Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю кто как делает, для меня гейминг - хобби как для кого-то пилатес, охота или шлейфовка ногтей.

Если охотник покупает себе дорогущие комбинезоны нарезное оружие и все ради того чтобы раз в полгода свалить на 2 дня пострелять по воронам и попить водку, так и я считаю что покупка консоли ради экзов - занятие нормальное. Таким макаром у меня есть вию, на которой карент ген стоит играть только если не нужен мультиплеер, а экзы действительно интересные но на любителя (марево, зельда, зомбию, байонетта итд.) Вот точно таким же макарычем я куплю потом вторую ревизию пс4, когда уже и игр появится нормальных итд.

Сейчас же на хуане минимум игр 5 в которые я реально хочу поиграть и пройти: форза, райз, дед райзинг, киллеринстинкт, батлушка - на вскидку. У сони это был киллзон, ровно до того момента как я посмотрел прохождения - и мне кажется что геймплей еще более повторяющийся чем в калофдути (где хотя бы американские горы все-таки чуть чуть да удивляют) то там это сделано скверно и единственный интересный аспект этой игры - графика.

Ну я думаю хуан автоподключается и логинит тебя если ты перед кинектом сидишь таки.

Я про нормальных людей. Можно и фапать в носок, только кто сказал что это нормально? Так же как и скупать все кончоли удел упортых упертых фанатов.

Так же как и скупать все кончоли удел упортых упертых фанатов.

Нет, не фанатов, а коллекционеров, ну или людей, которые не знают чего хотят в принципе.

Тут ведь как. Человек, который хочет в основном играть - берет PS4 (удобство для игр, мощь для игр), другой кому важнее всякие развлекушки, типа поговорить с девайсом, полазить в меню, попрыгать, помахать руками и прочие врямяубивающие плюшки - берет XONE. А кто не знает что ему нужно берет все подряд и в итоге либо у него пылятся все купленные консоли, либо для игры он все таки выбирает одну из них, а остальные всё также пылятся. 

Изменено пользователем boublik777

Нет, не фанатов, а коллекционеров, ну или людей, которые не знают чего хотят в принципе.

Кому как. Нормальные люди так не делают. Фишка в том, что всегда большинство приниается за норму. А у как минимум 95% игроков одна консоль. Поэтому скупать весь дроч не норма.

@boublik777@Maslenok, я всегда удивляюсь откуда такие познания в социологии и психилогии, кто вам вообще давал моральное право говорить о том что норма а что нет? 

А все понял, бублика увидел в ветке пс4, почитал его посты - диагноз поставил.

@boublik777@Maslenok, я всегда удивляюсь откуда такие познания в социологии и психилогии, кто вам вообще давал моральное право говорить о том что норма а что нет? 

Никто не давал. Просто по умолчанию нормой принимается большинство. Или ты считаешь это не так?

Никто не давал. Просто по умолчанию нормой принимается большинство. Или ты считаешь это не так?

большинство людей на земле проживают беднее чем остальные - это не норма, догмат сломан.

Здесь все сложнее есть такие понятия как возможность и вкусы. Кому то (йоде например) достаточно иметь пс4, обмазываться ей и играть ровно в 2 игры батлу и фифу, ему впринципе больше ничего не нужно. Кто-то допустим предпочитает хальцо, но и любит на драке посмотреть. Но у кого-то есть преобретательская возможность а у кого-то нет.

Не стоит и забывать про школьников, крик которых всегда громче голоса трезвого разума. Слабая детская психика, только что оторванная от титьки еще нуждается в социальном одобрении своих решений и не может без поддержки, поэтому в интернете он всеми своими силами пытается доказать всем а на самом деле впервую очередь себе что его выбор единственно правильный. 

К сожалению для нас всех, майки не смогли выйти на российский рынок сразу. Посему до их официального появления у нас, будет огромный наплыв сони-стаи, культ имени бараяра и прочих, тем более что все святилы российских интернетов на перебой кричат что сони фтв и прочее и прочее, в лице тохи, мэдисона, гагатунов и юзлесртов, то вин в сердцах и умах внушаемых школотронов будет за консолью от сони. Что в принципе является плюсом, шанс наткнуться на рускоговорящее кукареку в батлфилде будет значительно ниже что хорошо, посколько у меня был печальный опыт игры в колду на пк, и от местного курятника признаться честно - воротило.

Изменено пользователем Cognac

большинство людей на земле проживают беднее чем остальные - это не норма, догмат сломан.

Здесь все сложнее есть такие понятия как возможность и вкусы. Кому то (йоде например) достаточно иметь пс4, обмазываться ей и играть ровно в 2 игры батлу и фифу, ему впринципе больше ничего не нужно. Кто-то допустим предпочитает хальцо, но и любит на драке посмотреть. Но у кого-то есть преобретательская возможность а у кого-то нет.

Ты ошибаешься. Глубоко. Если рассматривать весь мир в целом, то это норма. Но ты и я живем в России, так что зп в 20 000 это норма. Средний результат всегда норма. 

@Cognac, Забавно ты еще говоришь про вкус. Вкус по умолчанию подрузамевает выбор. Когда один говорит что у его любимый цвет синий. а второй говорит что его цвета все любимы одинаковы, он не выбирает. Поэтому и про вкус говорить бессмысленно. Так и с консолями. Если обе есть и обе нравтяся, какой тут вкус? Про возможность тоже спорный вопрос. У меня есть деньги и на хуан, и на мыло4, но так же у меня есть голова и терпение (которое обычно присуще взрослым личностям), а также разумное самоограничение. Могу скупить хоть все консоли и игори и обмазываться ими с ног до головы, но не делаю этого.

Ты ошибаешься. Глубоко. Если рассматривать весь мир в целом, то это норма. Но ты и я живем в России, так что зп в 20 000 это норма. Средний результат всегда норма. 

я тебе только что это опровергнул...ну что ты...

Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32тыщи на чел-ка.

Норма - это набор нравстенных, моральных принципов одобряемых большинством. 

Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную.

Норма или нет - это логика пролетария(совка) зы даже заскучал по абдулю, хотел бы обзор глянуть его на пс4

@Cognac, Забавно ты еще говоришь про вкус. Вкус по умолчанию подрузамевает выбор. Когда один говорит что у его любимый цвет синий. а второй говорит что его цвета все любимы одинаковы, он не выбирает. Поэтому и про вкус говорить бессмысленно. Так и с консолями. Если обе есть и обе нравтяся, какой тут вкус? Про возможность тоже спорный вопрос. У меня есть деньги и на хуан, и на мыло4, но так же у меня есть голова и терпение (которое обычно присуще взрослым личностям), а также разумное самоограничение. Могу скупить хоть все консоли и игори и обмазываться ими с ног до головы, но не делаю этого.

Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор. 

То что у тебя есть такая возможность не гарантирует что они есть у другого как ты сказал мы ж в России.

Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет.

Изменено пользователем Cognac

Я конечно не писатель и не журналюха, но если кому-то интересно, могу накатать небольшой обзор после того как эмоции немного поутихли :) Максимально объективно (насколько это возможно в моём случае) :)

Я конечно не писатель и не журналюха, но если кому-то интересно, могу накатать небольшой обзор после того как эмоции немного поутихли :) Максимально объективно (насколько это возможно в моём случае) :)

Конечно интересно, в интернете глухо с обзорами, вот только кведч да санчез отписали хорошо, присоединяйся фоток добавь  :nice:

я тебе только что это опровергнул...ну что ты...

Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32тыщи на чел-ка.

Норма - это набор нравстенных, моральных принципов одобряемых большинством. 

Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную.

Норма или нет - это логика пролетария(совка) зы даже заскучал по абдулю, хотел бы обзор глянуть его на пс4

Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор. 

То что у тебя есть такая возможность не гарантирует что они есть у другого как ты сказал мы ж в России.

Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет.

"Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную." Нет, это как носить одну рубашку или сразу две. Причем белую и черную одновременно. Правда одна с золотыми пуговицами, а другая с высоким воротником. Хуан и пс4 взаимозаменяемы на 97%, так же как и эти рубашечки. Много ты видел людей с двумя рубашками? А они есть.

"Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32 тыщи на чел-ка." Лично опрашивал? Ну серьезно, это же не серьезно.

"Норма или нет - это логика пролетария(совка)" Совок во многом был лучше, в том числе В ДЕСЯТКИ раз лучше по части морали. Сейчас, например, дико не хватает Сталина хачей и педиков. Вот оно прогрессивное общество с толерантностью. Ты доволен ситуацией в Рашке? 

"Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор." Выбор при отсутствии вкуса.

"Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет." Это глупость. Я не отказался от обои приставок, а всего лишь от товара заменителя

Не, с фотками туго. В наличии только тел на 5мгпкс. Да и на работе я сейчас. Да и фоткать там особо нечего :)

"Приобретение двух приставок - не связано ни с моралью, не с принципиальностью - это выбор отдельно взятого человека, как носить белую рубашку или черную." Нет, это как носить одну рубашку или сразу две. Причем белую и черную одновременно. Правда одна с золотыми пуговицами, а другая с высоким воротником. Хуан и пс4 взаимозаменяемы на 97%, так же как и эти рубашечки. Много ты видел людей с двумя рубашками? А они есть.

"Я не смотрел по РФ, в моем городе средняя зп это 32 тыщи на чел-ка." Лично опрашивал? Ну серьезно, это же не серьезно.

"Норма или нет - это логика пролетария(совка)" Совок во многом был лучше, в том числе В ДЕСЯТКИ раз лучше по части морали. Сейчас, например, дико не хватает Сталина хачей и педиков. Вот оно прогрессивное общество с толерантностью. Ты доволен ситуацией в Рашке? 

"Даже если исходить из твоей логики - покупка 3х консолей это тоже выбор." Выбор при отсутствии вкуса.

"Разумное самоограничение - та же советская логика, жить не сейчас а потом, только потом некому жить будет." Это глупость. Я не отказался от обои приставок, а всего лишь от товара заменителя

Подожди давай не подменять одни понятия и категории другими.

Хуан и пс4 невзаимозаменяемы абсолютно, схожего между ними 50% функционала - а именно игры. Количество сервисов и различия контента это остальные 50%.

http://www.nsk.aif.ru/money/finance/1028865 по поводу ЗП погорячился но тем не менее.

Ситуацией в Рашке? Да в принципе, раньше было все тоже самое только это не ангожировалось, отвратительные и подлые люди существовали всегда - сейчас же человеку сильному жить стало значительно проще, когда вокруг столько всякой швали.

О вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет - но видишь ты согласился значит это тоже выбор. Дело твое гнуть свою линию до конца - но лучше бы это не скатывалось в абсурд.

Самоограничение - ну не знаю, ты подменяешь опять одно другим. Если ты что-то хотел, но из каких-то соображений не сделал этого, другое дело что оно там заменяет.

Сегодня иду забирать.

Почта сама позвонила или по трекингу? С праздником  :nice:

@Cognac, По мне так они взаимозаменяемы практически полностью. Что ПСН. что лайв, одно и тоже. Стримы, ссаные шеры и дроч однра и таже. Мультиплатформа таже. Всего оличие в паре убогих (пока что) экхов. ну и функция Снап и мулитизадачность на хуане получше. Поэтому 97% для меня, н опо факту никак не 50% это точно. И кстати АиФу верить это же совсем. Это равнозначно 146%. Желтизна ссаная еще та. UPD: глянул куда они ссылаются, все стало еще понятнее. По гос данным данным в Рашке все великолепно.

Ты хотя бы согласен что подавляющее большинство купит одну консоль, а не две?

"Ситуацией в Рашке? Да в принципе, раньше было все тоже самое только это не ангожировалось, отвратительные и подлые люди существовали всегда - сейчас же человеку сильному жить стало значительно проще, когда вокруг столько всякой швали." Ну это ты так не харахорься, прямо интернет-боец. Лично я за себя не особо боюсь, хотя допускаю что и меня могут и вальнут, и мобилу отжать. А когда твои родные и жена/девушка одна ходит, не стремно за нее?

Изменено пользователем Maslenok

И каков диагноз?

@Cognac, По мне так они взаимозаменяемы практически полностью. Что ПСН. что лайв, одно и тоже. Стримы, ссаные шеры и дроч однра и таже. Мультиплатформа таже. Всего оличие в паре убогих (пока что) экхов. ну и функция Снап и мулитизадачность на хуане получше. Поэтому 97% для меня, н опо факту никак не 50% это точно. И кстати АиФу верить это же совсем. Это равнозначно 146%. Желтизна ссаная еще та.

Ты хотя бы согласен что подавляющее большинство купит одну консоль, а не две?

Ну это для тебя 3%, субьективно слишком.

Скажем снап - дает возможность играть в игру и слушать музон с вконтача или общаться в скайпе - а я от фуллхд скайпа вообще не откажусь это куда более чем 3%. Аплоад студиос + скайдрайв функционал опять же шире, я на хуане могу просматривать из облака все фотки-видео что нащелкал на телефон. Ну псн и лайв это две разные песни, во всяком случае второй от наплыва юзверей не падает и скорость скачки от туда приличная, не стыдно родителям показать, да и после того как псн стал платным - за него стыдно деньги платить стало.

Не в аифе дело вбей в гугл, там те же самые цифры.

Я не могу знать как поступит большинство, и не хочу заниматься аналитикой. Я знаю точно только то что куплю пс4 - если экзы там будут достойные и в количестве больше двух штук. Пока надежды мои на драйвлклаб, инфеймос, ордер и анч новый. Вот о покупке вию я не пожалел, тк марево принесло мне кучу позитива, но разочарован выходом туда годных игорь ибо очень большие промежутки.

И каков диагноз?

займись самодиагностикой - а там сверимся.

@Cognac, Погоди, ты родителям хвастаешься скоростью скачки с лайва?  :think:

А так вообще с 97% погорячился, с кажу так, что у ПС4 85% функционала Хуана.

Я знаю точно только то что куплю пс4 - если экзы там будут достойные и в количестве больше двух штук

Т.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил.

Т.е. для игр - PS4, а для скайпа и прочих отдаленных от игр плюшек - XONE. О чем я и говорил.

Ну вот ты и поставил диагноз! не зря я попкорном запасся. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...