911 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да уж, Логвинов нереальный. Цена кусачая - 100 у.е. разница, но, звучит как, разница в 1000. Может потому что Сони дали ему две консоли бесплатно, а микры ни одной, что аж пришлось самому ехать покупать? С меню вообще фейспалм, все началось с загрузки стартового апдейта, очень медленно, у сони быстрее, хотя качалось все быстро, но себя он поправить не удосужился. Потом по меню тыкал туда-сюда и громко возмущался, что все плохо, но все плохо у него началось еще с анонса или с коробки на его столе.Единственное с чем можно согласится - отсутствие кучи языков. Это да, сейчас это несколько странно, во времена, когда уже привыкли, что можно взять в любой стране мира телефон и там будут все языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @911, xbox go internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а когда этот зуев на связь с майками выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 в ассассине кстати нельзя пока включить русский текст (в меню и в игре), несмотря на присутствие русской озвучки и субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://cs537210.vk.me/u3664185/docs/0bf39c88018f/QitKrnE.gif?extra=tcWtUCRJo_2UYMhCS52MBHRzBnzkY8AaslrQtKPwiZX4y5p0kY72ZreXkq-pqxIQ-8xFYBmmDiTxgwrHLv4YfdajkVJfесть первые 3,а ужо сегодня появится 4 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) http://s004.radikal.ru/i205/1312/4e/41667d44e36c.pngпожалуй дальше не буду смотреть Изменено 8 декабря 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 S huana normalno na lende ne posidet poka :) nashel u golfa achivku na russkom yazike nesmotrya na to, cho sistema na angliiskom, po ip znachit palit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @crackdown, вот это цааацки у него http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/wow.png Хоррор, мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Больше чем у его Лолы Изменено 8 декабря 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://devan1.tripod.com/Pics/Jabba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Viktor32,А вот такие объявы это развод ?http://www.avito.ru/kemerovo/igry_pristavki_i_programmy/microsoft_xbox_one_250090451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 просто чтобы брать сони нужно обладать неимоверной силой бэлива. бэлива в будущее, анчартед и допил псн Нормальный человек, для которого игры хобби, возьмет обе приставки и будет играть.А удел узколобых фапать на что то одно и упорото обсирать то, чего у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Maddoctor, нормальный человек не будет покупать одинаковые куски железа ради одного-двух эксклюзивов сомнительного качества.Ну значит выберет одну консоль, которая ему по душе, если купить две для ннго накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Ну значит выберет одну консоль, которая ему по душе, если купить две для ннго накладно.Чего-то смотрю все у тебя упирается в то, что ты имеешь 2 консоли, а если не берешь две консоли - накладно, то унижать нельзя консоль на основании факта, а игр (или еще чего) нет - факт, при отсутствии одновременно двух консолей. Изменено 8 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Пусть Логинов и фанбой Сони, но то что я вижу своими глазами это ппц... Просто ужас, а не интерфейсПосмотрел всё-таки, ибо еще ни одного подробного обзора на даш не видел. Тоха конечно местами переборщил с баттхертами по поводу плиток и гемора, но в целом так и есть. Функций/приложений оооооочень много, со временем они конечно все эти приведут в потребный вид и, я надеюсь, полностью избавятся от этих круглешочков загрузки. Голосовое управление тоже видно отлично работает, правда во время шумной обстановки как видно через раз команды распознает. Снапмод, который он так невзлюбил, вполне годен. Открыл тот же контач, включил музыку, закрыл снап обратно и играй. Отсутствие русского языка в консоли - реально странно, но благо английским владею хорошо. Сегодня с френдом общался в лайве, он 360ый воткнул в хуан, зашел ко мне в пати и играл на хуане в бф4. Так же по скайпу пробовали говорить. Все окейно, но говорит сейчас пати на хуане через раз работают, косячно. И отметил, что во время голосовых чатов звук стал намного чище, слышно каждый шорох. Форумчане, опробуйте функцию "Record that". Интересно какого кач-ва ролики получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Томбрайдер в 1080p будет (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Форумчане, опробуйте функцию "Record that". Интересно какого кач-ва ролики получаются.ну вот например https://skydrive.live.com/?cid=cf304975f1206969&id=CF304975F1206969%21119&ithint=video,.mp4&authkey=!AJVSJAP-61-3OuI к слову. какая претензия к английскому ? офф. запуска еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Про троллинг на форчане и брик боканов уже было? Изменено 9 декабря 2013 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Так и не придумали, как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Короче было забавно смотреть как тоха пыжылся находить минусы в хуане. Ну а то что он тыкал куда попало было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://cs322523.vk.me/v322523564/7cea/FRlJAE4xbRA.jpg вк нашел:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да уж посмотрел урывками... Это вынос мозга. Все как то по своему видит. Половина не понимает как оно работает. В целом тихий ужас. Да уж совсем не то, что надо потребителю. в плане обзоров. Хотя разбирать всю это экосистему за час невозможно. Тут надо минимум часа 3. Он как то за час постарался все освоить. Те кто с 360 не особо знаком будет трудно освоить все эти менюхи, с закреплениями и тому подобным. В целом облегчили запуск и настройку, потому что если все это само будет скачиваться и устанавливаться пользователь с ума сойдёт,а так в целом правильно. Выбирай мол и ставь то чем ты будешь пользоваться. Может кому то ни студия эта, ни скайп нафиг не нужны. А так бы оно все само скачивалось бы. Так что с настройками вроде как минут 20 придётся повозиться, чтобы настроить что называется под себя. А уж с играми пока что непонятно как оно работает. По поводу голосового управления вроде все нормально. Распознает и видит кинект. Я думал у камеры будет меньший обзор. А тут вон оно как. "Паранормальное явление" Так что за новый кинект спасибо вдвойне. Я увидел какой охват и меня это устраивает. Так что в целом я свои плюсы даже в таком плохом обзоре увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну значит выберет одну консоль, которая ему по душе, если купить две для ннго накладно.Так делают нормальные люди. Не то что накладно, но покупать консоль ради 2-3 экзов? Это бессмысленно. Вот разбируться немного с мультиплатформой (доведут ндеюсь разницу как пс3 и 360 хотя бы), так и можно брать хуанчик. @Maddoctor, нормальный человек не будет покупать одинаковые куски железа ради одного-двух эксклюзивов сомнительного качества. Санчиз, ответь вопрос если не трудно:Если бокс теряет коннект с лайвом, что происходит? Например на 360 вылезает окошко что вылетел, потом нужно вручную нжимать гай и переподключться? А тут как? да еще вопрос: а как там дела обстоят с HDMI IN? Я так думал что врублю 360 в хуана и буду рубать в него со всеми фичами от хуана? А тут говорят про приличный лаг. Так как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Так делают нормальные люди. Не то что накладно, но покупать консоль ради 2-3 экзов? Это бессмысленно. Вот разбируться немного с мультиплатформой (доведут ндеюсь разницу как пс3 и 360 хотя бы), так и можно брать хуанчик. Санчиз, ответь вопрос если не трудно:Если бокс теряет коннект с лайвом, что происходит? Например на 360 вылезает окошко что вылетел, потом нужно вручную нжимать гай и переподключться? А тут как?Не знаю кто как делает, для меня гейминг - хобби как для кого-то пилатес, охота или шлейфовка ногтей.Если охотник покупает себе дорогущие комбинезоны нарезное оружие и все ради того чтобы раз в полгода свалить на 2 дня пострелять по воронам и попить водку, так и я считаю что покупка консоли ради экзов - занятие нормальное. Таким макаром у меня есть вию, на которой карент ген стоит играть только если не нужен мультиплеер, а экзы действительно интересные но на любителя (марево, зельда, зомбию, байонетта итд.) Вот точно таким же макарычем я куплю потом вторую ревизию пс4, когда уже и игр появится нормальных итд.Сейчас же на хуане минимум игр 5 в которые я реально хочу поиграть и пройти: форза, райз, дед райзинг, киллеринстинкт, батлушка - на вскидку. У сони это был киллзон, ровно до того момента как я посмотрел прохождения - и мне кажется что геймплей еще более повторяющийся чем в калофдути (где хотя бы американские горы все-таки чуть чуть да удивляют) то там это сделано скверно и единственный интересный аспект этой игры - графика.Ну я думаю хуан автоподключается и логинит тебя если ты перед кинектом сидишь таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения