Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати xbox music платный, то халявные 10 треков у меня были. Правда можно ещё триал на месяц взять.

Кстати, special for Congac - вконтач в снап-режиме работает, сейчас включил музыку и гоняю в форзу

Ништяк :happycry:

В отличии от некоторых других приставок :true_story:

Блин, после каждого матча в ут, фифа закрывается. У одного меня так? Как можно исправить (

Блин, после каждого матча в ут, фифа закрывается. У одного меня так? Как можно исправить (

Меня, вообще, не хочет коннектить, соперников находит, а потом пишет: "Связь разорвана."

Видео сохраняет в HD, можешь активировать функцию Синхронизации со skydrive, установи утилиту на комп, планшет и т.д. и твои записи будут автоматом скачиваться на комп.

Опробовал smartglass, там тоже можно просматривать видео, а так приложение интересное.

спасибо за информацию, по мне так вполне удобно. имхо

Кстати xbox music платный, то халявные 10 треков у меня были. Правда можно ещё триал на месяц взять.

как так, говорили же бесплатный ?

VGX провалился. Кроме саундчека из GTA 5 ниче интересного не было... Все что показали из игр уже давно известно.... :fffuuuh:

Трейлеры квантумбрейка и ведьмака и титанфола втащили только

15 числа зуев возьмет типа интервью у главы российского подразделения MS, может че расскажет о цене и дате :pff:

Нет, ну это ни в какие ворота не лезет. За всю ночь скачался только Райз. Может где-то подкрутить надо? Подключение через роутер. На 360 впринципе так же было, даже с прямым подключением, но тут народ говорит, что у них все быстро качается :(

Нет, ну это ни в какие ворота не лезет. За всю ночь скачался только Райз. Может где-то подкрутить надо? Подключение через роутер. На 360 впринципе так же было, даже с прямым подключением, но тут народ говорит, что у них все быстро качается :(

некстген же ну

Демки тоже можно выкачивать не полностью, чтобы начать играть, хотя и не все вроде.

15 числа зуев возьмет типа интервью у главы российского подразделения MS, может че расскажет о цене и дате :pff:

Очень надеюсь хотя бы на примерные даты официального выхода коробки у нас, ну и оф. цены тоже была бы интересна

Изменено пользователем Paindealer

VGX - полная шляпа. От размаха предыдущих годов скатиться в пустой подвал с тупыми шуточками и оригинальными трешовыми вставками между роликами аля 2х2 это надо уметь. Кейли как всегда обманул всех наобещав крутых анонсов. Понравился только Quantum Break и Titanfall, хотя первый показали преступно мало.

@PlukeSkyporker, да ведущие норм были, только ради них и можно было смотреть вга

:facepalm:

Тем временем паблики по ПС4 так и кишат сообщениями о стирающихся стиках, о зависающих консолях и о проблемах с выбрасыванием игр в меню. Как-то всё довольно печально у них.

Изменено пользователем Misery

Тем временем паблики по ПС4 так и кишат сообщениями о стирающихся стиках, о зависающих консолях и о проблемах с выбрасыванием игр в меню. Как-то всё довольно печально у них.

За более чем неделю игры пс4 ни разу не зависла\выдала ошибку\стерся стик\зашумела как трактор.

Разве что меню и куча функций, которые не помешали бы. Но это все лирика, в сони криворукие индусы сидят, можно смириться.

XOne ждать нет сил, но связываться с амазоном не хочу. Дождусь оф релиза, там и пару игр бесплатно обещают  :pff:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Я не говорю, что так у всех-всех. Я лишь говорю о том, что эти проблемы актуальны. И после всего этого того доверия уже нет. Ну, лично от меня. 

Да имеет смысл если брать ПС4, то только ждать новой ревизии. Правда вот затянуться это может мне кажется прилично, от года до двух. 

Я не говорю, что так у всех-всех. Я лишь говорю о том, что эти проблемы актуальны. И после всего этого того доверия уже нет. Ну, лично от меня. 

просто чтобы брать сони нужно обладать неимоверной силой бэлива. бэлива в будущее, анчартед и допил псн 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...