BioShock 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Так ты ж фанат пс4 и залипаешь там постоянно. Откуда такой вывод?Т.е. если у человека есть ps4-он ее фанат?Или у тех,у кого PS4 нельзя тут отписываться? Лол,не смеши,я на форуме побольше тебя ссижу и где и куда мне писать знаю прекрасно,ровно как и правила.Так что :fuckyou: и можешь возвращаться в свой угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Откуда такой вывод?Т.е. если у человека есть ps4-он ее фанат?Или у тех,у кого PS4 нельзя тут отписываться? Лол,не смеши,я на форуме побольше тебя ссижу и где и куда мне писать знаю прекрасно,ровно как и правила.Так что :fuckyou: и можешь возвращаться в свой угол. Подожди, я тебя за язык не тянул - ты сам сказал что определился, и теперь сюда заходишь поразводить срачи на пустом месте.Ты не хочешь чтобы я тебя куда-то посылал - хотя сам посылаешь. Смешно.Я на форуме по-больше тебя сижу - вообще пушка, ну зарегался ты тут когда тебе было 11 ну стало тебе 16, разницы?Потушись уже, а то от перегрева пс4 брикнет. Вот разбор хуанаhttp://electronics360.globalspec.com/article/3805/exclusive-video-teardown-microsoft-xbox-one/?cid=fb3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Подожди, я тебя за язык не тянул - ты сам сказал что определился, и теперь сюда заходишь поразводить срачи на пустом месте.Ты не хочешь чтобы я тебя куда-то посылал - хотя сам посылаешь. Смешно.Я на форуме по-больше тебя сижу - вообще пушка, ну зарегался ты тут когда тебе было 11 ну стало тебе 16, разницы?Потушись уже, а то от перегрева пс4 брикнет. Вот разбор хуанаhttp://electronics360.globalspec.com/article/3805/exclusive-video-teardown-microsoft-xbox-one/?cid=fb3Я сказал мнение по поводу срача,вот и все.Мне на эти обзоры плевать и срача на этом,действительно,пустом месте я не вижу.Ты же мне начал писать бред в стиле "иди в свой тред пс" и прочую ахинею,которую теперь пытаешься оправдать. Ох лол. Изменено 9 декабря 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я сказал мнение по поводу срача,вот и все.Мне на эти обзоры плевать и срача на этом,действительно,пустом месте я не вижу.Ты же мне начал писать бред в стиле "иди в свой тред пс" и прочую ахинею,которую теперь пытаешься скрыть. Ох лол. Пытаешься скрыть? То есть? Я от своих слов не отказываюсь. Ты сказал что ты определился - а внятно ответить в чем ты определился не можешь - отсюда и сырбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Пытаешься скрыть? То есть? Я от своих слов не отказываюсь. Ты сказал что ты определился - а внятно ответить в чем ты определился не можешь - отсюда и сырбор.А почему я тебе должен отвечать?)Ты мой родственник что ли или что?)Или тебе легче от этого станет? А сырбор от того,что я высказался,ты же,ничего адекватного выдаваить не смог,можно было бы написать "ну люди смотрят же эти обзоры,а там дезинфа"-это логичный и понятный ответ.Ты же мгновенно воспламенился и стал писать "вот и иди из треда тогда!".Просто маразм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, Что там в разборе Хуана? Есть что интересное? Нет возможности посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, Что там в разборе Хуана? Есть что интересное? Нет возможности посмотреть.Разве что лишнее подтверждение того, что никакой прибыли ни сони, ни МС с продажи этих консолей не получают на старте. А скорее даже теряют, хоть не так уж и много в сравнении с пс360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Разве что лишнее подтверждение того, что никакой прибыли ни сони, ни МС с продажи этих консолей не получают на старте. А скорее даже теряют, хоть не так уж и много в сравнении с пс360.:Жаль, я все надеюсь (видно без шансов) на скрытый потенциал, мб разлочат что потом и хуан рванет вперед. Эх помню мечты о 12-ядерном проце, 16 гигах оперативы и топовая видюха ) Мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А почему я тебе должен отвечать?)Ты мой родственник что ли или что?)Или тебе легче от этого станет?А сырбор от того,что я высказался,ты же,ничего адекватного выдаваить не смог,можно было бы написать "ну люди смотрят же эти обзоры,а там дезинфа"-это логичный и понятный ответ.Ты же мгновенно воспламенился и стал писать "вот и иди из треда тогда!".Просто маразм какой-то.Ты как бы сказал "а", "б" сказать не можешь. Ты просто не можешь сказать в чем ты определился. В действтиельности ты тут появляешься только срачи разводить чем ты и занят - отсюда логичный мой ответ и посыл соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Взял с друзьями пс4 на старте. Сначала хотели бокс, но из-за переноса решили взять пс4, так как +-одно и тоже, но с гарантией и без почты! Покупкой доволен. Но бокс думаю все равно возьму себе, т.к. эксклюзивы ни кто не отменял. Думаю след осенью. Мульту уже по ходу дела определюсь, где лучше играть! Так что думаю, что всем у кого финансовое положение позволяет, стоит взять обе консоли, а у кого не позволяет, какую бы ни купили, будут довольны своим выбором на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты как бы сказал "а", "б" сказать не можешь. Ты просто не можешь сказать в чем ты определился. В действтиельности ты тут появляешься только срачи разводить чем ты и занят - отсюда логичный мой ответ и посыл соответствующийУ тебя параноя. По-твоему все, кто заходит сюда и не кричит "ПС4 - говно", заходят сюда только с целью развести срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 получил свой хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 получил свой хуан пруф или зассал :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У тебя параноя. По-твоему все, кто заходит сюда и не кричит "ПС4 - говно", заходят сюда только с целью развести срач.Ну так ты сюда зашел его поддержать , хотя мог и промолчать. С чего ты взял? Я не говорил что пс4 говно, более того я ее купить хочу. Но позже когда там будут игры. Хватит уже изобличать меня, то ты мне говорил что в гражданском праве есть презумпция невиновности будучи юристом то еще что-то, у тебя какой то персональный если интерес ко мне или консультация нужна ты в личку напиши, а не выставляй злодеем каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я про нормальных людей. Можно и фапать в носок, только кто сказал что это нормально? Так же как и скупать все кончоли удел упортых упертых фанатов.А кто порешил что есть норма? Ты? С таким же успехом твой пост можно списать на жалобы нищеброда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты как бы сказал "а", "б" сказать не можешь. Ты просто не можешь сказать в чем ты определился. В действтиельности ты тут появляешься только срачи разводить чем ты и занят - отсюда логичный мой ответ и посыл соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://cs412727.vk.me/v412727176/539e/m9WyFeY1Z4Y.jpgкотан выбрал xbox one, а мнение кота авторитетнее большинства обзорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 котан выбрал xbox one, а мнение кота авторитетнее большинства обзорщиков Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, Параноидальный плакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 котан выбрал xbox one, а мнение кота авторитетнее большинства обзорщиков котяра просто любит места по-горячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тем временем цветные джои http://i.imgur.com/PFD4QxF.jpgКрасный и желтый просто сказка @Cognac, Параноидальный плакса.Чья бы корова мычала. Уж за прошлые два года королем нытиков был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну так ты сюда зашел его поддержать , хотя мог и промолчать.С чего ты взял? Я не говорил что пс4 говно, более того я ее купить хочу. Но позже когда там будут игры.У тебя через сообщение: "Сонирабы, сонисекта, сонибои, мыльцо, кинцо, говнецо" - будешь отрицать?Это точно такое же разжигание срача, разве нет? Я тебя не хочу ни в чем обличать, мне вообще насрать. Но ты уж определись, либо ты ярый ненавистник сони и преданный хуано юзер, либо если ты нейтрален, ты так не взрывайся, когда по поводу пс4 говорят что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А кто порешил что есть норма? Ты? С таким же успехом твой пост можно списать на жалобы нищебродаНикто не порешил, гений. Норма это значение, которое принимает большинство. Считай это стереотипом.Для особо упоротых упертых http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_норма У тебя через сообщение: "Сонирабы, сонисекта, сонибои, мыльцо, кинцо, говнецо" - будешь отрицать?Это точно такое же разжигание срача, разве нет? Я тебя не хочу ни в чем обличать, мне вообще насрать. Но ты уж определись, либо ты ярый ненавистник сони и преданный хуано юзер, либо если ты нейтрален, ты так не взрывайся, когда по поводу пс4 говорят что-то.Сонерабы и сонибои мне кажутся немного разными понятиями. Сонирабы минусы превозносят как плюсы, сонибои их просто не замечают. Ну, скажем сонибой легкая степерь заболеания чем сонераб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Давайте по теме!!! Устроили санта барбару, взрослые люди....ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения