Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2к за 4200 этож как в лайве практически. Я думал подешевле есть :(

А как проверить что у меня приставка Pal или Ntsc?

все приставки Region Free

Ещё маленький вопрос.

Консоль не включается при голосовой команде "Xbox On".

Че за фигня?

А что это еще кому то интересно?

Да, я буду пиратить обязательно, и друзьям всем советовать.

Tomb Rider Difinitive Edition в продаже с 28 января 2014 года only on PS4 и Xbox One

Это просто переиздание,да?

А еще раскопали, что новый Deus Ex будет чисто некстгеновым, и на каррентгене не выйдет

ну это еще с анонса известно.

Друзья а вот по ХДМИ ин вопрос. Если через него камп подключить, у меня есть такой выход, щас на телек вывожу, и типа в даше в окошке будет мой рабочий стол, интересно захват поддерживается?

Да поддерживается....Уже было видео, где это показали....

Я пробовал записать видео с xbox 360, написал, что запись с тв сигнала не поддерживается.

Вот чего чего а переиздания по 2500 тысячи точно покупать не буду, а то что многие годные проекты будут издаваться только на некст гене, это я считаю очень неплохой плюс! Deus Ex новый неистово жду, быстрее бы VGA и все крутейшие анонсы

Я пробовал записать видео с xbox 360, написал, что запись с тв сигнала не поддерживается.

Не пробовал рабочий стол захватить? на пк у тебя нет HDMI выхода?

Вот чего чего а переиздания по 2500 тысячи точно покупать не буду, а то что многие годные проекты будут издаваться только на некст гене, это я считаю очень неплохой плюс! Deus Ex новый неистово жду, быстрее бы VGA и все крутейшие анонсы

На 360 почти два первых года такой фигней занимались.

Игры качает ну ооочень долго. С обеда скачал только фифу и половину гоуста :( Скорость 25мб

Не пробовал рабочий стол захватить? на пк у тебя нет HDMI выхода?

Записывает сигнал только с игр.

Игры качает ну ооочень долго. С обеда скачал только фифу и половину гоуста :( Скорость 25мб

Скачал фифу минут за 20.

Есть ещё такой прикол, что кинект по умолчанию используется для голосового чата, зная это отключил сразу. Потом ловил лулзы с бугурта двоих адольфов, проигрывавших мне в фифу.

Ролики записываются такие же говяные, как и на пс4, так что советую вообще никаких надежд на эту функцию не возлагать.

Т.е. микрофон в кинекте нужно принудительно отключать, тем самым можно подслушать баттхерты всяких петушков?

http://i062.radikal.ru/1312/38/7efa9a939d06.jpg

Т.е. микрофон в кинекте нужно принудительно отключать, тем самым можно подслушать баттхерты всяких петушков?

Таки да, а так же как мама кого-то  йоду кушать зовёт или заставляет уроки делать.

Скачал фифу минут за 20.

Есть ещё такой прикол, что кинект по умолчанию используется для голосового чата, зная это отключил сразу. Потом ловил лулзы с бугурта двоих адольфов, проигрывавших мне в фифу.

Ролики записываются такие же говяные, как и на пс4, так что советую вообще никаких надежд на эту функцию не возлагать.

Можешь выложить какой нить ролик? Говяные эт типо не в 1080 и пережатые? На ютуб можно заливать?

Можешь выложить какой нить ролик? Говяные эт типо не в 1080 и пережатые? На ютуб можно заливать?

На ютуб нельзя, только в лайв вроде, но это не 100%

Говяные это значит совсем говяные, не hd даже http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.b/0_be83d_1e5dd648_orig

На ютуб нельзя, только в лайв вроде, но это не 100%

Говяные это значит совсем говяные, не hd даже http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/5216919.b/0_be83d_1e5dd648_orig

Видео сохраняет в HD, можешь активировать функцию Синхронизации со skydrive, установи утилиту на комп, планшет и т.д. и твои записи будут автоматом скачиваться на комп.

Опробовал smartglass, там тоже можно просматривать видео, а так приложение интересное.

Брр, ужс и зачем тогда они эту функцию вообще пиарили на некстгене? По мне так стримы игр вообще ненужная хрень, а вот записать ролик с крутым моментом иногда хочется, но вот качество картинки делает все эти фишки бесполезными.

Видео сохраняет в HD, можешь активировать функцию Синхронизации со skydrive, установи утилиту на комп, планшет и т.д. и твои записи будут автоматом скачиваться на комп.

Опробовал smartglass, там тоже можно просматривать видео, а так приложение интересное.

Оке, гляну чё там, спасибо.

Кстати как приложение скачать, чтобы порнуху смотреть? Ради него бокс и брал, а найти не могу. Может к кинекту чего приложить нужно?

Вульва виртуальной реальности)) сорри если мат. Изменено пользователем Doombuster

Кстати, special for Congac - вконтач в снап-режиме работает, сейчас включил музыку и гоняю в форзу

Блин с планшета пишу

Aaaaaaawwwwwwwwyyyyyeeeeeeeaaaaaahhhhh.jpg

Ну стоит отметить что это вин лютейший

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...