dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 , беспроводные скорей всего подходят, уточни у саппортов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Cognac, какие уши? тоже хочу себе какие-нибудь уши купить, присматривался к разерам сначала, но потом что-то не особо понравилисьСенхи за 6 тыщ модель не помню, я к звуку не особо притязателен, меня устраивает хотя знатоки говорят что басов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Сейчас буду в фифу сливаться: http://ru.twitch.tv/thevs_rfКак ты сделал трансляцию или ты на ПС4 играешь? Я так и не смог понять, как запустить ее. Изменено 8 декабря 2013 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Значит придется переходник покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Как ты сделал трансляцию или ты на ПС4 играешь? Я так и не смог понять, как запустить ее.C помощью компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 C помощью компьютера.:) Это не интересно, хочется из коробки. В начале 14 года обещали запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Проверьте пожалуйста качество картинки в стриме и дропы кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 В его обзорах хейтинга не нашел.Да плиток очень много. Интерфейс не в две полоски как на PS4.Голосовое управление ему понравилось.Управлять руками надо научиться - сразу это мало-кому удается.Но руками не надо махать - Кинект2 их уже видит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Управлять руками надо научиться - сразу это мало-кому удается.У него проектор и кинект стоит хрен знает где, немудренно что у него вышло не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://cdn-assets.turtlebeach.com/products/70/catalog_image.pngЧерез такой адаптер передается звук на X360 (вставляется в геймпад) Что-то типа этого придется купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Проверьте пожалуйста качество картинки в стриме и дропы кому не лень.качество отличное, от того у меня и инет даже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Проверьте пожалуйста качество картинки в стриме и дропы кому не лень.Ого, шо у тебя там за битрейт? У меня 5 секунд в минуту показывает геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ого, шо у тебя там за битрейт? У меня 5 секунд в минуту показывает геймплея8к. Смотрю запись, вроде ничего, но бывают небольшие провалы местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый вечер.Подскажите пож, а сейчас в Москве или СП где то купить реально Xbox one в пределах 22-25тыс ?Есть какие то проверенные продавцы, а не кидалы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый вечер.Подскажите пож, а сейчас в Москве или СП где то купить реально Xbox one в пределах 22-25тыс ?Есть какие то проверенные продавцы, а не кидалы ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Посоны,завтра ко мне мой хуан дядя привезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Посоны,завтра ко мне мой хуан дядя привезет будешь вторым тохой, который ругает менюшку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 будешь вторым тохой, который ругает менюшку:)вышли мне 200 ведер kfc и 5кг урана,я превращусь в тоху и обоссу даш по-полному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, ты это гамбургеру на заметку скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый вечер.Подскажите пож, а сейчас в Москве или СП где то купить реально Xbox one в пределах 22-25тыс ?Есть какие то проверенные продавцы, а не кидалы ?Нет. От 30к реально, но поискать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 закажи с амазона за 20 да и всё. Если ростеста не собираешься ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, ты это гамбургеру на заметку скинул? Ага, учитывая, что там постоянно подсказки высвечиваются, которые он был неспособен повторить. Вроде завтра выходит всем играм игра - peggle 2, а мне на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Qwedc, у меня с бавксам шла пегл и хексикХД, пегл удалил и щас не скачать её?( Изменено 8 декабря 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://cs537210.vk.me/u3664185/docs/0bf39c88018f/QitKrnE.gif?extra=tcWtUCRJo_2UYMhCS52MBHRzBnzkY8AaslrQtKPwiZX4y5p0kY72ZreXkq-pqxIQ-8xFYBmmDiTxgwrHLv4YfdajkVJf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения