Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) На гафе слышны массовые взрывы из-за этого длц.дай ссыль плз хочу посмотреть как у бандеросов бомбит Тем временем мне стала доставлять фунцкия ДВР в боксе, заливка видео в скайдрайв в 720п ютуб качестве весьма неплохо чтобы сохранять лольные моменты без спецоборудованияhttps://skydrive.live.com/?cid=9a0503d40325c23e&id=9A0503D40325C23E%21509&ithint=video,.mp4&authkey=!ACPF-WbTURx5yrw Изменено 9 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Такая же фигня, максимум чего я там нехорошего сделал - кинул ссылку на айтюнс с саундтреком форзы в ответ на "всего 2 трека".Так ему скидывали (ты или кто-то другой) на тунес, а он сказал, что два трека - это образно, мол однотипные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 русский в даше так и не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 русский в даше так и не появился?С офф релизом скорее всего только появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 дай ссыль плз хочу посмотреть как у бандеросов бомбита до этого они кричали как офигенен уникальный контент на ps4 для MGS5 и о том что всегда хотели поиграть. теперь уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я думаю нет русского чисто из-за Кинекта.Потому что это часть приставки обязательная и хотят сразу сделать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 а до этого они кричали как офигенен уникальный контент на ps4 для MGS5 и о том что всегда хотели поиграть. теперь уже нет сонигаф уже скатился до уровня мэдфанбоя на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 дай ссыль плз хочу посмотреть как у бандеросов бомбитhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=731314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я думаю нет русского чисто из-за Кинекта.Потому что это часть приставки обязательная и хотят сразу сделать как надо.ну если по слухам они и правда стартанули на полгода раньше чем планировалось, то скорее всего просто приняли решение не стартовать с обрезанным функционалом и допилить - так что к лету надеюсь уже точно до нас в полной мере дойдетхотя я недотерплю факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я думаю нет русского чисто из-за Кинекта.Потому что это часть приставки обязательная и хотят сразу сделать как надо.А как переведут? Xbox все равно произносить придется, русифицировать? Нет. А там, судя по видосам, больше половины функций имеют инглиш наименование: интернет эксплорер, скайп и т.д. Что там, если только гоу хоум? Сомнительно, скорее всего отключат в ру даше или оставят команды на инглише: умеешь пользоваться - пользуйся. У нас тем более рынок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://news.xbox.com/2013/12/games-mgs-v-qa-with-hideo-kojimaИнтервью с кодзимычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Посмотрел всё-таки, ибо еще ни одного подробного обзора на даш не видел. Тоха конечно местами переборщил с баттхертами по поводу плиток и гемора, но в целом так и есть. Функций/приложений оооооочень много, со временем они конечно все эти приведут в потребный вид и, я надеюсь, полностью избавятся от этих круглешочков загрузки. Голосовое управление тоже видно отлично работает, правда во время шумной обстановки как видно через раз команды распознает. Снапмод, который он так невзлюбил, вполне годен. Открыл тот же контач, включил музыку, закрыл снап обратно и играй. Отсутствие русского языка в консоли - реально странно, но благо английским владею хорошо.Сегодня с френдом общался в лайве, он 360ый воткнул в хуан, зашел ко мне в пати и играл на хуане в бф4. Так же по скайпу пробовали говорить. Все окейно, но говорит сейчас пати на хуане через раз работают, косячно. И отметил, что во время голосовых чатов звук стал намного чище, слышно каждый шорох. Форумчане, опробуйте функцию "Record that". Интересно какого кач-ва ролики получаются.Интерфейс Хуана ужасен. Подтверждаю. МС нужно срочно с эти что то делать. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В остальном приставка очень себе ничего. Единственное внешне конечно этот б.п. внешний лично меня бесит, но это ладно.В конце концов эстетическая сторона, а не практическая. В целом консоль удалась. Сравнивать с ПС4 не буду, ибо это само по себе не правильно.Каждый выбирает приставку сам. МС нужно переделать чуток интерфейс и привести его в человеческий вид. Слишком уж нагромождение на экране.Количеством игр консоль пока не блещет, ну тут к слову и Сони так же, но ДР3 и Райз вполне себе ничего и играются достаточно интересно.ЖДем новых проектов и на Хуан и на Пс4 и я думаю что консоли не подведут и у нас будет возможность скрасить досуг интересными проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Подолью масла в огонь жаждущим.Сейчас убил 700 зомби в др3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @homburg, а это автоматом значит, что хбокс вин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего действительно не хватает интерфейсу, так это возможности объединять плитки-ярлыки в группы, как например на ios и android, а так же свободно их перемещать, чтобы можно было рассортировать, а сейчас пока что есть только "переместить в начало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего действительно не хватает интерфейсу, так это возможности объединять плитки-ярлыки в группы, как например на ios и android, а так же свободно их перемещать, чтобы можно было рассортировать, а сейчас пока что есть только "переместить в начало".Ну интерфейс еще не однократно меняться будет. В этом никаких сомнений. Поэтому, хотя он мне сейчас и не очень, но отношусь к этому спокойно. Думаю все сделают в скором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего действительно не хватает интерфейсу, так это возможности объединять плитки-ярлыки в группы, как например на ios и android, а так же свободно их перемещать, чтобы можно было рассортировать, а сейчас пока что есть только "переместить в начало".Ящетаю это выглядело бы глупо.Достаточно просто не смешивать игры со всякими скайпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего действительно не хватает интерфейсу, так это возможности объединять плитки-ярлыки в группы, как например на ios и android, а так же свободно их перемещать, чтобы можно было рассортировать, а сейчас пока что есть только "переместить в начало". стримчик запили. Скучно чота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ящетаю это выглядело бы глупо.Достаточно просто не смешивать игры со всякими скайпами.Это выглядело бы точно так же, как "мои игры" и "закрепления"(или как их там) на 360-м. стримчик запили. Скучно чотаНе дома я, сегодня и завтра не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Получил хуан с форзой и дед райзингом... Ну что сказать... Первое впечатление не очень((( качество сборки самого короба плохое, материалы дешевые. Дизайн, ну тут его и нет, видак из 90-х. При первом открытие коробки, такое ощущение что ее вскрывали, как то люфтит все. Джой из таких же дешевых материалов, отверстие где мини усб виднеется текстолит платы. Вообщем подгонки материалов нет. Стики и курки очень понравились, вот тут огромный плюс. Первое включение, загрузка обновы и прочее прошли быстро. Меню, ну да, как тут и писали запутанное, для меня не минус, думаю в дальнейшем поправят. Дед ризинг никак не некстген, все в лесенку, графика на уровне анчартеда3 (сравниваю потому как показалось похожая графика, я никак не фанат сони). Форзу пока качаю. Кинект ривалс (или как ее там) демка, по моим ощущениям осталось все на прежнем уровне, как и первый кинект. Вердикт - пока слабо! Думаю через год-два придумают другой дизайн, а пока это похоже на небрежно сбитый деревянный ящик, никак не стоящий этих денег что за него просят. Пишу с телефона, по этому так сумбурно. Изменено 9 декабря 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Дед райзинг не ненст ген ? Да где еще можно увидеть столько зомби на одном экране? И заметь каждый зомби отличается от другого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Получил хуан с форзой и дед райзингом... Ну что сказать... Первое впечатление не очень((( качество сборки самого короба плохое, материалы дешевые. Дизайн, ну тут его и нет, видак из 90-х. При первом открытие коробки, такое ощущение что ее вскрывали, как то люфтит все. Джой из таких же дешевых материалов, отверстие где мини усб виднеется текстолит платы. Вообщем подгонки материалов нет. Стики и курки очень понравились, вот тут огромный плюс. Первое включение, загрузка обновы и прочее прошли быстро. Меню, ну да, как тут и писали запутанное, для меня не минус, думаю в дальнейшем поправят. Дед ризинг никак не некстген, все в лесенку, графика на уровне анчартеда3 (сравниваю потому как показалось похожая графика, я никак не фанат сони). Форзу пока качаю. Кинект ривалс (или как ее там) демка, по моим ощущениям осталось все на прежнем уровне, как и первый кинект. Вердикт - пока слабо! Думаю через год-два придумают другой дизайн, а пока это похоже на небрежно сбитый деревянный ящик, никак не стоящий этих денег что за него просят. Пишу с телефона, по этому так сумбурно.фотку прилепи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @walterax, я лишь высказал свое впечатление.@Eniken666, какую фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Halo: Spartan Assault выйдет на хуан 24 деабря, на 360 в январе, все купившие игру на пека до 15 декабря могут проапгрейдиться за 5 баксов. На хуане ачивок на 1000 будет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения