Chazi 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Плати ру) я там брать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 2к за 4200 этож как в лайве практически. Я думал подешевле есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А как проверить что у меня приставка Pal или Ntsc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А как проверить что у меня приставка Pal или Ntsc?все приставки Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ещё маленький вопрос.Консоль не включается при голосовой команде "Xbox On".Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А что это еще кому то интересно?Да, я буду пиратить обязательно, и друзьям всем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Tomb Rider Difinitive Edition в продаже с 28 января 2014 года only on PS4 и Xbox One Это просто переиздание,да? А еще раскопали, что новый Deus Ex будет чисто некстгеновым, и на каррентгене не выйдетну это еще с анонса известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да, я буду пиратить обязательно, и друзьям всем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Друзья а вот по ХДМИ ин вопрос. Если через него камп подключить, у меня есть такой выход, щас на телек вывожу, и типа в даше в окошке будет мой рабочий стол, интересно захват поддерживается? Да поддерживается....Уже было видео, где это показали.... Я пробовал записать видео с xbox 360, написал, что запись с тв сигнала не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот чего чего а переиздания по 2500 тысячи точно покупать не буду, а то что многие годные проекты будут издаваться только на некст гене, это я считаю очень неплохой плюс! Deus Ex новый неистово жду, быстрее бы VGA и все крутейшие анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я пробовал записать видео с xbox 360, написал, что запись с тв сигнала не поддерживается.Не пробовал рабочий стол захватить? на пк у тебя нет HDMI выхода? Вот чего чего а переиздания по 2500 тысячи точно покупать не буду, а то что многие годные проекты будут издаваться только на некст гене, это я считаю очень неплохой плюс! Deus Ex новый неистово жду, быстрее бы VGA и все крутейшие анонсыНа 360 почти два первых года такой фигней занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Игры качает ну ооочень долго. С обеда скачал только фифу и половину гоуста :( Скорость 25мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не пробовал рабочий стол захватить? на пк у тебя нет HDMI выхода?Записывает сигнал только с игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Игры качает ну ооочень долго. С обеда скачал только фифу и половину гоуста :( Скорость 25мбСкачал фифу минут за 20. Есть ещё такой прикол, что кинект по умолчанию используется для голосового чата, зная это отключил сразу. Потом ловил лулзы с бугурта двоих адольфов, проигрывавших мне в фифу. Ролики записываются такие же говяные, как и на пс4, так что советую вообще никаких надежд на эту функцию не возлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Дааа) порадовал руский тип в фифе,который после засраного момента орал как резаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Т.е. микрофон в кинекте нужно принудительно отключать, тем самым можно подслушать баттхерты всяких петушков? http://i062.radikal.ru/1312/38/7efa9a939d06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Т.е. микрофон в кинекте нужно принудительно отключать, тем самым можно подслушать баттхерты всяких петушков?Таки да, а так же как мама кого-то йоду кушать зовёт или заставляет уроки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Скачал фифу минут за 20. Есть ещё такой прикол, что кинект по умолчанию используется для голосового чата, зная это отключил сразу. Потом ловил лулзы с бугурта двоих адольфов, проигрывавших мне в фифу. Ролики записываются такие же говяные, как и на пс4, так что советую вообще никаких надежд на эту функцию не возлагать.Можешь выложить какой нить ролик? Говяные эт типо не в 1080 и пережатые? На ютуб можно заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Можешь выложить какой нить ролик? Говяные эт типо не в 1080 и пережатые? На ютуб можно заливать?На ютуб нельзя, только в лайв вроде, но это не 100%Говяные это значит совсем говяные, не hd даже http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.b/0_be83d_1e5dd648_orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На ютуб нельзя, только в лайв вроде, но это не 100%Говяные это значит совсем говяные, не hd даже http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.b/0_be83d_1e5dd648_origВидео сохраняет в HD, можешь активировать функцию Синхронизации со skydrive, установи утилиту на комп, планшет и т.д. и твои записи будут автоматом скачиваться на комп.Опробовал smartglass, там тоже можно просматривать видео, а так приложение интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Брр, ужс и зачем тогда они эту функцию вообще пиарили на некстгене? По мне так стримы игр вообще ненужная хрень, а вот записать ролик с крутым моментом иногда хочется, но вот качество картинки делает все эти фишки бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Видео сохраняет в HD, можешь активировать функцию Синхронизации со skydrive, установи утилиту на комп, планшет и т.д. и твои записи будут автоматом скачиваться на комп.Опробовал smartglass, там тоже можно просматривать видео, а так приложение интересное.Оке, гляну чё там, спасибо. Кстати как приложение скачать, чтобы порнуху смотреть? Ради него бокс и брал, а найти не могу. Может к кинекту чего приложить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Может к кинекту чего приложить нужно?Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Вульва виртуальной реальности)) сорри если мат. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, special for Congac - вконтач в снап-режиме работает, сейчас включил музыку и гоняю в форзуБлин с планшета пишуAaaaaaawwwwwwwwyyyyyeeeeeeeaaaaaahhhhh.jpgНу стоит отметить что это вин лютейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения