Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-то здесь доказывает, что вторая приставка нужна как мертвому припарка или я чего-то недопонял?

кто-то здесь доказывает, что вторая приставка нужна как мертвому припарка или я чего-то недопонял?

Нидопонял.

Т.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил.

Все даже хуже, чем мы предполагали :think:

@Cognac, Погоди, ты родителям хвастаешься скоростью скачки с лайва?  :think:

А так вообще с 97% погорячился, с кажу так, что у ПС4 85% функционала Хуана.

Таки оборот речи жи. 

Т.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил.

Ох лол :laugh1:

Все правильно понял. Также как не нужны одновременно в кармане четыре мобилки, на полке пара-тройка телевизоров, на кухне несколько холодильников... список можешь сам продолжить.

Кстати кто-нибудь может объяснить зачем вообще возможность вот этого есть в XONE

http://www.gametech.ru/news/37999/

Изменено пользователем boublik777

Все правильно понял. Также как не нужны одновременно в кармане четыре мобилки, на полке пара-тройка телевизоров, на кужне несколько холодильников... список можешь сам продолжить.

Логика уровня "Зачем жрать капусту если есть картошка?" (с) Влад Жта4

Все правильно понял. Также как не нужны одновременно в кармане четыре мобилки, на полке пара-тройка телевизоров, на кужне несколько холодильников... список можешь сам продолжить.

А зачем нужна приставка без игр?

Таки оборот речи жи. 

Ох лол :laugh1:

Хз, хз, это оборот школотрона штоле?

Четко ты повелся либо на тупейшую глупость, либо на троллинг. Я еще в пациенте не разобрался.

Все правильно понял. Также как не нужны одновременно в кармане четыре мобилки, на полке пара-тройка телевизоров, на кухне несколько холодильников... список можешь сам продолжить.

Кстати кто-нибудь может объяснить зачем вообще возможность вот этого есть в XONE

ээээ. пара холодсов это здорово, негде соленья хранить! Да и консервы тоже.

:loool:  :lie:

Изменено пользователем Maslenok

Хз, хз, это оборот школотрона штоле?

Четко ты повелся либо на тупейшую глупость, либо на троллинг. Я еще в пациенте не разобрался.

Нда...ну чего толстишь то...так бы я еще пофлудил бы с тобой. 

Обмазываться ею как резервисты, и эти самые игры ждать же - ну. А чуть не забыл  - 2 терафлопса 1080р

Логика уровня "Зачем жрать капусту если есть картошка?"

Неправильно. Зачем жрать жареную картошку вместе с картофельным пюре.

@Cognac, Ну я в том смысле что не ты школоторон, а обороты школотрона употребляешь.

ну тогда ты кэп, ничего не вижу зазорного любые обороты употреблять, если они тематически уместны.

Неправильно. Зачем жрать жареную картошку вместе с картофельным пюре.

шта?

Дык это же следствие его логики.

Пока одна консоль без игр, играть на той, что с играми.

ну тогда ты кэп, ничего не вижу зазорного любые обороты употреблять, если они тематически уместны.

шта?

Причем тут кэп? Я вопрос тогда спросил? Вопрос был упорот ли ты настолько, что хвастаешься скорость лайва? Я же не разбираюсь особо в оборотах школотрона.

Дык это же следствие его логики.

Пока одна консоль без игр, играть на той, что с играми.

Ты ведешься на троллинг, т.е. ты еда для него.

del

Изменено пользователем Cognac

Причем тут кэп? Я вопрос тогда спросил? Вопрос был упорот ли ты настолько, что хвастаешься скорость лайва? Я же не разбираюсь особо в оборотах школотрона.

Ты ведешься на троллинг, т.е. ты еда для него.

Можно его досыта накормить тогда, пасаными скинуться по жалобе и бублика накормят кубиком  :pff:

Хуан выглядит солиднее. А с котаном вообще блеск  :happycry:

500 долларовый теплый лежачек для кота. Тоже вариант использования. :NB:

Котан выбирает Хуан  :nice:  :laugh1:

Ну так ежели ты не разбираешься, чтож ты меня обзываешь за зря

Тем временем цветные джои

http://i.imgur.com/PFD4QxF.jpg

вот это лол. Парень, не нужно здесь лапшу развешивать. Умалишенных на форуме и так хватает. Или если ты сможешь поиграть в тот же Quantum Brake или Titanfall на PS4? Раб железа ты наш. А твои аналогии просто ужасны. Геймеры орудуют именно играми, и поэтому тру-дядьки обзаведутся минимум двумя консолями

Изменено пользователем Eniken666

@Cognac, Братишка, оскорблять и в мыслях не было жи. Спросил упорот ли ты (т.к. не в курсе был что это оборот шкальников, хз мб ты серьезно), а потом уточнил что это именно оборот шкальников.

Я уже раз повелся на цветные джои для 360 Хром эдишен, не и срань они были!

@Cognac, Братишка, оскорблять и в мыслях не было жи. Спросил упорот ли ты (т.к. не в курсе был что это оборот шкальников, хз мб ты серьезно), а потом уточнил что это именно оборот шкальников.

Я уже раз повелся на цветные джои для 360 Хром эдишен, не и срань они были!

Разная краска есть жи и не в один же слой эмульсионкой мазать, можно различными + покрыть тонким слоем лака и будет вообще отлично в руке чувствоваться и отпечатки будут незаметны.

Разная краска есть жи и не в один же слой эмульсионкой мазать, можно различными + покрыть тонким слоем лака и будет вообще отлично в руке чувствоваться и отпечатки будут незаметны.

Не ну красить джой я не готов вообще. 

Судя по фото, джои не крашенные, а просто сделаны с цветного пластика.

Белый, желтый и синий - красавцы.

Красный тоже ничего так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...