Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А раньше я думал, что ему нравится всё, что касается питания.

:mog:  :aaawww: в голос, хотя конечно плохо над таким смеяться может болеет человек И так далее

Самая крутая игра по рейтингу игроков :NB:https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Peggle-2/efd011ea-47b6-4b61-9e86-08063a3e1cfa

Да ещё и цена нот бед относительно.

А раньше я думал, что ему нравится всё, что касается питания.

Пошутил как бог  :nice:

Мне не нравится ветка о пс4, там йоды всякие :loool:  

а ты думаешь его тут нет? :men:

Посоны,меня развели.Анбоксил я сейчас хуан,а там не оказалось батареек для пада :okay:

Посоны,меня развели.Анбоксил я сейчас хуан,а там не оказалось батареек для пада :okay:

вытащи из часов настенных  :men:

У тебя собака на аватаре охрененна, лапа такая! :mega_cute:

Нету,блин а вот это реальная проблема,батареек дома нету вообще.Придется на проводе играть как в начале 2000-ых

У тебя собака на аватаре охрененна, лапа такая! :mega_cute:

wow you such interested

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/581/296/c09.jpg

Изменено пользователем homburg

wow you such interested

Та ладно, иногда можно и по восторгаться, тем-более что порода сама по себе достаточно красивая и у самого хозяина собака хорошо ухоженная. 

Та ладно, иногда можно и по восторгаться, тем-более что порода сама по себе достаточно красивая и у самого хозяина собака хорошо ухоженная. 

Благодарствую, честноговоря поцаны, когда начинается весна/осень радости не много - линька плюс мыть постоянно после гулянки :men:

МГС НА ХУАНЕ ПОСОНЫ

@Cognac, а у меня стафер. Она котанов гоняет:)

http://img5.imageshack.us/img5/2733/q3oz.jpg

Изменено пользователем dakslime

Вот это соснулей! ЭКСЛКЛЮЗИВНАЯ МИССИЯ В МГС ЗА РАЙДЕНА :mega_cute:

Ощущения такие же, как и к ДЛЦ для 4 плойки, а именно непонятно на хрена? Какой на фиг Райден в МГС Граунд Зеро, тем более Кибер Ниндзя? На момент Граунд Зеро Райден ещё под стол ходил. Та же тема и ДЛЦ ностальгия эдишен для 4 плойки, какая на фиг ностальгия может быть по событиям, которые ещё не произошли, да и произойдут они совсем с другим героем. Короче, поганят серию этими левыми ДЛЦ.

Изменено пользователем karatel309

@Cognac, а у меня стафер. Она котанов гоняет:)

http://img5.imageshack.us/img5/2733/q3oz.jpg

мой котан пса по носу дуплит, но пес за это из его чашки хавает

Ощущения такие же, как и к ДЛЦ для 4 плойки, а именно непонятно на хрена? Какой на фиг Райден в МГС Граунд Зеро, тем более Кибер Ниндзя? На момент Граунд Зеро Райден ещё под стол ходил. Та же тема и ДЛЦ ностальгия эдишен для 4 плойки, какая на фиг ностальгия может быть по событиям, которые ещё не произошли, да и произойдут они совсем с другим героем. Короче, поганят серию этими левыми ДЛЦ.

ну этож как спинофы будут, честно говоря лучше уж за райдена чем за пикселизированна снейка из первой части - я этого прикола и в мгс4 не понял.

@Cognac, ради этого можно и взять хуан :laugh1:

да ну и без этого есть пару причин взять его

я этого прикола и в мгс4 не понял.

Ну меньше надо начинать играть в игры с 4 части.

Ну меньше надо начинать играть в игры с 4 части.

да ладно тебе, я первый на пк прошел в мучениях, когда еще в школе учился и купил пиратку в переходе на 4х дисках. Больше доставило камео в финальной схватке с ликвидом "you pretty good"

Изменено пользователем Cognac

Ахах, мне запрещено оставлять комменты в бложике Антоши. Странно, я писал адекватно и всего где-то 1-2 коммента у меня было. Даже плюсики и минусы ставить не могу, теперь понятно почему минусов так мало

Ахах, мне запрещено оставлять комменты в бложике Антоши. Странно, я писал адекватно и всего где-то 1-2 коммента у меня было. Даже плюсики и минусы ставить не могу, теперь понятно почему минусов так мало

Дак у него там вроде еще и премодерация комментов т.е. ничего плохого и не напишешь.

нет меча - нет сделки :serious:

Такая же фигня, максимум чего я там нехорошего сделал - кинул ссылку на айтюнс с саундтреком форзы в ответ на "всего 2 трека".

Такая же фигня, максимум чего я там нехорошего сделал - кинул ссылку на айтюнс с саундтреком форзы в ответ на "всего 2 трека".

Тоха странный тип, я его слушаю и вот мне кажется что прям нравится ему что-то в хуане а вот сказать откровенно нельзя но иногда его пробивает

хотя нет, я просто стараюсь видеть только хорошее, на самом деле тоха обиженка еще та, сначала матом покроет потом коменты удалит - бабка дырявая, но иногда послушать его интересно

Изменено пользователем Cognac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...