Скидки всякие часто там бывают. Обычно заказ едет мне за 5-12 дней. 

А ты уже заказал бокс?

Мысленно - он ко мне уже приехал даже, а в реальности жду ЗП.

ну я посмотре у асашай с амазоном ихним же разница минимальная в цене, просто узнать где доставляют лучше.

Изменено пользователем Cognac

Поцаны 2 вопроса

1. На какой акк менять регион консоли по приезду хуана? Что кошерней UK или US какие подводные камни на сколько я знаю палку можно привязать к US аку что плюс (тк меньше гемора).

2. Откуда лучше заказывать диски? С юс дешевле всего вроде бы...

1. Ну тут 50-50. Юса вроде как по контенту лучше, но на ЮК я так полагаю проще пойнтов дешевых достать. Палку можно и к ЮСА и к ЮК акку привязать если не ошибаюсь.

предлагает поменять способ оплаты. регион менял с сайта.

попробуй удалить все данные и вбить по новому. Палку отвязать и привязать.

1. Ну тут 50-50. Юса вроде как по контенту лучше, но на ЮК я так полагаю проще пойнтов дешевых достать. Палку можно и к ЮСА и к ЮК акку привязать если не ошибаюсь.

попробуй удалить все данные и вбить по новому. Палку отвязать и привязать.

Дело в том что с покупкой пойнтов и гифт карт не хочу связываться, не знаю, может если придется и попробую, но хочется чтобы все было проще на самом деле. 

Видишь почему и спрашиваю где точно палка привяжется, то есть если я сменю регион то потом 3 месяца не смогу его сменить обратно, и лайв опять же не проплатить по-человечески придется в пойнты влезать - что не есть гуд. Хочется чтобы все было именно на палке завязано - тк удобнее.

Кто думает заказывать игры впрок, то это сейчас не очень выгодно имхо, т.к. скоро новогодние праздники+потча раиси и дойти они могут даже в феврале, а к этому времени цены на эти же игры упадут. + для кого важен русский язык тоже нужно ждать русскай даш, без него выбрать русский в играх нельзя несмотря на то, что он есть.

Кто думает заказывать игры впрок, то это сейчас не очень выгодно имхо, т.к. скоро новогодние праздники+потча раиси и дойти они могут даже в феврале, а к этому времени цены на эти же игры упадут. + для кого важен русский язык тоже нужно ждать русскай даш, без него выбрать русский в играх нельзя несмотря на то, что он есть.

ну фиг его знает, в том году мне 10го января посылка приходила.

Ну для меня отсутствие русского зачастую плюс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...