Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде да не так. Включил - пароль от вафли - 2мин - консоль готова. Там всё интуитивно.

Я смотрел анбоксинг от тохи, там были те же 500 настроек и тормозные менюшки.

Ээм, тут тоже вставил диск - он снизу сменил иконку диска на иконку игры - установи и играй. Я не пытаюсь защитить хуан, просто такие придирки кажутся мне крайне бредовыми. Особенно когда говорят "а на PS4 все просто". Сравнение как бы не очень компетентное, учитывая что на PS4 многих вещей попросту нету. Да и ты сам говоришь что кинектом не пользовались.

Чтоб никто не говорил что я фанбой, я тоже могу обозначить то что мне не понравилось:

- в менюшках все-таки долго грузятся, по крайней мере, в первый раз оповещения - разблокировал ачивмент, чтоб посмотреть его, надо открыть и подождать пока загрузится приложение ачивок. То же самое с друзьями, пати, скайпами и прочими штуками. Но это когда запускаешь приложение после включения в первый раз - потом приложение просто сворачивается. 

- в standby-режиме, который подразумевает автоматическую загрузку патчей, моментальное продолжение игры после включения, включение консоли по команде Xbox On, БП все-таки издает тихий, но звук. Я может такой чуткий параноик, но в первую ночь когда ставил этот режим заснуть долго не мог, в итоге вырубил. Потом еще попробую пользоваться им

- В батле бывали фризы - не то чтобы растягивало фриз на несколько кадров тормозами, но бывало такое что рандомно игра зафризила кадр на секунду, отлипла и продолжила играть - тут сложно понять, то ли бокс глючит, то ли игра, учитывая что в целом BF4 очень забагована, склоняюсь ко второму варианту. Просадки кстати в один момент были сильные, когда рушился какой-то обычный дом (не небоскреб на шанхае, а на Golmud Railway). Но учитывая что в остальное время те же дома рушились совершенно спокойно без тормозов, опять же я склонен все это относить на счет кривости самой игры.

- В патичате действительно встречаются проблемы. Сначала заходишь в пати, потом в ней еще надо активировать сам чат. Пока не особо ясно зачем это нужно. Может там чат-румы какие-то добавят потом, где можно ограничивать число участвующих в голосовой конференции, потому что 32 человека это все-таки ад будет, если много разговорчивых. Так вот проблема была в том, что вчера чат отказывался активироваться до тех пор, пока я не перезагрузил консоль.

Плюсую.

Но вот лично мне не понятно нафига на консоли нужен Скайп? Ютуб? Тоже сомнительно, но это я еще пойму, в принципе жрать не просит, но Скайп???!!! Странное решение.

Кстати, Киипер, сам-то будешь брать какую-нибудь консоль?

Ты обзор смотрел, а у людей уже консоль на руках.

Так вот, на Пс4 настройка занимает 5 минут. Это полная, от первого включения и до - все настроено.

Никаких тормозов меню нет вообще на пс4.

Плюсую.

Но вот лично мне не понятно нафига на консоли нужен Скайп? Ютуб? Тоже сомнительно, но это я еще пойму, в принципе жрать не просит, но Скайп???!!! Странное решение.

Бредовая предирка про скайп. Скайп сейчас есть во многих ТВ. А тут консоль от Майков и они бы не внедрили в свою консоль свою собственность? Ну, сидишь смотришь футбол и тебе кто-то в скайп звонит, ты тут же его выводишь на экран и говоришь. Все просто.

Бредовая предирка про скайп. Скайп сейчас есть во многих ТВ. А тут консоль от Майков и они бы не внедрили в свою консоль свою собственность? Ну, сидишь смотришь футбол и тебе кто-то в скайп звонит, ты тут же его выводишь на экран и говоришь. Все просто.

Ну возможно, я не говорю что это плохо. Просто сомнительно.

Так вот, на Пс4 настройка занимает 5 минут. Это полная, от первого включения и до - все настроено.

А у Ивана сколько настройка идет? Изменено пользователем dimm0505

А у Ивана сколько настройка идет?

Ну я с секундомером конечно не сидел ни там, ни там :laugh1:   Но по ощущением всяко дольше чем на ПС4.

Хотя тут стоит оговориться. Ведь первичная настройка - это разовая процедура. Далее только изучение самого меню.

Тут на ПС4 все понятней намного, хотя и на Хуане разобраться можно, просто дольше.

А про тормоза в меню. То тут не стоит путать тормоза в самом меню (непосредственно в оболочке) и подгрузки скажем френд-листа, которая зависит

уже от вашей скорости инета. Равно как и на ПС4. Если вставить диск и нажать на крестовине вниз, то откроется как бы меню или страничка (как хотите)

по данной игре, где в правой части экрана будет показано, кто из друзей играет в эту игру, какие призы они выбили. и.т.д. Вот это грузится с сети и появляется 

так быстро, какой инет вы юзаете. У меня например в России в загородном доме подгружалось по 5-10 секунд, в Лос Анджелесе за секунду грузит.

Кстати, Киипер, сам-то будешь брать какую-нибудь консоль?

Не раньше выхода следующих ревизий, летом Wii U буду брать.

Я щас помешан на идее пройти все игры на PS3\Xbox 360, которые пропустил. По-моему это задача года на 2-3(

Не раньше выхода следующих ревизий, летом Wii U буду брать.

Я щас помешан на идее пройти все игры на PS3\Xbox 360, которые пропустил. По-моему это задача года на 2-3(

Да, я тоже по-тихоньку хочу попроходить топ игры, которые пропустил. Благо, они сейчас недорого стоят, так как я на лицке. Да и коробочки на полку)

На счет тормозных минюх-да,даш начинает тормозить,когда играешь в игру типа килзоны+качется до фига всяких игор.

На счет 500 настроек-ложь,там меню очень спартанское на самом деле.

Загрузи меню по полной загрузками,запусти игру и зайди в даш.

Тебя будет ждать сюрприз :laugh1:

На счет тормозных минюх-да,даш начинает тормозить,когда играешь в игру типа килзоны+качется до фига всяких игор.

На счет 500 настроек-ложь,там меню очень спартанское на самом деле.

Загрузи меню по полной загрузками,запусти игру и зайди в даш.

Тебя будет ждать сюрприз :laugh1:

А зачем мне спрашивается ставить на закачку сразу 10 игр?  

К слову вчера качался Кнек и одновременно я еще и стрим с него делал и в меню выходил другу на 

сообщение ответить. Все очень быстро. Никаких проблем не заметил.

Может я что не так делаю?!

А зачем мне спрашивается ставить на закачку сразу 10 игр?  

К слову вчера качался Кнек и одновременно я еще и стрим с него делал и в меню выходил другу на 

сообщение ответить. Все очень быстро. Никаких проблем не заметил.

Может я что не так делаю?!

Это я к тому,что даш на плойке тормозит вполне себе нормально.

Может это еще и от браузера,который я постоянно запускаю,хз,но тормоза есть.

Просьба у кого есть Хбокс Ван на руках - сфоткайте свой БП (наклейку на БП где указаны все параметры тока и тд) и напишите какая приставка (ПАЛ или НТСК). Хочу сверить подойдет ли такой китайский БП http://yadi.sk/d/q3icAVGeDuvQK 

А если у меня будет полная очередь закачек, я вырублю консоль, он качать будет? А то игор много. На ночь было бы самое то. На 360 вроде качал.

@mixail21, если интересует юса хуан, то могу сказать, 110-127 вольт 4.91А на блоке указано.

Просьба у кого есть Хбокс Ван на руках - сфоткайте свой БП (наклейку на БП где указаны все параметры тока и тд) и напишите какая приставка (ПАЛ или НТСК). Хочу сверить подойдет ли такой китайский БП http://yadi.sk/d/q3icAVGeDuvQK 

Кстати говоря, наклейка может слегка "врать". Это так, к слову.

Только сегодня узнал, что у американской Wii U, например, написано 120V, а на деле БП может работать до 250 (так написано на самой плате), что было проверено людьми из Южной Америки и Южной Кореи, которые купили Wii U в США.

Изменено пользователем PCM2008

Парни как думаете когда взломают хуан?

От того, что мы подумаем быстрее его не взломают

А что это еще кому то интересно?

Миллионам пиратов которые в некоторых случаях и консоль то будут брать, только если ее ломанут

Мне вчера приехал Хуан на почту, а я в больницу со среды слег с воспалением легких. Вот теперь сижу в палате, читаю ваши посты и истекаю слюной. Ладно хоть в плойку успел пару дней поиграть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...