Eniken666 91 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 какую фотку?xbox one, джоя, где текстолит платы видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Eniken666, типа доказательства?)) сделаю завтра, но думаю тут получившие подтвердят и так это.а пока вот трек код посылочки, которую сегодня и забрал CL438109065DE Изменено 9 декабря 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Eniken666, типа доказательства?)) сделаю завтра, но думаю тут получившие подтвердят и так это.а пока вот трек код посылочки, которую сегодня и забрал CL438109065DEтипо интересно @Qwedc, действительно материалы и сборка отстой или парень мутит?На 360 S с этим было все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 завтра сделаю если так надо. Я много техники вожу в том числе и китайского ноунейма, вот как раз таки коробка и джой на это похоже. Но это ни сколько не касается эргономики джоя, она на высоком уровне, все удобно. Кстати говоря, батареечный отсек сделан тоже из ряда вон плохо, тупо 4 торчащие клеммыЦентральная кнопка на джое горит постоянно, думаю отъедать заряд будет + еще мигают 2 диода, как раз со стороны мини усб, я так подозреваю что это для кинекта, чтобы отлавливал джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Центральная кнопка на джое горит постоянно, думаю отъедать заряд будетА на X360 как будто не так. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 типо интересно@Qwedc, действительно материалы и сборка отстой или парень мутит?На 360 S с этим было все окейНе знаю, джой вроде такой же, как и у 360 по материалу, собран нормально, в дырки не заглядывал, но в глаза ничего такого не бросается.Консоль в целом по сравнению с фаткой по материалу хуже, примерно такая же, как слимки 360 и ps3 и обычная ps4 вроде, как можно плохо собрать кирпич не знаю, тоже особо не смотрел, сразу сунул в тумбу и забыл.Вот кинект внешним видом прям "илитный". Кстати говоря, батареечный отсек сделан тоже из ряда вон плохо, тупо 4 торчащие клеммыКоторые не будут проваливаться со временем как пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Keeper,действительно, попутал)) Кто то писал что в дед райзинге есть русский. Я не нашел, может с русским дашем включится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @alex706, Вот уж не знаю что за Х1 тебе попался. Я буквально сегодня видел его живьем у знакомого и могу точно сказать, что сборка и качество материалов - супер.Кстати живьем бокс выглядит намного лучше, чем я и многие тут представляли. Далеко не такой большой и очень солидный. Мне лично больше, чем ПС4 внешне приглянулся. Графон - отпад. Dead Rising 3 хочу еще больше после увиденного. Но платить 40К, как мой нетерпеливый приятель пока не буду. Не то, чтобы их не было, просто это уж совсем не разумно, имхо... Но вещица очень достойная, думаю завтра займусь оформлением доставки с амазона и другими мутками, чтобы не дожидаться русского релиза. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Qwedc,да, к кинекту притензий нет, только шнур толстенный. А вот качество пластика коробки и джоя не очень. Сейчас рядом стоит слимка бокса, качество сборки а материалов выше.Это кстати касается и ешки, таких у меня нет, но фрибуты ставил не раз на такие. Ешка сбита как литая, люфта нигде нет @Kontur,все познается в сравнение. Слимка намного лучше по виду и по материалам. А тут сделали все в спешке. Имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @CAH4E3, сверху фоткай а не снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @alex706, Признаюсь, что слимку ни разу не щупал. Были только 4 белые фатки и ПС3 Fat и обычный Slim. Так же дома ПС4 уже стоит. Сравнивая со всеми этими консолями - я бы отдал предпочтение Х1 в визуальном плане. Прямо понравился мне ящик, когда своими глазами увидел. До этого считал, что он раза в 1.5-2 больше ПС4 и паршиво выглядит. Ну... о вкусах не спорят конечно же. Я мельком опробывал, может и есть люфты какие-то потайные, не вникал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Kontur, сверху угол ногтем подцепи\. где кнопка включения сенсорная, все как то болтается, шатко валко вообщем. ПС4 даже не видел в живую, хуаном загорелся, а тут, как то эффекта ВАУ нет.@CAH4E3, имеется ввиду другой разъем, верхний который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @alex706, эх) Я бы с радостью подцепил, только у меня его нет. Друг взял за 40 косых с авито, я и заехал после работы сравнить с сонькой. Мне лично жалко переплачивать в 2 раза пускай и за желанный девайс. Буду доставку из-за бугра оформлять пытаться, но чувствую, что не скоро он у меня на полке поселится.К слову ПС4 тоже не без недостатков в этом плане тогда. Вечно горящий сенсор на контроллере + гарнитура убивает заряд за 3-5 часов говорят. Приставка шатается, если её нарочито шатать нажав пальцем в угол и т.д.. Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет." Я обо всех недостатках ПС4 узнал только тут, хотя пользовался уже во всю и доволен по сей день) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А, ты про этот разъем. Действительно, видно. Но я вот только сейчас внимание обратил, после того как ты сказал[spoiler=плата]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/c425697a633796205eb6c58dec6c2803.jpg Отменяю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Уже весь день мучаюсь все никак не могу хуанчик куда-нибудь пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Уже весь день мучаюсь все никак не могу хуанчик куда-нибудь пристроить.Сам понял чё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего действительно не хватает интерфейсу, так это возможности объединять плитки-ярлыки в группы, как например на ios и android, а так же свободно их перемещать, чтобы можно было рассортировать, а сейчас пока что есть только "переместить в начало".На винфоне такого нет, сомневаюсь, что такое появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сам понял чё сказал? Соснольная полка у меня забита,поставить хуан некуда.Что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirFenring 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @alex706К слову ПС4 тоже не без недостатков в этом плане тогда. Вечно горящий сенсор на контроллере + гарнитура убивает заряд за 3-5 часов говорят. Приставка шатается, если её нарочито шатать нажав пальцем в угол и т.д.. Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет." Я обо всех недостатках ПС4 узнал только тут, хотя пользовался уже во всю и доволен по сей день)В случае времени работы падов - "кому как повезет", имею 3 пада, 2 "наших", купленных на старте и один с usa. Все работают разное время при полной зарядке :D Понятное дело, что в разных играх \ разных моментах идет разная нагрузка на батареи, но, блин, пад+проводная гарнитура работающие 8 часов против одинокого джоя, садящегося за 5 часов - странно, больше похоже на брак аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) В случае времени работы падов - "кому как повезет", имею 3 пада, 2 "наших", купленных на старте и один с usa. Все работают разное время при полной зарядке :D Понятное дело, что в разных играх \ разных моментах идет разная нагрузка на батареи, но, блин, пад+проводная гарнитура работающие 8 часов против одинокого джоя, садящегося за 5 часов - странно, больше похоже на брак аккумуляторов. Это не у меня случилось. Там в ветке человек отписывался, так что сложно сказать что у него там. Я лично сразу себе купил USB to USB за 100р. и сделал проводной контроллер. Мне удобнее так, чем с зарядами или батарейками че-то думать. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 кто-нибудь знает как отключить вибру в курках? Раздражает ужасно в форзе, такое ощущение что в руке станок для бритья, причем работающий не правильно. Что по самой форзе, опять таки эффекта ВАУ нет, единственное что понравилось, вид из кабины, никогда его не любил, а тут уж очень здорово сделано, даже на лобовухе отражение иногда попадает когда солнечный свет падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 269 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В случае времени работы падов - "кому как повезет", имею 3 пада, 2 "наших", купленных на старте и один с usa. Все работают разное время при полной зарядке :D Понятное дело, что в разных играх \ разных моментах идет разная нагрузка на батареи, но, блин, пад+проводная гарнитура работающие 8 часов против одинокого джоя, садящегося за 5 часов - странно, больше похоже на брак аккумуляторов.На провах офтопа :-) Потверждаю. Мой дш4 вчера выдержал 8 часов с воткнутыми наушниками sennheiser pc330. Все это время играли в бф4 + парти чат на 3 лица. Пад родной. Консоль куплена в немецком амазоне. З.Ы. И пад не оключился когда я его на заряку ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 кто-нибудь знает как отключить вибру в курках? Раздражает ужасно в форзе, такое ощущение что в руке станок для бритья, причем работающий не правильно. Что по самой форзе, опять таки эффекта ВАУ нет, единственное что понравилось, вид из кабины, никогда его не любил, а тут уж очень здорово сделано, даже на лобовухе отражение иногда попадает когда солнечный свет падаетМне кажется тебе какой-то косячный бокс попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне кажется тебе какой-то косячный бокс попалсячо чо а жалобы на сборку были только от него и от тохивибру наоборот хвалят обычно. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет! Принес, распаковал, убрал старый коробас, подключил:1. Подключал через шнур, вафлю не юзаю (по ней скорость падает чуть ли не в 2 раза). сразу начал качать обновления примерно 10 мин. Потом прошла стандартная настройка: выбор языка, региона, часового пояса. Дальше предложил настроить кинект. В комнате было не шумно, но он предлагал сделать звук по-тише. "Проблему" решил, как САНЧЕС - убрал его на пол и все прошло. Вошел в аккаунт. Потом дашборд. Первая загрузка ну прям долгая, не меньше 40-50 секунд. Но после того как меняешь в настройках - убираешь сохранение энергии - все нормализуется. Загружается без заставки! Мгновенно! Но почему то заново надо заходить в свой профиль.2. К дашборду претензий нет, кроме черного фона - уныло!! Остальное радует. Многозадачность особливо! Кстати, когда свернул игру в которую играл, через какое то время она все-таки выключается. Это не напрягает, игры загружаются мгновенно! Может сказались просмотры обзоров, но мне все сразу стало ясно куда жать и что искать)))) основные момент, конечно же.Кинект понимает команды, но с моим корявым англ-м, приходилось несколько раз повторять, ну и шум если есть немного мешает. Вообщем вещь крутая.Скачал Спорт Ривал, но поиграть не смог, кинект не реагирует на жесты(((( Вообще не понял в чем дело. Руку видет, но активации нет. Может потому что я не негр?! В прошлом говорят проблемы были с чернокожим населением - не видел их. Теперь, что - алаверды вам белокожие?3. Про коробку. Это действительно коробка. Практик/Квадрактик/ГУД!!! Выглядит хорошо, но могла бы быть и по-меньше, особенно на фоне конкурентов. Блок питания не напрягает. Джойстик действительно хорош, но есть пара замечаний. Бампера немного не удобны, не ложатся в пальцы, как на прошлом, ну кто юзал - поймет, Стики стали поменьше в диаметре и это не хорошо в палцу не совсем удобно. И еще стал мягче ход стиков - пропала упругость. 4. Игры. Есть только БФ4, Килер Инстинкт, ну и Спорт Ривал((((. Могу только про БФ сказать, выглядит шикарно! Есть еще момент! До прихода коробки удалось купить батлу с юсастора. Теперь не получается(((( ни с консоли, ни через онлайн(((( Ничего понять не могу. Вроде палка привязана и адрес выставлен америкосовский - вообщем, кто может дать дельный совет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения