Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю кто как делает, для меня гейминг - хобби как для кого-то пилатес, охота или шлейфовка ногтей.Если охотник покупает себе дорогущие комбинезоны нарезное оружие и все ради того чтобы раз в полгода свалить на 2 дня пострелять по воронам и попить водку, так и я считаю что покупка консоли ради экзов - занятие нормальное. Таким макаром у меня есть вию, на которой карент ген стоит играть только если не нужен мультиплеер, а экзы действительно интересные но на любителя (марево, зельда, зомбию, байонетта итд.) Вот точно таким же макарычем я куплю потом вторую ревизию пс4, когда уже и игр появится нормальных итд.Сейчас же на хуане минимум игр 5 в которые я реально хочу поиграть и пройти: форза, райз, дед райзинг, киллеринстинкт, батлушка - на вскидку. У сони это был киллзон, ровно до того момента как я посмотрел прохождения - и мне кажется что геймплей еще более повторяющийся чем в калофдути (где хотя бы американские горы все-таки чуть чуть да удивляют) то там это сделано скверно и единственный интересный аспект этой игры - графика.Ну я думаю хуан автоподключается и логинит тебя если ты перед кинектом сидишь таки.Я про нормальных людей. Можно и фапать в носок, только кто сказал что это нормально? Так же как и скупать все кончоли удел упортых упертых фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Так же как и скупать все кончоли удел упортых упертых фанатов.Нет, не фанатов, а коллекционеров, ну или людей, которые не знают чего хотят в принципе.Тут ведь как. Человек, который хочет в основном играть - берет PS4 (удобство для игр, мощь для игр), другой кому важнее всякие развлекушки, типа поговорить с девайсом, полазить в меню, попрыгать, помахать руками и прочие врямяубивающие плюшки - берет XONE. А кто не знает что ему нужно берет все подряд и в итоге либо у него пылятся все купленные консоли, либо для игры он все таки выбирает одну из них, а остальные всё также пылятся. Изменено 9 декабря 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет, не фанатов, а коллекционеров, ну или людей, которые не знают чего хотят в принципе.Кому как. Нормальные люди так не делают. Фишка в том, что всегда большинство приниается за норму. А у как минимум 95% игроков одна консоль. Поэтому скупать весь дроч не норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @boublik777, @Maslenok, я всегда удивляюсь откуда такие познания в социологии и психилогии, кто вам вообще давал моральное право говорить о том что норма а что нет? А все понял, бублика увидел в ветке пс4, почитал его посты - диагноз поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @boublik777, @Maslenok, я всегда удивляюсь откуда такие познания в социологии и психилогии, кто вам вообще давал моральное право говорить о том что норма а что нет? А все понял, бублика увидел в ветке пс4, почитал его посты - диагноз поставил.Никто не давал. Просто по умолчанию нормой принимается большинство. Или ты считаешь это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Для игр брать приставку без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Никто не давал. Просто по умолчанию нормой принимается большинство. Или ты считаешь это не так?большинство людей на земле проживают беднее чем остальные - это не норма, догмат сломан.Здесь все сложнее есть такие понятия как возможность и вкусы. Кому то (йоде например) достаточно иметь пс4, обмазываться ей и играть ровно в 2 игры батлу и фифу, ему впринципе больше ничего не нужно. Кто-то допустим предпочитает хальцо, но и любит на драке посмотреть. Но у кого-то есть преобретательская возможность а у кого-то нет. Не стоит и забывать про школьников, крик которых всегда громче голоса трезвого разума. Слабая детская психика, только что оторванная от титьки еще нуждается в социальном одобрении своих решений и не может без поддержки, поэтому в интернете он всеми своими силами пытается доказать всем а на самом деле впервую очередь себе что его выбор единственно правильный. К сожалению для нас всех, майки не смогли выйти на российский рынок сразу. Посему до их официального появления у нас, будет огромный наплыв сони-стаи, культ имени бараяра и прочих, тем более что все святилы российских интернетов на перебой кричат что сони фтв и прочее и прочее, в лице тохи, мэдисона, гагатунов и юзлесртов, то вин в сердцах и умах внушаемых школотронов будет за консолью от сони. Что в принципе является плюсом, шанс наткнуться на рускоговорящее кукареку в батлфилде будет значительно ниже что хорошо, посколько у меня был печальный опыт игры в колду на пк, и от местного курятника признаться честно - воротило. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Йоде даже не нужно иметь пс4, чтобы обмазываться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 большинство людей на земле проживают беднее чем остальные - это не норма, догмат сломан.Здесь все сложнее есть такие понятия как возможность и вкусы. Кому то (йоде например) достаточно иметь пс4, обмазываться ей и играть ровно в 2 игры батлу и фифу, ему впринципе больше ничего не нужно. Кто-то допустим предпочитает хальцо, но и любит на драке посмотреть. Но у кого-то есть преобретательская возможность а у кого-то нет.Ты ошибаешься. Глубоко. Если рассматривать весь мир в целом, то это норма. Но ты и я живем в России, так что зп в 20 000 это норма. Средний результат всегда норма. @Cognac, Забавно ты еще говоришь про вкус. Вкус по умолчанию подрузамевает выбор. Когда один говорит что у его любимый цвет синий. а второй говорит что его цвета все любимы одинаковы, он не выбирает. Поэтому и про вкус говорить бессмысленно. Так и с консолями. Если обе есть и обе нравтяся, какой тут вкус? Про возможность тоже спорный вопрос. У меня есть деньги и на хуан, и на мыло4, но так же у меня есть голова и терпение (которое обычно присуще взрослым личностям), а также разумное самоограничение. Могу скупить хоть все консоли и игори и обмазываться ими с ног до головы, но не делаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Ты ошибаешься. Глубоко. Если рассматривать весь мир в целом, то это норма. Но ты и я живем в России, так что зп в 20 000 это норма. Средний результат всегда норма. я тебе только что это опровергнул...ну что ты...Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32тыщи на чел-ка.Норма - это набор нравстенных, моральных принципов одобряемых большинством. Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную.Норма или нет - это логика пролетария(совка) зы даже заскучал по абдулю, хотел бы обзор глянуть его на пс4 Ты ошибаешься. Глубоко. Если рассматривать весь мир в целом, то это норма. Но ты и я живем в России, так что зп в 20 000 это норма. Средний результат всегда норма. @Cognac, Забавно ты еще говоришь про вкус. Вкус по умолчанию подрузамевает выбор. Когда один говорит что у его любимый цвет синий. а второй говорит что его цвета все любимы одинаковы, он не выбирает. Поэтому и про вкус говорить бессмысленно. Так и с консолями. Если обе есть и обе нравтяся, какой тут вкус? Про возможность тоже спорный вопрос. У меня есть деньги и на хуан, и на мыло4, но так же у меня есть голова и терпение (которое обычно присуще взрослым личностям), а также разумное самоограничение. Могу скупить хоть все консоли и игори и обмазываться ими с ног до головы, но не делаю этого.Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор. То что у тебя есть такая возможность не гарантирует что они есть у другого как ты сказал мы ж в России.Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я конечно не писатель и не журналюха, но если кому-то интересно, могу накатать небольшой обзор после того как эмоции немного поутихли :) Максимально объективно (насколько это возможно в моём случае) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я конечно не писатель и не журналюха, но если кому-то интересно, могу накатать небольшой обзор после того как эмоции немного поутихли :) Максимально объективно (насколько это возможно в моём случае) :)Конечно интересно, в интернете глухо с обзорами, вот только кведч да санчез отписали хорошо, присоединяйся фоток добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Пиши, лишним обзор не будет (да и руку набьешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Йоде даже не нужно иметь пс4, чтобы обмазываться ей.Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я тебе только что это опровергнул...ну что ты...Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32тыщи на чел-ка.Норма - это набор нравстенных, моральных принципов одобряемых большинством. Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную.Норма или нет - это логика пролетария(совка) зы даже заскучал по абдулю, хотел бы обзор глянуть его на пс4 Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор. То что у тебя есть такая возможность не гарантирует что они есть у другого как ты сказал мы ж в России.Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет."Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную." Нет, это как носить одну рубашку или сразу две. Причем белую и черную одновременно. Правда одна с золотыми пуговицами, а другая с высоким воротником. Хуан и пс4 взаимозаменяемы на 97%, так же как и эти рубашечки. Много ты видел людей с двумя рубашками? А они есть. "Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32 тыщи на чел-ка." Лично опрашивал? Ну серьезно, это же не серьезно. "Норма или нет - это логика пролетария(совка)" Совок во многом был лучше, в том числе В ДЕСЯТКИ раз лучше по части морали. Сейчас, например, дико не хватает Сталина хачей и педиков. Вот оно прогрессивное общество с толерантностью. Ты доволен ситуацией в Рашке? "Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор." Выбор при отсутствии вкуса. "Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет." Это глупость. Я не отказался от обои приставок, а всего лишь от товара заменителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не, с фотками туго. В наличии только тел на 5мгпкс. Да и на работе я сейчас. Да и фоткать там особо нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня иду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 "Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную." Нет, это как носить одну рубашку или сразу две. Причем белую и черную одновременно. Правда одна с золотыми пуговицами, а другая с высоким воротником. Хуан и пс4 взаимозаменяемы на 97%, так же как и эти рубашечки. Много ты видел людей с двумя рубашками? А они есть. "Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32 тыщи на чел-ка." Лично опрашивал? Ну серьезно, это же не серьезно. "Норма или нет - это логика пролетария(совка)" Совок во многом был лучше, в том числе В ДЕСЯТКИ раз лучше по части морали. Сейчас, например, дико не хватает Сталина хачей и педиков. Вот оно прогрессивное общество с толерантностью. Ты доволен ситуацией в Рашке? "Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор." Выбор при отсутствии вкуса. "Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет." Это глупость. Я не отказался от обои приставок, а всего лишь от товара заменителяПодожди давай не подменять одни понятия и категории другими.Хуан и пс4 невзаимозаменяемы абсолютно, схожего между ними 50% функционала - а именно игры. Количество сервисов и различия контента это остальные 50%.http://www.nsk.aif.ru/money/finance/1028865 по поводу ЗП погорячился но тем не менее.Ситуацией в Рашке? Да в принципе, раньше было все тоже самое только это не ангожировалось, отвратительные и подлые люди существовали всегда - сейчас же человеку сильному жить стало значительно проще, когда вокруг столько всякой швали.О вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет - но видишь ты согласился значит это тоже выбор. Дело твое гнуть свою линию до конца - но лучше бы это не скатывалось в абсурд.Самоограничение - ну не знаю, ты подменяешь опять одно другим. Если ты что-то хотел, но из каких-то соображений не сделал этого, другое дело что оно там заменяет. Сегодня иду забирать.Почта сама позвонила или по трекингу? С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Cognac, По мне так они взаимозаменяемы практически полностью. Что ПСН. что лайв, одно и тоже. Стримы, ссаные шеры и дроч однра и таже. Мультиплатформа таже. Всего оличие в паре убогих (пока что) экхов. ну и функция Снап и мулитизадачность на хуане получше. Поэтому 97% для меня, н опо факту никак не 50% это точно. И кстати АиФу верить это же совсем. Это равнозначно 146%. Желтизна ссаная еще та. UPD: глянул куда они ссылаются, все стало еще понятнее. По гос данным данным в Рашке все великолепно.Ты хотя бы согласен что подавляющее большинство купит одну консоль, а не две? "Ситуацией в Рашке? Да в принципе, раньше было все тоже самое только это не ангожировалось, отвратительные и подлые люди существовали всегда - сейчас же человеку сильному жить стало значительно проще, когда вокруг столько всякой швали." Ну это ты так не харахорься, прямо интернет-боец. Лично я за себя не особо боюсь, хотя допускаю что и меня могут и вальнут, и мобилу отжать. А когда твои родные и жена/девушка одна ходит, не стремно за нее? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А все понял, бублика увидел в ветке пс4, почитал его посты - диагноз поставил.И каков диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 И каков диагноз?Явно не "здоров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, По мне так они взаимозаменяемы практически полностью. Что ПСН. что лайв, одно и тоже. Стримы, ссаные шеры и дроч однра и таже. Мультиплатформа таже. Всего оличие в паре убогих (пока что) экхов. ну и функция Снап и мулитизадачность на хуане получше. Поэтому 97% для меня, н опо факту никак не 50% это точно. И кстати АиФу верить это же совсем. Это равнозначно 146%. Желтизна ссаная еще та.Ты хотя бы согласен что подавляющее большинство купит одну консоль, а не две?Ну это для тебя 3%, субьективно слишком.Скажем снап - дает возможность играть в игру и слушать музон с вконтача или общаться в скайпе - а я от фуллхд скайпа вообще не откажусь это куда более чем 3%. Аплоад студиос + скайдрайв функционал опять же шире, я на хуане могу просматривать из облака все фотки-видео что нащелкал на телефон. Ну псн и лайв это две разные песни, во всяком случае второй от наплыва юзверей не падает и скорость скачки от туда приличная, не стыдно родителям показать, да и после того как псн стал платным - за него стыдно деньги платить стало.Не в аифе дело вбей в гугл, там те же самые цифры.Я не могу знать как поступит большинство, и не хочу заниматься аналитикой. Я знаю точно только то что куплю пс4 - если экзы там будут достойные и в количестве больше двух штук. Пока надежды мои на драйвлклаб, инфеймос, ордер и анч новый. Вот о покупке вию я не пожалел, тк марево принесло мне кучу позитива, но разочарован выходом туда годных игорь ибо очень большие промежутки. И каков диагноз?займись самодиагностикой - а там сверимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Cognac, Погоди, ты родителям хвастаешься скоростью скачки с лайва? А так вообще с 97% погорячился, с кажу так, что у ПС4 85% функционала Хуана. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я знаю точно только то что куплю пс4 - если экзы там будут достойные и в количестве больше двух штукТ.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Т.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил.Ну вот ты и поставил диагноз! не зря я попкорном запасся. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения