Bourne 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Потенциал, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Одним словом, пока что я не вижу достойной замены х360 фэт, которую я купил за 140 бакинских в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Хотелось бы, чтоб майки в январе огласили дату релиза в Россее. А то как-то не в кайф, когда в твою страну настоящий некстген только по почте пока-что приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 расскажите схему покупки игр через Live. к примеру, у меня русский акк. делаю миграцию на USA и там покупаю paypal-ом игры за 59$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 расскажите схему покупки игр через Live. к примеру, у меня русский акк. делаю миграцию на USA и там покупаю paypal-ом игры за 59$ ?Ну да, к американскому лайву пейпал привязывается. Но как же диски и ламповое ощущение от консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня российский акк, все прекрасно покупается в американской лайве. Достаточно просто, поменять язык на xbox.com и привязать paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Метакритик очень слабый сайт. Ну серьезно - мнение никого там. Средижурналистов просто никому неизвестная сборная, среди которой авторитетытеряются.Угадайте кто. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, салогвин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Угадайте кто.СаЛогвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @FrankAndShtein, кто обещает? видонегр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, салогвин? СаЛогвинов?Ага. Такой вот авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, он когда стримил нэк, я зашел оценить, а ему зад начали в комментах лизать что это чуть ли не готи. Дак он сказал что забугром не понимают ничего и работают там одни идиоты, в России самые трушные журналюги, человека 3 сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Qwedc, он когда стримил нэк, я зашел оценить, а ему зад начали в комментах лизать что это чуть ли не готи. Дак он сказал что забугром не понимают ничего и работают там одни идиоты, в России самые трушные журналюги, человека 3 сказал Самые объективные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Сейчас буду в фифу сливаться: http://ru.twitch.tv/thevs_rf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @FrankAndShtein, кто обещает? видонегр?Так сама же майкрософт обещала 2 игры в подарок странам второй волны запуска. Правда, эти обещания вилами по воде писаны, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @FrankAndShtein, они обещали в ноябре ХО, но не выполнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Директор мсраша опять будет уходить от ответов на вопрос и говорить:"Вопросы цены и даты релиза решает сам балмер,ко ко ко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @homburg, ну зуев говорил что такое маловероятно, но все равно это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @dakslime, а когда он интервью будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кто знает, пытаюсь ввести на хуане поинты на 4200 на США акк и пишетAn error occurred while completing this operationGive it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @dakslime, а когда он интервью будет брать?15 числа вроде, ну или 14. Перенесли из-за Украины там что-то.. лучше в вк потом посмотри. Кто знает, пытаюсь ввести на хуане поинты на 4200 на США акк и пишетAn error occurred while completing this operationGive it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate. Что не так?не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вопрос. Если кинект не подключать хуан будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вопрос. Если кинект не подключать хуан будет работать?да,но некоторые игры не запустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 парни есть инфа где взять хуан во франции(не почтой а прийти самому, магаз какой нить)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 парни есть инфа где взять хуан во франции(не почтой а прийти самому, магаз какой нить)?Либо micromania, либо Fnac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения