Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одним словом, пока что я не вижу достойной замены х360 фэт, которую я купил за 140 бакинских в идеале. 

Хотелось бы, чтоб майки в январе огласили дату релиза в Россее. А то как-то не в кайф, когда в твою страну настоящий некстген только по почте пока-что приходит.

расскажите схему покупки игр через Live. к примеру, у меня русский акк. делаю миграцию на USA и там покупаю paypal-ом игры за 59$ ?

расскажите схему покупки игр через Live. к примеру, у меня русский акк. делаю миграцию на USA и там покупаю paypal-ом игры за 59$ ?

Ну да, к американскому лайву пейпал привязывается. 

Но как же диски и ламповое ощущение от консолей.  :butil:

У меня российский акк, все прекрасно покупается в американской лайве. Достаточно просто, поменять язык на xbox.com и привязать paypal

Метакритик очень слабый сайт. Ну серьезно - мнение никого там. Среди

журналистов просто никому неизвестная сборная, среди которой авторитеты

теряются.

Угадайте кто.

Изменено пользователем Qwedc

@Qwedc, он когда стримил нэк, я зашел оценить, а ему зад начали в комментах лизать что это чуть ли не готи. Дак он сказал что забугром не понимают ничего и работают там одни идиоты, в России самые трушные журналюги, человека 3 сказал :laugh1:

@Qwedc, он когда стримил нэк, я зашел оценить, а ему зад начали в комментах лизать что это чуть ли не готи. Дак он сказал что забугром не понимают ничего и работают там одни идиоты, в России самые трушные журналюги, человека 3 сказал :laugh1:

Самые объективные  :laugh1:

@FrankAndShtein, кто обещает? видонегр?

Так сама же майкрософт обещала 2 игры в подарок странам второй волны запуска. Правда, эти обещания вилами по воде писаны, но все же)

Директор мсраша опять будет уходить от ответов на вопрос и говорить:"Вопросы цены и даты релиза решает сам балмер,ко ко ко"

Кто знает, пытаюсь ввести на хуане поинты на 4200 на США акк и пишет

An error occurred while completing this operation

Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.

Что не так?

@dakslime,  а когда он интервью будет брать?

15 числа вроде, ну или 14. Перенесли из-за Украины там что-то..  лучше в вк потом посмотри. 

Кто знает, пытаюсь ввести на хуане поинты на 4200 на США акк и пишет

An error occurred while completing this operation

Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.

Что не так?

не знаю

Вопрос. Если кинект не подключать хуан будет работать?

да,но некоторые игры не запустятся.

парни есть инфа где взять хуан во франции(не почтой а прийти самому, магаз какой нить)?

парни есть инфа где взять хуан во франции(не почтой а прийти самому, магаз какой нить)?

Либо micromania, либо Fnac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...