Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по фото, джои не крашенные, а просто сделаны с цветного пластика.

Белый, желтый и синий - красавцы.

Красный тоже ничего так

да я на реддите гайд видел по разборке и окраске джоя, знающие люди разбирают, этот каркас пластмассовый снимается и в тазе красится - вот и все. Еще видел народные умельцы из дерева эту деталь сделали.

жополиз от Сони. я не фанбой, но как-то не профессионально это.

Вот вы говорите непрофессионально,но на кого он работает?

Чувак имеет свой блог и пишет там свое мнение,пусть и фанбойское.

Вам то что?

Еще не понимаю срача на счет обзоров пучкова или че тут было-я их даже не смотрел,ибо уверен в выборе и вижу что у меня в руках.

Кароче,пока у нас будут люди,которые от таких штук дико батхертят и исходят в говно-будут и логиновы и пучковы и т.д.

Вот вы говорите непрофессионально,но на кого он работает?

Чувак имеет свой блог и пишет там свое мнение,пусть и фанбойское.

Вам то что?

Еще не понимаю срача на счет обзоров пучкова или че тут было-я их даже не смотрел,ибо уверен в выборе и вижу что у меня в руках.

Кароче,пока у нас будут люди,которые от таких штук дико батхертят и исходят в говно-будут и логиновы и пучковы и т.д.

Так ты посмотри, а потом комментируй, а то получается что "чукча не читатель - чукча писатель".

Или если ты сможешь поиграть в тот же Quantum Brake или Titanfall на PS4? Раб железа ты наш

Ты реально думаешь, что что-то упустишь в жизни если не поиграешь в несколько игр?

Сильно не пинайте за ошибки, никогда статьи или обзоры не писал. Просто мнение.

В самом начале, прошлой осенью, я продал свой 360 и стал ждать некст-гена поигрывая на ПК с блекджеком и  1080p. Картинка радовала, но убогий онлайн в интересуемых меня играх, просто расстраивал.  Оставалось только  ждать некстгена. Изначально не хотел переходить на PS из-за списка друзей, всё-таки это очень важно. Было понятно, что приставки будут примерно одинаковы, надо признать, маркетинговую войну Майки проиграли. Как минимум в России. Поскольку релиз у нас запланирован только на весну 14го, очень трудно вести маркетинговую войну не имея товара для продажи. Сони «взяла толпу» без борьбы, даже без намека на нее.  После всех анонсов, окончательно решил брать бокс, всё-таки хочется играть в игры, а не в Килзон, а потом может еще Кнек. Бокс был успешно заказан и доставлен через 2 недели после релиза. Отстоял 2 часа в очереди на почте без квиточка, даже не зная, пришел ли он. Давайте узнаем, стоило ли того.
Вы уже наверно видели не одну распаковку, тут я ничего нового рассказать не могу. Коробка довольно-таки компактно упакована. Сам бокс средних размеров. Хочу сразу сказать, поскольку с жилищными условиями в данный момент туго, пришлось не подключать кинект, поскольку места реально мало для него . Джойстик немного расстроил, кнопка RB для моей руки почему-то трудно доставаемая. Но это думаю дело привычки. Сам пад выполнен очень качественно.
Первое включение. Обнова скачалась довольно-таки быстро. Несколько ребутов, ввод персональных настроек и вот он, новый дашбоард. Ну как новый, фишек новых много, но через час понимаешь, что очень похож на даш из 360го. Поскольку я не любитель всяких коробочек, игры изначально были куплены в цифре (дисковод не проверял). Что огорчило меня, игры реально качались очень долго (6 игр полностью скачались примерно за 2-ое суток при интернете в 25мб) Как реализована мультизадачность понравилось, правда в будущем хотелось бы добавления аналога диспетчера задач. Режим Snap. Очень понравился. Правда я нашел ему только одно применение пока. Включил в браузере музыку из ВК и запускал игру.  В целом даш понравился, не шибко быстрый, но это наверно еще зависит от пинга до сервера. А до США у меня 150-300.
Игры. Первым делом поставил качаться FIFA 14. Где-то на 20%-30% можно уже было запустить быстрый матч. Но поскольку интересовал режим PRO CLUBS и UT, пришлось ждать полной загрузки (часа 4). Сам геймплей понравился, чувствуется некстген. Меньше заскриптована что ли.  К минусам отнесу тормознутое  меню и закрывание игры после каждого матча в УТ. На ПК такого не было. В ожидании патчей, как говорится. Потом качался CoD:GHOST. Про саму игру ничего говорить не буду, скажу только, что в отличии от ПК версии, никаких лагов и читеров  и достойная картинка. Следующим был RYSE. Прошел всего 3 главы, всё очень достойно, бенчмарк удался. Несмотря на сильный закос под графику, игра обладает неплохой сюжеткой (в онлайн не лез пока) и геймплеем (боевая система очень похожа на Бетмена). Очки для прокачки, набиваются довольно легко (пока, возможно в будущем будет сложнее) и в донате не вижу смысла. DR3. Я не любитель зомби и в прошлые части не играл, просто хотелось пощупать эксклюзив. Толпы зомби, без подгрузок, лагов и с отличной картинкой. Однозначно мастхев для любителей. Ассассин Крид 4. Имел стимовскую версию, бросил играть, потому что хотелось пройти на боксе. Игра вышлой  отличной. Жаль только, что русский текст нельзя пока включить. Озвучка и субтитры русские присутствуют. НФС пощупал минут 15. Тем кому нравился ХП, думаю понравится. Из поверхностных наблюдений, расстроило наличие только двух камер. Дальней, на которой я привык играть нету. Ну и последняя игра которую я поставил качаться, была NBA2k14. Уже на 6% она предложила сыграть быстрый матч. Я очень плохо играю в баскетбол, можно сказать не умею, но теперь я понимаю почему НБА забирает каждый год премию «лучшая спортивная игра года». 10 из 10. Графика настолько голову сносит, что очень тяжело отличить игру от ТВ-трансляции.
Подводя итог, можно сказать, что я всем доволен. Лайв работает отлично. Никаких лагов, матчмейкинг работает отлично. За 2 дня где пробовал, везде легко находил соперников. Маленькие недочеты игр и даша надеюсь исправятся патчами. Спасибо всем, кто прочитал. Я думаю это было не легко :D

Ты реально думаешь, что что-то упустишь в жизни если не поиграешь в несколько игр?

Ты сам отвечаешь на свои же вопросы лол

Ты не абстрактное "что-то" упустишь в своей жизни - ты действительно не поиграешь в несколько игр  :men:

На самом деле лучше покататься на лыжах и сломать себе руку, или прочитать пауло коэлье чтобы знать от чего девки сохнут, если раньше не знал

Ого куда пошел))) Да, я упущу в своей жизни несколько первоклассных проектов.

Ты не абстрактное "что-то" упустишь в своей жизни - ты действительно не поиграешь в несколько игр

опередил)

, спс за отзыв! Информативно :nice:

Впринципе я из 10ков просмотренных видосов так все себе и представлял, все таки у майков есть определенный запас надежности у продуктов. Да я даже на работе себе покупал мышь самую дешевую майковскую она 5ый год работает без нареканий.

Подожди давай не подменять одни понятия и категории другими.

Хуан и пс4 невзаимозаменяемы абсолютно, схожего между ними 50% функционала - а именно игры. Количество сервисов и различия контента это остальные 50%.

http://www.nsk.aif.ru/money/finance/1028865 по поводу ЗП погорячился но тем не менее.

Ситуацией в Рашке? Да в принципе, раньше было все тоже самое только это не ангожировалось, отвратительные и подлые люди существовали всегда - сейчас же человеку сильному жить стало значительно проще, когда вокруг столько всякой швали.

О вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет - но видишь ты согласился значит это тоже выбор. Дело твое гнуть свою линию до конца - но лучше бы это не скатывалось в абсурд.

Самоограничение - ну не знаю, ты подменяешь опять одно другим. Если ты что-то хотел, но из каких-то соображений не сделал этого, другое дело что оно там заменяет.

Почта сама позвонила или по трекингу? С праздником  :nice:

Уморишься ждать их: трек показал сортировку НСКа. Позвонил только что - ничего не разбирали((((( через 3 часика зайду, ну или завтра с утра. НО работать не пойду!

Уморишься ждать их: трек показал сортировку НСКа. Позвонил только что - ничего не разбирали((((( через 3 часика зайду, ну или завтра с утра. НО работать не пойду!

ну предновым годом наша почта как всегда :men:

Надеюсь что когда закажу избегу этих проволочек

Да, я упущу в своей жизни несколько первоклассных проектов.

Ну, что ж главное, чтобы это не порождало комплексов неполноценности. Возможно я уже немолод и поэтому для меня не является великой ценностью упущенные хиты.

Ну, что ж главное, чтобы это не порождало комплексов неполноценности. Возможно я уже немолод и поэтому для меня не является великой ценностью упущенные хиты.

:laugh1:  :butthurt: Конечно же

@Cognac, ты че решил заказывать хуан? Просто есть инфа, что ростест будет в начале февраля :lie:

@Cognac, ты че решил заказывать хуан? Просто есть инфа, что ростест будет в начале февраля :lie:

Так если я его закажу - он все равно раньше приедет, декабрьская зп не за горами  :pff:

Так если я его закажу - он все равно раньше приедет, декабрьская зп не за горами  :pff:

перед праздниками думаешь раньше?

твой кот?

Просто есть инфа, что ростест будет в начале февраля http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif

Откуда? Там в марте то дай бог.

от сотрудника Мвидео :men:  Ты думаешь и в марте не завезут?

перед праздниками думаешь раньше?

твой кот?

ну до праздников однозначно зп придет, и сразу закажу. В том месяце не получилось - тк еще жить нужно было еще и подарки покупать.

Да вот и я забил верить и ждать, проще - заказать однако.

Так ты посмотри, а потом комментируй, а то получается что "чукча не читатель - чукча писатель".

Так а смысл мне смотреть на его мнение,когда я уже определился?

Мне так плевать и на Пучкова и на Логинова и на фанбоев,орущих что круче.

Вот серьезно-пофиг.

Выглядит это так-какой то обзорщик высерает тонну говна,прибегает толпа,жрет его,а потом начинает горланить "этож говно!",лол.

Надеюсь завтра уже заберу свой хуанчик, тогда плойку можно будет убрать обратно в коробку чтобы не пылилась до марта  :pff:

Так а смысл мне смотреть на его мнение,когда я уже определился?

Мне так плевать и на Пучкова и на Логинова и на фанбоев,орущих что круче.

Вот серьезно-пофиг.

Выглядит это так-какой то обзорщик высерает тонну говна,прибегает толпа,жрет его,а потом начинает горланить "этож говно!",лол.

Так если ты определился то что забыл ты в нашем уютном треде ?

Так если ты определился то что забыл ты в нашем уютном треде ?

Лол,что ты за ахинею несешь?

Тут все не определившиеся что ли или что?

Лол,что ты за ахинею несешь?

Тут все не определившиеся что ли или что?

Так ты ж фанат пс4 и залипаешь там постоянно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...